发新话题
打印【有1个人次参与评价】

喜宝妈就是WW网的报喜鸟,每次都能带来好消息
谢谢精彩老师!太准了!.

恭喜所有没有抛掉这个股票的兄弟姐妹们!
刚刚在新浪网转了一圈,在网友评论中,发现有上海的网友发出与LZ同样的贴子.

谢谢精彩老师和喜宝妈, 我也跟了1000股..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-5 22:30 发表
我也要谢谢精彩老师,差不多帮我把儿子这学期的学费给解决了.
pu老师,你家小公子的学费很贵吗?谢谢精彩老师,我的607已经拥有了很久啦,现在可以慢慢享受增长的乐趣了.还要谢谢pu老师,我跟了你的中金呢,也准备给我家小公子作学费.他可是向往剑桥呀!加油,旺网上的爸爸妈妈们,生活真美好!.

谢谢可爱的喜宝妈!等精彩老师回上海后也要好好感谢他!.

看到这个消息太高兴了,谢谢各位和旺旺了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-5 22:30 发表
我也要谢谢精彩老师,差不多帮我把儿子这学期的学费给解决了.
老大,你儿子一学期的学费好象也太高了吧?.

精彩老师, 喜宝妈妈。.

昨天上课没空看盘就让我捂住了,真好啊,谢谢精彩老师和喜宝妈妈.

啊!真的吗?太高兴了,谢谢精彩老师!谢谢喜宝宝妈妈! 今晚要做美梦了!.

谢谢精彩老师,谢谢喜宝(报)妈妈!
差不多把我儿子幼儿园中班一年的学费解决啦!.

请问一下,股东大会后马上会关掉吗?.

.

回复 112#lele19771975 的帖子

我也希望不忽悠大家, 我听说是这样, 如果不关大家别砸了我家哈..

不关难道就说明没可能涨到37么?是这种因果关系的吗?.

听说这不是股改,也可能出来后天天涨停哈哈哈。。。。一直到35,网上还有人说到47呢,希望是真的吧,可惜买少了!.

不管怎样,还是赚钱了.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-6 10:19 发表
我也希望不忽悠大家, 我听说是这样, 如果不关大家别砸了我家哈.
瞎说说:如果不关的话,是不是说明就会涨幅小?第一天冲进去再加点仓行不行?.

我也想加点仓呢. 前面买的不多. 不知道有没有机会加.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2007-9-6 12:26 发表
我也想加点仓呢. 前面买的不多. 不知道有没有机会加
是啊!俺只有300股.太少了!(俺是不是太贪心了 )
精彩老师回来了吗?不关可以加仓吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜妈,快点出来说句话呀,今天加点仓行吗??.

今天是不是不停牌啊???.

开出来了, 不知走势如何?.

集合竞价也没什么涨啊?.

精彩老师回来了吗?今天回调时,可不可以加仓!!.

怎么关了1天就放出来了?.

也在关心怎么操作.

现在价位不高了,能不能进点呢?.

怎么放出来跌特了.

被大盘拖累的吗??.

补了1000股,22.8.

做了个差价,第一次成功做T+0,以前都是做反的,呵呵。.

补了700股,22.85。.

我也补了,22.68.

这个股票的质的不错的,只是消息传得太好,据说证交所好多老妈妈老伯伯都买了,这种情况下估计它要瘟一段时间了吧,不过,如果本着做长线的思路来做呢,应该会有厚报的!.

607真的黑马吗?

真的假的哦!疯传那么厉害!到底要不要补进哦!今天这个价格算是低价格吗?.

回复 121#xiaomu 的帖子

现在我傻了, 给消息的人也傻了. 等着挨我劈了还要我是在收盘前一分钟说的,不然我也要挨劈了. .

不急不急,再确认下消息啊~~
话说回来,即使没有消息,根据过老师啊精彩老师的粹选,相信这支股票就是一个好股票,一样能涨到那个价位滴,就是悠着点儿呗。偶们也不急的~~hoho.

回复 138#喜宝宝妈妈 的帖子

喜妈,没事的,你不要过意不去,这个股赚钱是迟早的事,我还是比较坚信607的!谢谢你!.

回复 138#喜宝宝妈妈 的帖子

是好PP,大家拿了,主力不高兴了,要抖下了一些人再上,今天肯定不上的..

这个股基本面不错,应该能持有!!.

是不是主力被我们这些MM们给吓的,哈哈..

前天收盘前抛了,后悔没看到喜宝妈的帖子,现在看来可以低价拣回来了.

我就和大家一起守着了,不相信孵不出一只金蛋
.

想再加点仓. 不知道时机合适不.

没关系,大家都是成年人了,都知道投资有风险。.

引用:
原帖由 香菇宝宝 于 2007-9-7 11:34 发表
没关系,大家都是成年人了,都知道投资有风险。
.

我在前天临收市时又进了一点,所以均价比较高。但是我仍看好这个股。手上还有深能源,也不舍得的。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-7 10:56 发表
现在我傻了, 给消息的人也傻了. 等着挨我劈了还要我是在收盘前一分钟说的,不然我也要挨劈了.
唉,股市么就是酱紫的呀,不上上下下的怎么赚钱呀,嘻嘻
千万不要有压力哈 我支持你

主要是我今天也买进了,嘻嘻,肯定会上去滴.... .

发新话题