发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月24日大盘转贴

刚买了特变,53.10进了.

怎么买了就跌啊.

目前的市场大家要避免患得患失的心理,做股票天天都有后悔、天天都有难过,卖错了就卖错了,没什么大不了的,有钱还怕没有好股票吗?有行情还怕赚不到钱吗?
今天大盘问题不大,但仍然缺少量能支持,主力资金追涨信心不足。.

提示: 该帖被自动屏蔽

最近的行情再次重申

最近指数变化不会同步反映个股,关于个股都可以在盘中做高抛低吸,我看盘还是以看大盘是否有风险为主
帮大家看好是否会站岗.

好厉害的过路人老师!向你致敬,多给我们旺旺散户推荐好股票吧!.

回复 #100 sxm 的帖子

我是新黄铺,4100股,23走的,555555.

回复 #103 过路人 的帖子

老师说的太对了.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-8-24 14:39 发表
我是新黄铺,4100股,23走的,555555
偶23进的 .

现在大盘这么高,还能进场吗.

回复 #105 过路人 的帖子

向您致意过路人老师,无私,真得佩服,谢谢。.

我新黄浦19.7进的,前几天想走,看到各位老师都在进,就捂到现在了。谢谢.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-8-24 14:39 发表
我是新黄铺,4100股,23走的,555555
控股期货题材股的启动原来有一个重要消息公布:首张金融期货结算牌照在今天问世。这块牌照被浙江新世纪期货有限公司拿下,这表明股指期货完全进入实质性阶段。

也就说明,在局部的热点上始终会有机会,但在大的系统性风险面前,我们始终要保持谨慎。保持仓位还是谨慎做多的好方法。.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-8-24 14:42 发表
现在大盘这么高,还能进场吗
大盘即使调整,在高位也要反复震荡,中间机会还是不小的,着重发掘那些近期有主力强力参与的股票.

谢谢老师!.

尾盘在拉升了。.

大盘即使调整,在高位也要反复震荡,中间机会还是不小的,着重发掘那些近期有主力强力参与的股票 [/quote]

老师能否说具体些,比如~~~.

我刚又冲进去了,买了NB银行,要当银行股东啦.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-24 14:45 发表

控股期货题材股的启动原来有一个重要消息公布:首张金融期货结算牌照在今天问世。这块牌照被浙江新世纪期货有限公司拿下,这表明股指期货完全进入实质性阶段。

也就说明,在局部的热点上始终会有机会,但在 ...
哦,原来如此,谢谢解盘..

再推荐两个安全的票票

我们可以关注000027深能源。通过研究基本面,南方系多家基金大举持仓,最近走势明显有打压的迹象,还是那句话,逢低可进!

取代民生的601998中信银行底部有启动迹象,这只票是比较安全的。

600037歌华有线,与前几天推荐给几个BBMM的917,504类似,可关注。

轻仓的可适当参与

已经加入自选股,非常感谢!.

晕,昨天刚出了027噢,那还要逢低买入。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-8-24 14:57 发表
晕,昨天刚出了027噢,那还要逢低买入。
还在洗盘中.

回复 #123 过路人 的帖子

老师,什么时候买吼一声吧,谢谢了。.

关于买了新黄浦和小美等期货股的卖出提示

期货股的爆炒也就是题材式的炒作,下周进一步冲高之后就不具备持续上攻的能量。
不过短期来看,期货股还有上攻欲望,我们建议大家不要去追涨参与了。已经介入的可以适当持有观察。有变动就果断获利了结吧.

请教过老师,我的600726已经持有很久了,仍套着。近期有望走强吗?还是割了?!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-24 14:46 发表

大盘即使调整,在高位也要反复震荡,中间机会还是不小的,着重发掘那些近期有主力强力参与的股票
恩,一定要好好挖掘.

老师,外面都在传下周后半周有一次大调整,吓得我什么都不敢动,您的看法呢?.

回复 #8 过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-8-24 15:04 发表
老师,什么时候买吼一声吧,谢谢了。
我最近工作比较忙,看盘时间时断时续,功课会按时做,但买入时间各位还是自己把握吧,其实我每天提示时都是票票下跌的过程中.

引用:
原帖由 irisbi 于 2007-8-24 15:05 发表
老师,外面都在传下周后半周有一次大调整,吓得我什么都不敢动,您的看法呢?
我也希望能有调整啊,所以每天在叫嚣大家减仓.

跟了老师的600221.

回复 #120 过路人 的帖子

我昨天和今天都进了601998,就冲着它ms比较安全来着。.

最后一分钟,买了上实医药,希望这一次不要让我失望.

回复 #125 过路人 的帖子

呵呵,我前几天买了同类题材,期望变成飞天猪,.

引用:
原帖由 昊奇 于 2007-8-24 15:08 发表
跟了老师的600221
我还持有,但是盈利状态,昨天跳空5000高开时买的.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-8-24 15:08 发表
最后一分钟,买了上实医药,希望这一次不要让我失望
我今天加了它的持仓比重,做中长线不会让你失望的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-24 15:04 发表
期货股的爆炒也就是题材式的炒作,下周进一步冲高之后就不具备持续上攻的能量。
不过短期来看,期货股还有上攻欲望,我们建议大家不要去追涨参与了。已经介入的可以适当持有观察。有变动就果断获利了结吧
LG若干年前就买了小美8000股,成本大概12元接着就天天跌都跌到过1元多,那时他对这个股票彻底失去信心,跌的期间还没有送股分红什么的。从去年这个小美就美起来了 涨到现在而且中间还配了股现在股本大概有11000。我LG是还准备悟了。看样子有变动要准备出局了.

回复 #130 过路人 的帖子

知道了,谢谢老师。另外新黄埔和小美是不是周一就走掉呢。.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2007-8-24 15:04 发表
请教过老师,我的600726已经持有很久了,仍套着。近期有望走强吗?还是割了?!
很久是多久?被套有多深?.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-8-24 15:11 发表
知道了,谢谢老师。另外新黄埔和小美是不是周一就走掉呢。
没必要,看情况决定吧,要走我会说的.

回复 #141 过路人 的帖子

好的,谢谢老师了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-24 15:12 发表

很久是多久?被套有多深?
老师的语言好美喔~~嘻嘻.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-24 15:09 发表

我还持有,但是盈利状态,昨天跳空5000高开时买的
221老师持有的目标价是多少呀?今儿还是忙着减仓,看看大盘没到老师说的地位,偶没敢动~~hoho
我其实是很想买点儿航空股抵御人民币升值后的通胀滴。老师觉得221最好吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-24 15:10 发表

我今天加了它的持仓比重,做中长线不会让你失望的
能说说看中它的理由吗?谢谢~.

收盘时跟了000027,难的误打误撞上一只好股..

波澜壮阔的走一圈,终点又回到起点

几杯水,一顿午餐,几支股票看一天,一半涨一半跌,最后一看,还有点倒贴, !... ... .

回复 #141 过路人 的帖子

老师负责认真的态度,太令人感动! .

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-24 15:20 发表

能说说看中它的理由吗?谢谢~
我今年3月份到现在一直在波段做它,原来刚冒泡时就说过607的,所以我的持仓成本低,抗风险能力强,而且它的主力一直在,我也在和主力磨
最近不是有定向增发进一步整合医药资产的概念吗?F10一下就能了解得更多。最近的调整一方面是公布了增发方案,另一方面整个医药板块都开始调整了.

风险提示

我对后市的判断是,指数不排除进一步冲高之可能,但是我们小散最要学会保护自己,要学会锁定利润和控制风险,我认为5100点之后的局部利润可以舍弃,等大盘充分调整之后再找机会买股票。没赚到没有关系,赚到手里的不能再让它溜出去。

我一直认为目前市场风险非常大,至于风险什么时候集中释放有不确定性。但与其去博它哪天降临,不如提前采取且战且退的战术。反正我们已经赚了不少,干嘛一定要去等风险来的那一天呢?

今年无论是在3000点还是4000点。盘中在每个千点都经历了多空大战。年初的冲3000行情我们经历了2.27,五月份的4000点阶段又遭到管理层的有意打压,5.30大跌教训深刻。这次5000点难道就能例外吗。我认为,市场短期之内就会有所表现。虽然加息靴子已经落地,似乎短期之内再无利空可出。但是从这次加息的突然性,我们就可以预见未来政策将随时推出,不管是针对宏观经济的还是直接针对股市的。这将更增添了市场的不稳定性。同时市场要想走得更高,走得更远,5000点这里是一个很好的休息站点。适当调整可以清洗部分浮筹,同时也可以缓解部分股票估值过高的压力。

发新话题