发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月19日“过路人”灌水区

引用:
原帖由 兰心妈妈 于 2007-6-19 11:00 发表
老师,一直潜水看你的帖子,请帮我看一下000593,9.9进的,一直被套,大盘反弹也不上去,要不要割掉。另外还有000858和600895,觉得是好股,可也被套,请指点,谢谢!
前面那个估计人家自救的时间会漫长,后面两个都不错的,捏着吧.

老师,帮我看看600595,听小道消息说7月要送配股,现在能进吗.

000568 关了好久 今天复牌 原因是变成了华西证券的大股东

势必带动一批股票上涨

两类:酒类和参股券商

酒类和参股券商MS没有被带动嘛? 我这里看的是是五粮,辽宁成大

还有招商银行这次被查处了,为什么还这么坚挺呢? 昨天大涨,今天也不跌.

老师能不能帮忙分析一下,.

600068是今天买进的,但是现在打开着呢,是不是能留着

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-6-19 11:00 发表
请教老师帮我看看600180.是不是没戏了?
难怪号码那么熟悉,我上半年玩的一只股票,5月21日逃跑的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 11:31 发表

难怪号码那么熟悉,我上半年玩的一只股票,5月21日逃跑的
是不是意思就是我也不能放着了?.

引用:
原帖由 lily_158 于 2007-6-19 11:04 发表
请问今天早上涨停买的600068,现在套住了,接下来怎么操作啊?
你买它就有买它的理由,它能涨停就证明还有比你大的鳄鱼在玩它,人家都不担心你就别害怕了啊
今天买的也要明天操作吧?你就用你的理由和它的技术来支持你的操作吧,没事的.

请教过路人老师:600548我买了快一个月了,现还被套一档。是否应割肉跑路啊?.

请教LZ,上海机场还可以买吗?今天41元左右了.

请教老师:002009后期走势,今天21.3跟进的。谢谢!

今天下午打算进600991,不知道可否?.

引用:
原帖由 小扣儿妈 于 2007-6-19 11:05 发表
请教老师,我买的601003柳钢股份,股权登记日是22日,今天涨停打开了,是不是该出了
庄家还没跑你就想跑了?不过落袋为安也挺好的,如果你有赚了的话.

过路人老师,000553今天要抛吗?.

引用:
原帖由 安安妈妈 于 2007-6-19 11:06 发表
过路人老师,再帮我看看600708好吗,小亏0.20每股,有必要再持有吗?大盘指数上去了,想降低仓位了.
怎么说呢,我今年就研究的上海本地股,其实它和其他大众、强生之类都一样,今年免不了被政府重组的,一点点小亏应该没事吧,看中线吧,4300点没到呢.

你好,老师!看了你的许多贴子,受益匪浅,今天看到你这样耐心地为大家解答感动不已,我想请教下老师对下午的走势有什么看法呢?.

引用:
原帖由 tracysh 于 2007-6-19 11:07 发表
请教老师,我15.60买了600606,到现在还套牢2块多,后市该如何操作?
人家在拼命拉你,可别把绳子松了啊,就快解放了.

老师,帮我看看000859,11元买的,深套重仓,
                   000798能不能帮忙分析一下,后势如何操作? .

请教老师,我买的600868梅雁,现在还套着,抛还是不抛?
.

午间休息

不好意思各位,要去借我的宝贝女儿了,下午再来回答提问
另外我回答的只是一个大概,具体还是要各位自己分析再做决定的
毕竟你们问的很多股票我不熟,马上给出的答案只有参考价值.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 10:59 发表

其实你手上的都是好股票,如果没有收益甩了不是可惜?
600220会是最近的热点,我是昨天买的
谢谢老师指点,希望我能守住,耐性太差,尤其是对000584,13.36进的,现在恍来恍去最高也才15.4,离自己期望值至少还差3元啊.

回复 #116 过路人 的帖子

谢谢老师的指点.

我把你的扫盲帖都打印成册了,一直在努力学习中!
非常感谢LZ的热心和认真。
在这里,想请教,我买了600816,上周三买的,本来是想赌一下停牌的,结果没有停掉,这2天一直在调整。而陕国投一直在涨啊,现在不知道该如何操作了,拜托帮我看一下了! .

回复 #119 过路人 的帖子

快轮到我了老师就去吃饭了.咳

耐心等待,但原下午不要再跌了..

谢谢指点!我要换股票了! ,能够的到你的回答,很开心。.

请教过路人老师:对于000589的看法。已经持有很长时间,但一直不看到翻身。郁闷中!.

请您帮忙分析一下:600322,除权前买的,现在还小套,由于重仓,急着想问:接下来怎么操作?是否应该换股?.

请教过路人老师:600075还会涨吗?我昨天18.7进的,套老了.

请教老师,皖通高速8.9元买进的,涨涨跌跌,没有什么动静,不知道如何操作,谢谢.

回复 #33 过路人 的帖子

老师,这几天加班加死了都没有时间看新闻。这下放心了。老师能不能给个提示多少该走人了呢?谢谢。我是菜鸟一个,买这个股票纯粹是跟风,心中没有底。现在正在打印之前老师的普及教材,准备这阵子忙晚了好好学习。.

麻烦lZ老师帮我看看600727鲁北化工,9.98买进的连吃5个跌停,到现在还没有解套,还有没有继续持有的必要呀,
实在麻烦您了谢谢.

回复 #98 过路人 的帖子

谢谢老师!也谢谢老师的教材!.

.

请问老师,000913,5/30后,一直不动呀,在套中,要不要割呀..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 10:51 发表

不知道有没有赚钱的,有赚的就放掉咯
,买的早,全都赢利的,请问如果要放掉两个的话,选哪两个比较好. .

600016是5.30前13元买的,之后涨到过14块多没卖,然后就一直套牢了。过路人老师帮忙看看,是该继续持有还是割掉?谢谢。.

请教LZ,对600029南方航空怎么看?我在关进去之前买的,昨天复牌冲高(当时没空看,没抛)之后就跌下来,今天又跌,是留在手里还是抛掉呢?捂在手里蛮久了,一直停牌,从时间上感觉蛮亏的。麻烦老师指点一下。.

请教lz,600278 东方创业, 成本17快多,现在套牢3块,已经割掉一半了,麻烦你看看有没有希望上去,不行的话我就全割了
还有 600006东风汽车也套了2块, 老师也帮忙看一下把, 谢谢啦

6.19午间功课

原想在早功课帖子里更新的,却发现被锁了,只好在这里对上午的盘面做一个分析
“盘面观察:周一沪指高开高走之后,今日大盘上攻动能略嫌不足,市场维持一个强势震荡的格局。波动幅度在4210到4280之间。行业上面,除了纺织服装、通信、电器有较大涨幅外,大部分行业板块盘中表现并不理想。金融、房地产等大盘权重股延续前期趋势,仍有较好的表现。另外,在很多蓝筹股、绩优股出现回调的时候,ST股和低价股又有活跃迹象。
  从今天市场震荡的走势来看,大盘在临近4300点附近时,受到政策不确定性的影响,投资者出现了一些犹豫,做多的气氛并不是非常浓厚。另外,周一的跳空缺口也给市场留下了一些阴影。虽然在大盘权重股的带动下,沪市股指仍有可能像深圳成指一样,在短期内创出新高,但空间并不是很大。因此,投资者还是应该保持谨慎和冷静的心态,适度保持仓位,逢低关注成长蓝筹股。”
以上是引用别人的话,个人对大盘下午建议如下:
大盘这样的走法连震荡都不算,就是强势。
多蓝筹股都创了新高 如果不是一些垃圾股拖着 指数老早创新高了
高点没有任何压力 沪市将以逼空的形势创出新高
手上有绩优蓝筹的可以安心了.

请教老师,偶的九龙山19元套老的,现在走势如何..

老师,还是想问问你:中化国际和交通银行,都被套.

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2007-6-19 11:09 发表
请老师帮忙看看600325华发,成本35.5,还可继续持有吗,
至少可以再坚持一周哦.

回复 #141 过路人 的帖子

老师呀,000553要不要走呀?谢谢回复!.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-6-19 11:09 发表
老师,您帮忙看一下.000912泸天化我成本16.00,这几天下的厉害,要抛吗?600292九龙我成本在13.00,这几天也下了些,您上面说是主力控盘,那就不要跑是吗?
我手上还有青山600103,申龙600401,上海电力600021,哈高科600 ...
912还可以抓几天,600292可以适度减仓,600103可以减仓,600021不会再跌到哪里去了,哈高科还可继续持有......
天哪,你都快成基金经理了,手上这么多东西,综合收益高吗?请问.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-6-19 11:09 发表
再问2个套住的:中化国际20.6买的,东方明珠20.00,交通银行14.2
中化国际建议减持,后两个留着吧,我下半年还想进交行的咧.

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2007-6-19 11:11 发表
请老师帮忙看看000997如何?
新大陆吗?现在是买入的好时机哦.

谢谢老师分析!.

请问对000698沈阳化工怎么看?成本13.5,想中线持有?可以吗?.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-6-19 11:13 发表
请教高手,我现在是越涨越胆小,我觉得每次买进的东东都不错的,就是抛不好,每次一抛就涨 ,这次上周五把600177雅戈尔抛了,它马上就涨了,昨天又买回来了,再什么时候能抛呢?   还有600078,000983,请教育一下我 ...
你才是高手,雅戈尔同样持有宁波银行股份,等着好收成吧
600078我曾经波段操作玩过,长线意义不大,西山煤电是好东东,留着吧.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-6-19 11:15 发表
过路人老师:

麻烦快点帮我看看600176中国玻纤,要不要走啊,这几天都是天天跌啊,我的重仓股啊

终于快轮到我了,麻烦老师帮我看看到底是洗盘还是出货,主力还在不在.
你这个问题给我的压力好大啊,不知道你的成本在哪里,也就不好建议你是走是留,感觉上是主力在减仓哦
以上仅供参考.

引用:
原帖由 宝的快乐童年 于 2007-6-19 11:16 发表
老师,我被套住啦,不知是否要割000968 14.65买;600460  14.80元买;000899 11.30元买的.谢谢了!
000968不管你是多少被套的,现在离解放仅一步之遥,放掉可惜了吧
600460基本面也没问题的,只是板块轮动没到而已
000899可是这两天很热门的题材股哦
所以建议都留着.

发新话题