145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月26日作业

回复 #99 整天乐妈 的帖子

点右上角的“聊天室”就可以了,然后选择“财经”房间.

已过了2:40没什么变化.

回复 #101 海浪花 的帖子

已经进去了.

可是怎么跟大部队聊天呢?.

指数在下了,个股下的很厉害.

引用:
原帖由 整天乐妈 于 2007-7-26 14:38 发表

同问!
我怎么也进不去聊天室 啦,急煞人了.

聊天室了怎么多了一个“财经-58”?.

还是没有进去,有谁可以告诉我啦?我点了聊天室,随后就出来一片空白,就再进不去了.

我就看见好多人进来了,出去了,就是看不见对话.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-7-26 14:55 发表
聊天室了怎么多了一个“财经-58”?
是啊!并且只看人到进进出出.

大概大家都没说话,在看盘.

同问。.

在一片红色中结束了这一天.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-7-26 14:58 发表
我就看见好多人进来了,出去了,就是看不见对话
同问.

竟然以1点之差收了个小阴十字星,真是。。。.

引用:
原帖由 心心爸 于 2007-7-26 15:07 发表
竟然以1点之差收了个小阴十字星,真是。。。
我姐夫说,目前在上行通道中,小阴十字星是好事啊,若今天是大阳的话,明天肯定要下了!是不是这样理解的呀..

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-7-26 15:13 发表

我姐夫说,目前在上行通道中,小阴十字星是好事啊,若今天是大阳的话,明天肯定要下了!是不是这样理解的呀.
行情肯定是有反复的,我们也不可能每个点都踩对的,所以我建议大家捂好股票,享受市值不断创新高的喜悦。

话再说回来,如果主力不好看后市行情,何必在4000点高位大规模建仓,那是花的是真金白银啊。所以不用怀疑后市的行情,坚定持股的信心。.

希望是,拭目以待吧,反正最近是多看少动为妙。。.

那个宝钢怎么这么夭,尾盘跳下去了又生生硬拉回来收个上下带影的小阴是什么意思,还望高手们给解解惑。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-26 15:24 发表

行情肯定是有反复的,我们也不可能每个点都踩对的,所以我建议大家捂好股票,享受市值不断创新高的喜悦。

话再说回来,如果主力不好看后市行情,何必在4000点高位大规模建仓,那是花的是真金白银啊。所以 ...
谢谢PU老师,看来今天补仓补对了.谢谢.顶多T+0,明天就走人..

引用:
原帖由 高兴 于 2007-7-26 11:44 发表
好了,值班到此结束,对那个被封的妈妈说一声对不起,对被删贴的妈妈说一声对不起。

希望在今天很关键的时候大家能把话语权留给过路人,询问个股可以去看PU等的介绍,他们为大家找了很多好股票,也可以询问 ...
维和部队总算出现了
希望能一如既往
我也好多冒冒泡
还没看盘,估计个股也不会好到哪里,成交量也不会大到哪里
一切和原来一样
如果制定计划,守住纪律
机会离大家越来越近了
.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-26 15:42 发表

维和部队总算出现了
希望能一如既往
我也好多冒冒泡
还没看盘,估计个股也不会好到哪里,成交量也不会大到哪里
一切和原来一样
如果制定计划,守住纪律
机会离大家越来越近了
老师终于回来了!.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-7-26 15:28 发表
那个宝钢怎么这么夭,尾盘跳下去了又生生硬拉回来收个上下带影的小阴是什么意思,还望高手们给解解惑。
昨天宝钢最低价12.10元,今天是12.19元,而且是临近收盘时打下去又急速拉回12.40元。12.10元的这个位置应该是前天涨停板的价位,那天量很充分的,现在变成了支撑位。这个支撑位有效的话,宝钢可以向上突破13元。

其实以上都是我的臆想,关键是基本面支持它向上。.

回复 #121 过路人 的帖子

老师啥意思?是那个机会呀?我现在是1/3仓,本来是空仓,今天是在屏不牢....

回复 #121 过路人 的帖子

老师,我有个发现,请指教对否?
今天收了根阴的十字星,通常在顶部出现十字星都预示着大盘要回调,
对照前几次跌,也发现顶部有十字星.
这意思,明天有皮夹子好拾了,对吧?
偶也有点小聪明了,.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-7-26 15:30 发表

谢谢PU老师,看来今天补仓补对了.谢谢.顶多T+0,明天就走人.
短期来说谁知道对错,为什么不看得远一点呢?

我想问一下,指数创新高了,你们的资金卡上的市值创不创新高(我可以自豪的讲创新高了)。

如果没有的话,就要反思以前忙进忙出是不是对,是不是要换个投资方法。

PU老师今天中金岭南盘中创新高,但是收盘又下来了。但是我观察盘中向上拉的都是大单,向下打的都是小散,这说明什么?抛的都是前期套的小散吧,而主力应该在大举建仓吧?您看呢.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-7-26 15:58 发表
PU老师今天中金岭南盘中创新高,但是收盘又下来了。但是我观察盘中向上拉的都是大单,向下打的都是小散,这说明什么?抛的都是前期套的小散吧,而主力应该在大举建仓吧?您看呢
现在的4300新高与5.30和6.20虽然指数一样,但含义不同,因为照样有许多股票离最高价差一大截。
中金,神火这几天都创出了新高,我相信在基本面的配合下,他们能不断地创出新高,我也能享受成长的喜悦。而且对掀掉帽子的股票高点比较好判断,如果放出大的成交量,但股价不动的话,就要警惕出货啦。.

回复 #126 PUPPET 的帖子

最近一直在研究PU老大的投资思路,从原来的有些怀疑,到现在的越来越信,觉得PU的思路真的是赢面大很多。

我也可以自豪地说,我的B股帐号因为紧抱伊煤,在530后不但没有亏,还上涨了很多。

大家有时间看盘,每天看得不知所措,还不如用这些时间仔细地研究热点板块,以及在这些板块中价值低估,成长性好的股票,紧紧抱住这样的股票,再加上适当地控制仓位,控制风险,你的收益一定会大大的。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-26 15:54 发表

短期来说谁知道对错,为什么不看得远一点呢?

我想问一下,指数创新高了,你们的资金卡上的市值创不创新高(我可以自豪的讲创新高了)。

如果没有的话,就要反思以前忙进忙出是不是对,是不是要换个投 ...
我就是在总结了前面跑进跑出的做法以后,通过割肉以后重新布的局.就一直放着的呀.但是现在手上的东东质地不是很好,有点怕怕.合理的资金安排就是一半长线一半短线..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-26 16:05 发表

现在的4300新高与5.30和6.20虽然指数一样,但含义不同,因为照样有许多股票离最高价差一大截。
中金,神火这几天都创出了新高,我相信在基本面的配合下,他们能不断地创出新高,我也能享受成长的喜悦。而且 ...
知道了
我看中金这波能到40
接下来密切关注量能与价格变化的比例!

还有啊,PU老师,我的资金卡也创新高了!

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-7-26 16:09 发表
最近一直在研究PU老大的投资思路,从原来的有些怀疑,到现在的越来越信,觉得PU的思路真的是赢面大很多。

我也可以自豪地说,我的B股帐号因为紧抱伊煤,在530后不但没有亏,还上涨了很多。

大家有时间看盘 ...
伊泰B股他有他的特点,首先他是纯B,而且是能原类的,目前的价格不算贵.我朋友从一元多的时候就开始做了,B股市值已经翻五倍了.
同样是B股,海欣B股的情况况又不一样了,我从0.40就开始做,一直不管的,市值翻了近四倍.现在不是又到了1元不到的价格.
所以说,捂股要看个股的.你的伊泰B股能看到10元..

回复 #126 PUPPET 的帖子

先说我得意的:我的资金卡上的市值也达到最高,且现在仓位70%
虽然我不是很菜,这些日子在WW上也学到很多很多,感谢WW上的所有老师
这里老师说的"看得远一点",我理解了,努力去学做,人无远虑 必有近忧
有能力,我短线也不放过.

PU老师,我有个困扰了很久的问题。就是半仓的意义我一直不太明白。如果判断会向下,那就空仓好啦,如果判断会向上就满仓好啦。我看各位老师的指示也是2/3仓,但是另外1/3干嘛用?我一直没明白。打了几次新股,一次也没中。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-7-26 16:09 发表

大家有时间看盘 ...

.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-7-26 16:11 发表

我就是在总结了前面跑进跑出的做法以后,通过割肉以后重新布的局.就一直放着的呀.但是现在手上的东东质地不是很好,有点怕怕.合理的资金安排就是一半长线一半短线.
我还有一部分基金,请人家帮忙操作保本,这样心也不慌.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-26 16:26 发表

我还有一部分基金,请人家帮忙操作保本,这样心也不慌
看出来了,老师要把手里资金发挥其最大的能量,用足每一分钱.向你学习.

所以我原来说过要感谢当当妈妈的
是她把家里的LD带进了理性理财阶段
现在的炒股资金都是当时买基的收益呢
跌---我不怕,反正哪里来的回到哪里去,守恒定理
涨---我开心,比基金升值快,家里的丫头又能多加个菜
心情不要太好哦.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-7-26 16:18 发表
PU老师,我有个困扰了很久的问题。就是半仓的意义我一直不太明白。如果判断会向下,那就空仓好啦,如果判断会向上就满仓好啦。我看各位老师的指示也是2/3仓,但是另外1/3干嘛用?我一直没明白。打了几次新股,一 ...
我想是不太相信自己的判断吧,做空的时候怕踏空,做多的时候怕套牢,半仓的话心里安慰些吧。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-26 15:24 发表

话再说回来,如果主力不好看后市行情,何必在4000点高位大规模建仓,那是花的是真金白银啊。所以 ...
  不要在乎短期的盈亏,手握好股,看大趋势者赚大钱!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-26 16:31 发表
所以我原来说过要感谢当当妈妈的
是她把家里的LD带进了理性理财阶段
现在的炒股资金都是当时买基的收益呢
跌---我不怕,反正哪里来的回到哪里去,守恒定理
涨---我开心,比基金升值快,家里的丫头又能多加个 ...
我家小儿的学校里,乐高,学乐英语的学费,外出旅游经费,太太的健身练瑜伽会费,全仰仗股市了。

牛市真好!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-26 15:50 发表

昨天宝钢最低价12.10元,今天是12.19元,而且是临近收盘时打下去又急速拉回12.40元。12.10元的这个位置应该是前天涨停板的价位,那天量很充分的,现在变成了支撑位。这个支撑位有效的话,宝钢可以向上突破1 ...
多谢PU老大解惑,我的宝钢还没满仓,看来如果再次考验这个支撑位又能挺住的话,就能满上了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-26 16:42 发表

我家小儿的学校里,乐高,学乐英语的学费,外出旅游经费,太太的健身练瑜伽会费,全仰仗股市了。

牛市真好!
呵呵,都是一样滴,家里有个高压的MM,丫头就每天周游上海学习
我就在资本市场赚学费
乐高丫头水平一般,兴趣大;学乐丫头去测过但没学,现在学的是乐宁.

高手们在过招,晚辈说实在的看不太懂啊.别说我笨,我室低手,嘿嘿.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-26 16:59 发表

呵呵,都是一样滴,家里有个高压的MM,丫头就每天周游上海学习
我就在资本市场赚学费
乐高丫头水平一般,兴趣大;学乐丫头去测过但没学,现在学的是乐宁
是啊,孩子每周在上海游学的费用也好高,开个学就是7000-8000,只有希望在资本市场赚点了,但实在惭愧,对资本市场一窍不通,幸亏有各位老师的无私指点!.

145 123
发新话题