123 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[择校] 请求提供上海初中的排名榜

回复 #99Mr.Study 的帖子

进西南位育的智优班,需要什么条件?.

原帖由 wjmama 于 2006-9-21 18:08 发表
有什么吓老老的,一道题目不会做能说明什么呢?有些内容晚学了些而已。我觉得,对于一个孩子来说,进好学校的最大目的应该是良好的学风,而不仅仅是多学了些什么。
说得很好!有同感,孩子们需要更多的鼓励。.

谢谢以上BBMM的排名,给大家一个参考,还有吗? .

爱因斯坦是哪个学校毕业的?
伏特呢?
他们在这写学校里吗?.

从一个教师的角度看:意义不大

每所学校都能出一些尖子,就像高考状元不都在四校。
每所学校都有一些垫底的,哪怕是经过选拔的也有看走眼的。
每所学校都有个别出类拔萃的教师,但不是每个学生都能那么幸运。
每所学校也都有混日子的老师,总有那么一些学生如此不幸。
学校的总体氛围是最重要的,学生的个体是关键,排名无关紧要。

引用:
原帖由 叫我一声 于 2007-5-16 08:04 发表
每所学校都有个别出类拔萃的教师,但不是每个学生都能那么幸运。
每所学校也都有混日子的老师, ...
说的真好!对我有启发,谢谢!.

回复 #105 叫我一声 的帖子

有道理极了.

回复 #48 vvvwym 的帖子

兰生去年在杨浦区第二,你说的第一是什么?.

回复 #106 yangliyy 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

小女要在西南位育和复兴中二选一,我偏爱西南位育,但LG更欣赏复兴,这几天为这事愁死了,各位BBMM帮帮阿拉出出主意啊 .

回复 #111 小懒猪她妈 的帖子

的确西南位育好一些。复兴在虹口排第三。.

回复 #101 opposite469 的帖子

不是西南位育的智优班,智优班设在位育初级中学。
可是智优班从现在的初一这届开始就停止招生了。.

复兴不清楚,但是xnwy感觉很好.教师不但有专业知识,更主要负责,敬业,传授知识同时更教会怎样做人,.

顶一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 76#苦练 的帖子

同问.

引用:
每所学校也都有混日子的老师,总有 ...
严重同意。哪个学校氛围比较好呢?我女儿现读宝山一中心小学,觉得这个学校不错的,培养的学生全面素质,业余班330活动很多的,我喜欢。学校升初成绩也不错。希望初中也能是这样的.

引用:
.

虹口的华初和徐汇的西南位育哪个好?.

引用:
四大名校很多尖子没参加考试…….

似乎按区排名更好.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=44269&page=3#pid1646153

伏特不知道,爱因斯坦毕业于苏黎世理工, 清华在知名度方面都差了其不止一个档次, 怎么可能列在上海名校中。.

123 123
发新话题