发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购结束:六一儿童双语喜剧音乐会《寻找丢失的大象》已截团

6月2日300*3+80*2 谢谢!

6月1日    2张     80元

6月1日  晚          2张         120元.

6月1日   2张   80元.

6月2日 300元2张.

6月1日,1张180元,1张80元。.

6月2日2张,180的

改下:
6月1日 7张 80元的(要连号)
80*7=560*0.85=476+5=481
对伐?
谢谢!

6月1日 8张 120元.马上付款

6月1日  8张 120元.马上付款.

6月2号 2张 300or240.看看座位表再定..

定票

6月1日2张,120元

请问收款人姓名.谢谢.

6月1日  1张300,1张80,谢谢!.

引用:
原帖由 半圆 于 2007-4-26 11:06 发表
请问收款人姓名.谢谢
对啊,没有收款人名字哦。.

我想付款了,可是网银点进去发现收款人姓名还不知道。.

回复 #1升升妈 的帖子

已经用支付宝付钱给你了,升升妈,请查收一下。

地址也短消息给你了!

就等着收票了,.

引用:
原帖由 元元妈 于 2007-4-24 17:21 发表
2号,三张300,一张80
付838对吧.
帐号的姓名?.

已付款,请查收

已付款,请查收.

2张6月2号的19:30,300元.

支付宝已付款,请查收。地址短你了。.

6月1日,2张, 等位置出来.

(300*1+80*1)=323+5元快递=328元已通过工行划款,请查收.

6.2 两 张80的,谢谢.

6月2日,二张80的

.

你好,支付宝已经付款2*120*0.85=204+5=209
地址已给.

6月1日, 80/张*2张!

谢谢!

.

974已汇入你的招行帐号,请查收!
联系方式已短你了.

工商银行已付款583元,请查收,联系方式短你,谢谢!.

6月1日  2张 180元,谢谢!.

120两张  6月2日,支付宝.

6月2日120*3+80*1+5=445,付到招行, 谢谢!.

请问楼主MM,妈妈咪呀团不啦?麻烦啦!.

招行已汇209元
6月1日     2*120*0.85+5=209元..

6月1日  2张  80元 ,最好是楼厅11排靠中间的,没的话麻烦LZ在这价位的座位尽量靠前及靠中间.非常感谢! .

回复 #134houweili 的帖子

只能说尽力拿好的,而且您之前也有很多妈妈都订了票,有的已经汇款了,也是要按顺序来的,敬请理解和配合啦!.

已经要付款了吗?还是等LZ把名单列出来后再付?.

6月2日 1张240元的(希望是楼下的) 1张80元的,谢谢!.

回复 #136wangkui 的帖子

可以付款了 列出来的都是已经汇款的等着我送票的.

6月2日 2张80.

一早就转好了!
不过要加2张了!
6月1日 80*7+240*2=1040*0.85=884+5元快递费=889!
请查收!.

6月1日 180  2张。
支付宝转。.

订票

6月2日   180元*3张(希望在楼下)

中午去工行汇款(300x2+80)x 0.85+5=583元,请注意查收,谢谢!.

已从招行划入141.01请查收.

奕楠妈        6.1        80        2        141        支付宝

升升妈:
我们订的是6.2号的,请更改一下吧,谢谢!

辛苦了!.

我刚在浦发银行汇款209元, 6/1 120*2 请查收,地址短信给你.谢谢!

6/2 两张180.0的票.

刚刚工行汇款209元,请查收,已经短你了,谢谢!.

我在工商银行汇款209元(定6.1日2张120元),请查收。.

LZ,有个不情之请,请安排小龙女爸爸、团团妈妈和妍君妈的座位是邻座,好么?

呵呵、我们都是老乡!!

发新话题