发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 9月4日大盘转贴

老师太神了,我也跟了,:谢谢..

今天好高兴哦,江南重工和连通2个涨停了
第一次哦.

国宝太厉害了,怎么跑那么快,我觉得老师也是我们的国宝,佩服你.

我也有熊猫的
谢谢过大侠,做最漂亮的胸卡给你
10.3一定要来哦.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2007-9-4 11:41 发表
国宝太厉害了,怎么跑那么快,我觉得老师也是我们的国宝,佩服你
.

老师真的比庄家还庄家,服了!.

引用:
原帖由 joyyun 于 2007-9-4 11:39 发表
这次悄悄跟了国宝,实在太佩服过大侠啦!!!!

冒个泡表示一下敬意
同样的感慨。.

我是只菜菜鸟,公司网络不好,经常只能潜水(回复经常会莫名其妙乱码 );今天居然可以,马上上来感谢老师,老师真是太厉害了,推荐的国宝不同凡响.

回复 104# 的帖子

后面别忘了写上过路人风衣专卖哦.

要不挣了钱,每人去买件过路人.

回复 102# 的帖子

我也有今早卖了,落袋为安.

嘿嘿,如果过路人风衣是老师开的,我们人手一件,旺旺制服.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-4 11:04 发表

我和你价格一样
9.70买的国宝
跟着老师走,没错的!
老师太厉害了!.

刚从外面回来,已经被你们炒高了,楼上的饲养员们,也不等等俺,现在只有看着干瞪眼、直跺脚了.

国宝,海星都在手上,冒个泡, 十分感谢老师的无私奉献。.

回复 112# 的帖子

同意同意,我买一打,全家都穿上。.

回忆一下昨天功课

荐股一只
600775南京熊猫,央企中国电子产业集团公司对其进行资产重组。
上周五收盘突破9.78元前期阻力,且量价配合好。可买入。
后期如向上突破10.65元可继续持有

记住最后这句话,看好10.65是否一举攻破,然后......
学习海星经验和海航经验吧.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-9-4 12:03 发表
同意同意,我买一打,全家都穿上。
是千慧妈给我加上的,不关我事.

老师太牛了!我这次是跟着老师重仓。.

提示: 该帖被自动屏蔽

老大:你推荐的深圳机场怎么样?帮忙看看后续怎么操作?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-4 12:04 发表
荐股一只
600775南京熊猫,央企中国电子产业集团公司对其进行资产重组。
上周五收盘突破9.78元前期阻力,且量价配合好。可买入。
后期如向上突破10.65元可继续持有

记住最后这句话,看好10.65是否一举攻破,然 ...
早上9.78跟的,想分步建仓,大智慧里兜了一圈,就没机会了。海星,海航都跟了,所以知道哪能操作了。.

回复 117# 的帖子

国宝没跟进 ,过大侠下午此价可跟吗?海星昨天偶撤了一半,本想今天做T+0的,可惜慢了一步啊.

大家600356还有吗?喜妈推荐的,我跟了后出去旅游了,现在好象找不到组织了。老师帮我看看吧。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-4 11:48 发表
后面别忘了写上过路人风衣专卖哦
要的要的.

引用:
原帖由 紫色风铃03 于 2007-9-4 12:19 发表
老大:你推荐的深圳机场怎么样?帮忙看看后续怎么操作?
我没有抛,等着好时机收割.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-9-4 12:28 发表
大家600356还有吗?喜妈推荐的,我跟了后出去旅游了,现在好象找不到组织了。老师帮我看看吧。
疑似想突破14.77的高位,突破就继续持有,否则可逢高减仓.

好的。谢谢。.

老师,出差才回来,发现昨天煤炭集体飙升,没来得及跑路.
大同还可以继续持有吗?中报才0.29一般般.

过老师:能帮忙看看600319吗?有没有启动的迹象啊,非常感谢!.

拜托问一下,海星是什么呀.

过路人老师:目前的价位买上实医药好还是深能源A好啊!谢谢指点迷津.

回复 131# 的帖子

600185.

回复 130# 的帖子

拜托问个股的时候看看一楼的纪律好么?!!
帖内规定!除了老师说过的个股,其他一概不要打扰老师!请自觉配合!!

谢谢老师们的分析,自己是什么都不懂,不过每天到这里看看收获真的不小。心里也有点底。 .

回复 134# 的帖子

不好意思!.

谢谢鼠妈咪.

过老师,你推荐的国电电力怎么样啊?今天好像涨了一点,要走吗?.

回复 127# 的帖子

老师,丝绸跌了,可进法?.

引用:
原帖由 小雨沙沙 于 2007-9-4 13:04 发表
过老师,你推荐的国电电力怎么样啊?今天好像涨了一点,要走吗?
下一次表演就轮到了,莫急啊.

过老师要忙煞特了!还好老师打字快!

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-4 13:10 发表

下一次表演就轮到了,莫急啊
多谢老师!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-4 13:10 发表

下一次表演就轮到了,莫急啊
和27一起表演!.

回复 140# 的帖子

老师,帮忙分析一下。.

过老师,我是新来的,偶尔看了你荐的古,好好,国宝我也跟了点,谢谢.

回复 144# 的帖子

已经回复了,往楼上看。.

回复 140# 的帖子

老师,今天进国电电力合适吗.

回复 146# 的帖子

没有啊!是回复138滴。     .

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-9-4 13:16 发表
老师,今天进国电电力合适吗
同问.谢谢老师的国宝

回复 148# 的帖子

值班经理在,老师不能违规,呵呵。.

发新话题