发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 8月16日大盘转贴

回复 #100 PUPPET 的帖子

老大,我先你一步回来,就没看到蓝天,都是阴霾。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-16 13:26 发表

去的第一天就赶上暴雨,但后几天阳光明媚,滨海路的景色真是赏心悦目。

到了丹东又是暴雨,差点就去了平壤,但一听到要去抗洪救灾也打退堂鼓了。

今天股市还能撑到4800,还行。以前我每次外出都是暴跌的。
呵呵,老师还是少出去为好,否则旺网上的BBMM们可得抓瞎了

10日均线附近击穿很干脆,一点响声都没有。昨天下午开盘放单线巨量之后,指数一路反弹。但今天下午开盘之后放了单线巨量,却呈现单边下跌效应。还没到建仓时机.

原来我跟老师同时去了同样的地方,呵呵.早知道,当面学习了..

回复 #101 PUPPET 的帖子

看来这次老大出去大盘到没暴跌,回来却暴跌了。反了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-8-16 13:12 发表
ok,谢谢!但我的股票老和大盘反着走,看来也抄不了底了,哈哈
我也是,手头持仓的都是红色,8过也支撑不过几天的
越涨越抛,留点种子,种子的成本会很低的,心态也不慌啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-8-16 13:28 发表
老大,我先你一步回来,就没看到蓝天,都是阴霾。
是吗?第一天去了老虎滩,暴雨;第二天旅顺,阴天;第三天滨海路,阳光明媚;第四天广场,风情街,暴晒。

大连游客实在太多了,我在极地馆连海豚的影子也没看到,尽是人头。

还是在丹东舒服,扇贝0.5元一只,鲍鱼5元一个,吃得爽!.

回复 #106 过路人 的帖子

老师啥时建仓要喉一声的哦???.

回复 #106 过路人 的帖子

我现在就已经是只留了点种子了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-16 13:35 发表

是吗?第一天去了老虎滩,暴雨;第二天旅顺,阴天;第三天滨海路,阳光明媚;第四天广场,风情街,暴晒。

大连游客实在太多了,我在极地馆连海豚的影子也没看到,尽是人头。

还是在丹东舒服,扇贝0.5 ...
好像那里有个海底世界餐厅挺不错的,在鲨鱼肚皮下就餐的感觉怪怪的,我好多年前去过一次.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-16 13:29 发表

呵呵,老师还是少出去为好,否则旺网上的BBMM们可得抓瞎了

10日均线附近击穿很干脆,一点响声都没有。昨天下午开盘放单线巨量之后,指数一路反弹。但今天下午开盘之后放了单线巨量,却呈现单边下跌效应。还 ...
目前风险是大了,看不看到5千意义不大,关键要看自己手里的股票是不是高估了。.

回复 #108 PUPPET 的帖子

没顺便去下冰浴沟?北方的小江南..

PU老师回来我们又可以期待股市变红拉
我现在除了广药憋着口气还留着1K股,东方明珠留了1K种子股,今天联通建仓5K股,其余的昨天变现了。今天只有1成仓位好象太没方向拉 老师找到潜力股别忘了吆喝一下啊.

今天大盘指数虽然跌了100多点,但跌停却并不多,不知能说明什么问题?.

引用:
原帖由 小小猪 于 2007-8-16 13:43 发表
今天大盘指数虽然跌了100多点,但跌停却并不多,不知能说明什么问题?

.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-16 13:38 发表

好像那里有个海底世界餐厅挺不错的,在鲨鱼肚皮下就餐的感觉怪怪的,我好多年前去过一次
是吗?在哪里啊。

北方人胃口是大,我亲眼看到一个壮汉拿了一大盘螃蟹,一回儿就吃光了。

小超市里,火腿肠尽是双汇的,牛奶大都是蒙牛的,这二家公司真是厉害,王老吉倒是很少见。

去程座的是春秋航空,上座率很高,在飞机上空哥空姐还卖纪念品,生意很好,什么时候春航上市我一定要做股东。

酒店住的是如家,要不是提前预订,就没住了。我看了如家的介绍,他们在东北也有很多网点。这么好的公司为什么不在国内上市。

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2007-8-16 13:39 发表
没顺便去下冰浴沟?北方的小江南.
时间太短了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-16 13:44 发表

是吗?在哪里啊。

北方人胃口是大,我亲眼看到一个壮汉拿了一大盘螃蟹,一回儿就吃光了。

小超市里,火腿肠尽是双汇的,牛奶大都是蒙牛的,这二家公司真是厉害,王老吉倒是很少见。
北方人不爱喝那糖水的,而且他们没有“上火”一说
那家餐厅是我的客户拉去的,里面黑乎乎,比较适合情侣呆的,好像在开发区,具体我也不太记得了

昨天下午整个大盘反弹的点位是110个点左右,4762点被击穿之后,惯性下跌的空间应该是110点,换句话说大盘的企稳反弹位大约在4660点左右,到这个位置可能会启动一波强劲反弹。.

PU老大回来了,我就放心了,今天减的看来全都做反,不过老师回来就有方向了(不过汇报一下宝钢12.5进,16.15,15.9,出,成绩不错哦)等老师有新的方向通知一声.

在操作上不要着急,选定一些好股票等待最佳时机出击,会有意想不到收获。这里主要是仓位的分配和管理,主力好办,因为钱多容易调控;对于散户来讲,子弹是有限的,管不住自己很快就用光了。

个人建议就在自己熟悉和买过的票票里来回折腾

咱丫头今年的学费折腾回来了.

俺的中信银行今天涨,舍不得扔;联通跌了几天了,小赚,舍不得扔;中金上去转一圈,又回到我的成本附近了,扔了又怕捡不回,还是舍不得;目前仓位70%,老师帮我看看该如何操作阿?.

回复 #119 过路人 的帖子

偶下午参加公司安全知识竞赛去咯~~大家注意自己滴资金安全哦~CC~~.

回复 #123 carrie813 的帖子

祝你好运哦,捀个奖杯回来哦!!!!.

回复 #119 过路人 的帖子

要到4660啊?那今明两天就跌到吧,让我有空捡点DD,不然到下周我又可能没空做了 .

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-16 13:48 发表
俺的中信银行今天涨,舍不得扔;联通跌了几天了,小赚,舍不得扔;中金上去转一圈,又回到我的成本附近了,扔了又怕捡不回,还是舍不得;目前仓位70%,老师帮我看看该如何操作阿?
关电脑,不用看也不用管,出去玩儿,干脆给自己、老公、孩子一人买件礼物吧
反正这钞票是人家送的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-16 13:48 发表
在操作上不要着急,选定一些好股票等待最佳时机出击,会有意想不到收获。这里主要是仓位的分配和管理,主力好办,因为钱多容易调控;对于散户来讲,子弹是有限的,管不住自己很快就用光了。

个人建议就在自己 ...
啥PP都不熟,咋办?.

这两天港股也跟着一块凑热闹,嫌我赔的不够惨!.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2007-8-16 13:56 发表
这两天港股也跟着一块凑热闹,嫌我赔的不够惨!
还不是美帝国主义给祸害的
还是咱“社会主义初级阶段”好.

哪个pp都舍不得走,怎么办呀?有亏的,指望它能给点儿回报;有赚一点点的,又听说潜力还在后头~~~555,怎么决断才好呀各位老师?.

那就关电脑,休息!.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2007-8-16 13:47 发表
PU老大回来了,我就放心了,今天减的看来全都做反,不过老师回来就有方向了(不过汇报一下宝钢12.5进,16.15,15.9,出,成绩不错哦)等老师有新的方向通知一声
目前A股总体估值对我来说没有太大的吸引力,除非看到令人信服的数据。

虽然市场上的机会还很多,但比较难于把握。如果没有好的选择品种,我还是决定放弃。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-16 13:44 发表

....
去程座的是春秋航空,上座率很高,在飞机上空哥空姐还卖纪念品,生意很好,什么时候春航上市我一定要做股东。

酒店住的是如家,要不是提前预订,就没住了。我看了如家的介绍,他们在东北也有很多网点。这么好的公司为什么不在国内上市。 ...
呵呵,PU老师真强,出去旅游要看风景看人头还要顺带考察.佩服佩服.偶们出去就只看蓝天白云人头.偶们怎么就没这意识呢

引用:
原帖由 cindy 于 2007-8-16 13:54 发表
要到4660啊?那今明两天就跌到吧,让我有空捡点DD,不然到下周我又可能没空做了
目前来讲,市场上的空头还只是短线空头,大多数中长期资金仍然处于坚定做多的格局。

今天盘势看,尾市很难再大幅杀跌,但给明天留下了下挫的想象空间,预计明天急速下挫之后将会形成一波最佳短线出击点。咱们可以耐心等待更好的短线出击时机。.

pu老大,B股市场上值得跟踪的pp有哪些呀?沪B喔,那个深B太麻烦了,不看可以吧?
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-16 14:01 发表

目前A股总体估值对我来说没有太大的吸引力,除非看到令人信服的数据。

虽然市场上的机会还很多,但比较难于把握。如果没有好的选择品种,我还是决定放弃。
.

回复 #135 过路人 的帖子

刚刚加了一点,剩余子弹全留到明天出击吧,谢谢老师提醒,
抑制了我的冲动,冲动是魔鬼.

回复 #136 千江有水千江月 的帖子

恩恩, 我也很想知道.我的B股已经清仓了!就等机会了!!!.

还要下吗

今天看情况好象还是不行也,是不是还要下去呀
我的黄河冲呀

我的仓位

30%中长线品种,有机会做做T+0

20%出击短线,这两天收获还可以,但很累

50%现金,等待最后时机的子弹

还有基金未记入.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-16 13:54 发表

关电脑,不用看也不用管,出去玩儿,干脆给自己、老公、孩子一人买件礼物吧
反正这钞票是人家送的
有了老师的话垫底,放心多了,如果明天急挫,再捡一点对吧?
去买礼物,还要加上老爸、老妈的,他们带孩子很辛苦~~
自己和老公的嘛——等我把530亏得本补回来再说吧。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

T+0怎么做啊

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-16 14:11 发表
30%中长线品种,有机会做做T+0

20%出击短线,这两天收获还可以,但很累

50%现金,等待最后时机的子弹

还有基金未记入
老师,T+0怎么做啊,能否指教?.

引用:
原帖由 larsmummy 于 2007-8-16 14:15 发表
路人老师,你是封闭基金还是开放基金?
开放式基金
封基是在股票不好时作避风港用的.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-8-16 14:16 发表

老师,T+0怎么做啊,能否指教?
买卖自己手头有的票票啊,当然是高卖低买了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-16 14:21 发表

买卖自己手头有的票票啊,当然是高卖低买了
我的意思是想问,T+0是否是当天买的当天也能抛出中吗,能这样操作吗?.

只能卖你原来手里有的股票的股数.

啊!明天还跌呀?!

过老师,仍在5日均线上的PP要不要扔呀?前天刚买的,还有点获利,恳请指导。谢谢!.

回复 #147 chi_lucy 的帖子

哦,是这个意思,明白了,谢谢哟.

回复 #135 过路人 的帖子

看来明天不能睡懒觉啦,赚点钱可真不容易啊
过路人老师明天要来帮忙解盘啊 俺不懂技术滴说.

大盘上了.低点没捡,是不是要等明天了.

刚才捡了点pp.

发新话题