发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月10日大盘在132楼

回复 #88 vivimlu 的帖子

祝你好运.

引用:
原帖由 平凡mama 于 2007-8-9 14:46 发表

祝你好运 !也祝我自己好运 。也满仓,正在抛与不抛之间挣扎呢。
我一般到自己的目标就跑,且跑要坚决.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-9 09:31 发表
中低价股反弹,收小阳。
.

回复 #103 jane.qu 的帖子

好喜欢你的招牌贴,顶一下.

关于明天

今天下午最后这一个多小时,指数波动幅度很小,在远离黄金生命线4700点上方波动。
从这种走势看,明天大盘会继续冲高,预计在上攻4800点附近会展开剧烈调整。
建议明天冲高之后考虑局部减仓。

疯狂阶段大家集体演绎疯狂,头脑可以跟随大盘适当疯狂,但是绝对不能不保留一点冷静,哪些股票能追,哪那些不能追,哪些能抄底,哪些不能抄?一定要有清晰的认识,这个时候判断如果出了错,短期快速亏损20%-30%是非常容易的,尤其是咱们刚入市的小散们,什么都不懂,一定要以防范风险为优先原则,一旦亏损超过自己承受范围,要及时止损为上。

回复 #105 过路人 的帖子

谢谢!这几天一直按照老师的思路操作,收效不错,但时间点的感觉还是不好。 .

.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-9 15:05 发表
今天下午最后这一个多小时,指数波动幅度很小,在远离黄金生命线4700点上方波动。
从这种走势看,明天大盘会继续冲高,预计在上攻4800点附近会展开剧烈调整。
看到了老师的指示!.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-8-9 15:06 发表
谢谢!这几天一直按照老师的思路操作,收效不错,但时间点的感觉还是不好。
最近没空盯在这上面,所以对时间点我也无法把握.

引用:
原帖由 jane.qu 于 2007-8-9 15:00 发表

你才牛的!.

今天没有大抛   总算对了   感谢老师及时的指点.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-9 15:05 发表
老师,出租车怎么操作?减吗?.

有了指明灯,放心多了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-9 14:58 发表

我一般到自己的目标就跑,且跑要坚决
不知目标在哪?.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2007-8-9 15:12 发表

老师,出租车怎么操作?减吗?
有获利吗?获利大吗?不大就不减,要减的是前期获利比较大的
担心有些BBMM想把自己手中利润最大化,到头来站岗放哨还没人陪,所以建议局部减仓.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-8-9 15:12 发表

不知目标在哪?
买的时候没计划吗?最近可还没到单边上扬的行情哦.

回复 #115 过路人 的帖子

明白!
谢谢老师!.

回复 #116 过路人 的帖子

真不知为什么要买,没想过计划,听老师指挥!.

偶的计划也就是想比银行利息高就好,多数10%就抛了,大盘好的情况再看高点.老师我这样的操作可以吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-9 15:10 发表

最近没空盯在这上面,所以对时间点我也无法把握
老师有空的时候,在关键点时一定要上来提示一下哦,我们现在还是在扶着拐杖走路阶段呢.

回复 #103 jane.qu 的帖子

你的帖子很可爱,顶一下。前两天涉及过老师的帖更牛。.

新股民,下午还追了一个..

指数好高了,会不会回调阿?老害怕530的闹。.

本轮继续站岗,.

回复 #68 carrie813 的帖子

值班辛苦,多穿红色,也好让我们的麦田早日收割.

老师,能帮我看看华能国际,长江电力,西安民生和盘江股份吗?是割肉还是跑?.

值班开路,过路人可以来去自如哦.

回复 #127 哈里老妈 的帖子

哎呀~~聪明如你还有几个捏?.

老师,请帮我看看600030已有20元/股的盈利,是抛还是持?谢谢!.

回复 #129 嘉盈妈妈 的帖子

你真是强人哪~~不过可以负责的告诉你,5元重仓该股的买家还继续在持有哦~~.

回复 #129 嘉盈妈妈 的帖子

机构推荐的目标价在88元,我看好它有机会成为百元股,可惜我没有 .

超跌股反弹,涨。地产股涨幅前列。

早盘冲高后回落。大盘涨,个股跌。

由于这两天忙无法看盘,只能从手机上看一下大至的图形,所以只提一些操作建议:
短线今日仍有冲高动能,但如果继续逼空,逢高派发您的连续上涨的票。没动的坚决持股!大盘现在将进入普涨阶段,系统风险来自主流板块的调整,所以观察银行、地产等股票的走势,就能对大盘的发展有所预期:
短期看走势健康,而其他个股都在蓄势,所以短期看是安全的(不出现急拉的话)。

策略很简单:不赚钱不涨的不卖

回复 #132 过路人 的帖子

明白!!!套的不卖,不涨的不卖!!!.

.

老师来了~大方向就明确咯~.

刚刚走掉好多.....

老师总算有方向了!.

,心定了.

谢谢老师,你让我们有方向了..

谢谢老师的及时提醒, 早上还想把刚借套的抛了呢,现在坚定不赚不抛.

大盘跳水洗刷刷中~~~~~.

回复 #141 carrie813 的帖子

还在5日均线上方,慢点涨比较好.

回复 #142 红眉 的帖子

我也是这么想的,还是需要回吐一下才能冲冲冲诶~~.

指数贡献:中国铝业,上港集团,交通银行
拖累指数:中国银行,中国人寿,工行,中信证券.

大盘全看工行的脸色,熊出没注意!.

今天会跌到多少呀/大约多少点可以买?还是等等?反正手中的票票不错,捂吧!.

还想补的出租车,摊低一点成本,但心里抖呀!.

回复 #147 小闹妈妈 的帖子

在看看哦~~目前还不稳定呢~.

工行又急速上拉,今天跌不下去了.

回复 #148 carrie813 的帖子

哦,知道了.

发新话题