发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月18日大盘转贴

这下知道了做人难,做好人更难了吧 最主要是老师的话大家都很爱听的,所以一看到你说点什么就高度紧张,顾不上仔细看就上来乱吼了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-9-18 13:55 发表
偶刚看过,好象是个头部,接着调整开始.
有点道道了,看看06年7月13日的那根阴线,结合一下咱们最近谈得最多的风险
也就是说:建行上市时该是本次调整顶部开始之时
但是那只会是大象和指数的游戏了,而本周之内很多个股都会完成主力拉高出货或者调仓的动作
连我等半桶醋都能看出来,难道那些专业人士会不知道
还是一句话:最近依然重个股、轻大盘.

依然重个股、轻大盘

知道了,谢谢老师.

基金咋办?

回复 103#过路人 的帖子

关注个股,指数只属于那些大象~~.

谢谢老师,还好半仓操作,赢利的都跑了. 辛苦了..

我手里就有大象:万科 宝钢 联通.

引用:
原帖由 larsmummy 于 2007-9-18 14:04 发表
老师,熊猫我卖了,估计马上就要拉升了,
这么准  你怎么不早点把它卖掉呢.

谢谢老师及时的分析 .

回复 112#larsmummy 的帖子

往往是这样,屏不住的时候就开始动了,我这种例子举不胜举,说明我们还是太菜了!.

回复 112#larsmummy 的帖子

.

回复 113#胖胖姑姑 的帖子

不是你们菜,而是主力太狡猾,他们当然不肯让散户搭顺风车的,你上车了,车就不动了,你下车,他就拉,很正常的行为。.

是哦,所以偶等菜鸟经常是卖了的涨,捂着的跌.

真的,我入股市以来每次都是卖了就涨,拿着就半死不活。机构是很狡猾,不过我自己好像更烂呀!.

回复 115#旺旺她爸 的帖子

酱紫啊,心理安慰了点.

尾盘要跳水.

不然机构上哪里挣钱去啊.

回复 118#xingui2002 的帖子

不是我们不行是机构太狡猾~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-18 14:37 发表
不是我们不行是机构太狡猾~
错。不是机构不行是你经理太狡猾!

早上开了个灌水帖说的是你们一群小蚂蚁劫持着大象往上走!厉害!.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-9-18 14:03 发表
依然重个股、轻大盘

知道了,谢谢老师
过老师,但问题是:大盘一跌,几乎没有股不跟着跌,所以重个股,轻大盘也不容易做到,没有人可以不看大盘炒股!大盘涨个股不一定涨,但是大盘跌几乎没有股票不跌!.

各位今天有收获吗?目前为止俺还 没收割成啊..

回复 125#粘宝妈妈 的帖子

一样,一个都没收割,都套着,收什么啊?.

偶只有钢铁版块红的,也只能从那一点点的割了来让自己安慰点.

回复 124#多多他爸 的帖子

相对论哈, 不是绝对..

看来今天是没有希望收割其它的了,机构是想让我们明天带把大点的镰刀来收割。.

刚把一个解套的收割了.

回复 124#多多他爸 的帖子

大盘的涨跌是给个总体的趋势,然后再看个股的表现呀.反正都不能绝对化,相辅相成的哦.

看来就看明天是否能成功收割了,今天是没戏了。
给自己一个时间表,明天一定要收割一只。

偶现在是急于在这周全部收割然后2/3只买进一只股票做长线。现在的股是太多太散了。.

总算成功收割了,减仓三分之一.

回复 123#高兴 的帖子

高兴真好~~知道今天雨大,送偶好大顶帽子~~遮风避雨哦~~偶稀饭~.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-18 14:49 发表
偶现在是急于在这周全部收割然后2/3只买进一只股票做长线。现在的股是太多太散了。
我已经有一个做长线的在手,剩下的资金全分散在各个PP里,现在努力把这些全收割掉,成功的话就好了, ,可是很难啊.

现在的拉升,感觉量能不足,很勉强!过老师,你怎么看!.

主力成功把俺震了出来!
恭喜主力!.

回复 136#胖胖姑姑 的帖子

偶本也有个钢铁版块准备做长线的。不过前几天才解套,这几天就开始陆续收割救别的了,而且也减轻一下仓位,不然像以前一直满仓太危险了,看着价钱跌也没米来补,所以现在只能将唯一的长线一点点收割了,等其它的兄弟也好收的时候再换个其他的长线来做好了.

回复 133#歆恺妈 的帖子

俺今天也换了一点,篮子里品种太多了,而且都是碧绿的索性把品种减少一些换成有希望上去的..

今天是暴风雨前夜

大家还是早点回家,关好门窗吧,不要再走钢丝了......

今天似乎要收一根典型的“上吊线”啊.

喜妈,那个板上的,是你说的大黄鱼吧。真强啊.

刚才在收盘前成功出逃一个PP,小有收获,保存资金,留住果实。.

回复 143#carol 的帖子

不是我说的是过年买点儿真正的大小黄鱼好过年, 现在还得在池塘里扑腾哈..

还是没有减仓,明天一定定定要减仓位.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-18 14:56 发表
偶本也有个钢铁版块准备做长线的。不过前几天才解套,这几天就开始陆续收割救别的了,而且也减轻一下仓位,不然像以前一直满仓太危险了,看着价钱跌也没米来补,所以现在只能将唯一的长线一点点收割了,等其它的兄弟 ...
往往就是这样,我们把好的PP卖了去救差的PP,结果好的越行越远,差的一蹶不振.白忙一场.所以我现在坚决不收割好的长线PP,只是在差的里面高抛低吸,自救ing.

旺爸总是这么有责任心.

我也是刚收盘时收割了一点刚解套和微盈利的。.

发新话题