发新话题
打印【有1个人次参与评价】

徐汇区昂立少儿快乐暑托班---有上传最新照片!

回复 #100 华华妈 的帖子

哦,是远了点,如果可以你送到古北路国贸跟上面的那个小朋友一起接送!.

回复 #100 华华妈 的帖子

我儿子也是四升五,昨天报名了,昨晚报名时,有8个孩子了。.

回复 #67 yingfeng 的帖子

上周我来过的,孩子今年暑假后升二年级,周日准备带儿子过来看一下,决定后再报名.请麻烦帮我保留一下名额,谢谢!.

回复 #103 yingfeng 的帖子

新二年级的已经有12人了!你周末来应该没问题!不过最好周六!我怕到周日就没了!.

我已经报了一期,选择了游泳活动,心里有些担心啊,毕竟孩子才6岁,听说小一增加了人数, 老师能照顾的来吗?.

引用:
原帖由 昂立少儿 于 2007-6-13 13:33 发表
哦,是远了点,如果可以你送到古北路国贸跟上面的那个小朋友一起接送!
啊,不能开过来吗? 早上时间紧,没有时间送呀。.

回复 #105 yiyimom 的帖子

小一的游泳班我们多配了一个老师!另外小一的人数估计多2-3人左右!所以不会有什么大的变化的,教室也给换成第一教室,就是那个最大的教室!.

引用:
原帖由 Corona 于 2007-6-13 14:47 发表
我儿子也是四升五,昨天报名了,昨晚报名时,有8个孩子了。
哦,我还担心都是低年级的。.

回复 #108 华华妈 的帖子

我们都是按年级分班的, 你仙霞路哪个路口呀?我跟学校沟通一下试试! 毕竟上午时间太紧!绕的太多会耽误时间!上海的交通太差了!

引用:
原帖由 昂立少儿 于 2007-6-13 16:47 发表
我们都是按年级分班的, 你仙霞路哪个路口呀?我跟学校沟通一下试试! 毕竟上午时间太紧!绕的太多会耽误时间!上海的交通太差了!
一个班有几个小孩呀?

回复 #110 华华妈 的帖子

帮你请示过了,不行!太远了! 只能在虹桥路和延安路这条线上可以!.

难过ing 。没办法,只有伤心的走开。。。。。

回复 #112 华华妈 的帖子

闵行幸庄那也有班车的!你在闵行哪里呀?.

我家是七宝的,请问有没有班车?我们在吴中路这边.

回复 #114 吾家小女 的帖子

可以,是万科吗?.

不是,在万科对面,走吴中路的话正好路过我们新村..

回复 #116 吾家小女 的帖子

可以的。如果是1-3年级的要快报名了!.

这样算下来,15天时间,1700元加150车费,平均123元一天,对吗?.

回复 #118 吾家小女 的帖子

是的.

我们在钦州南路,应该和顾戴路的车一线吧?.

回复 #120 yuling妈妈 的帖子

是的,你报了吗?.

那我是到学校去报吗?你这里可以给我留个名额吗?我们下星期要考试,这星期天没法带她来报名.怎么办?.

回复 #122 吾家小女 的帖子

几年级的呀?1-3年级的我担心会留不住!.

我刚打电话问基地,七宝是由住七宝的老师捎带的.就是回来的时间太晚了.可能要6点半.那正常下课是几点?.

回复 #124 吾家小女 的帖子

现在你可以跟龙柏的那个方向的班车,但是上午到你家是7:45,下午17:30放学,估计到你家要18:30左右!.

昂立暑托班 -班车,搭车路线:请进来讨论!!

周末给小黑报名二三期的暑托班。接送是个大问题.早晚都是交通高峰期-昨天是走了下,路上要花3个小时来回去上班。唉 苦呀。
我们住天山路水城路,请问有附近的也在昂立暑托班的吗?大家可以商量下接送问题。
不知有何高招??.

回复 #85 华华妈 的帖子

我们住天山路水城路,应该方向上顺路的。你们找到班车或拼车吗?.

回复 #127 小黑妈妈 的帖子

可惜偶们只上一期,否则倒是顺路.

引用:
原帖由 小黑妈妈 于 2007-6-19 09:42 发表
我们住天山路水城路,应该方向上顺路的。你们找到班车或拼车吗?
你已经报名啦,我没有报。他们班车不到我那里接,目前也没有找到拼车。不过,他们说同方向5个人就可以派车拉,好像是这样。.

第一期暑托班最新情况:

新一年级    余3名

新二年级    余0名

新三年级    余5名

新四年级    余4名

新五年级    余4名

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #131 黄豆牙妈 的帖子

你们那个方向的已经有满了!这两天老师在排班车,下周会电话通知你具体的时间的!.

新一年级是现在的大班的么?
我和YINGFENG同路,也可以在延安西路定西路上车,如果定西路法华镇路路口更好了.

江苏路与宣化路有班车吗?.

回复 #133 赵蒙蒙妈 的帖子

YINGFENG已经报了,但是不搭班车了!所以还得麻烦你自己送过来了!.

回复 #134 noname 的帖子

抱歉!没有!.

请问漕溪路近仁爱医院有班车吗?.

回复 #137 heping 的帖子

有是有,但是已满!.

3年级升4年级,第一期还有名额吗,我估计要到周末才能过来报名.

回复 #139 rong163 的帖子

有,周末来的及!.

我女儿二升三,明天下午放学带女儿来看看。我和我女儿都很有兴趣。到时候找谁啊?.

回复 #141 afra_song 的帖子

任何接待老师都可以!.

家住打浦路的有班车吗?.

回复 #143 lumei17 的帖子

现在校车都已经满了..

回复 #144 昂立少儿 的帖子

我看昂立少年很热情.回复也及时.现有几问题想请教:我家小孩今天已第一天上你们暑托班..班上是不是可以备一桶装的纯静水.我们每天也会给小孩带,但万一再要是不是比较好一点.另听小孩回来说.一天也没上什么.写字.数学是不是都按招生单上安排了.另就是游泳听说是走到交大游泳池.我看小孩来回差不多得3刻钟.今天天气不是很热.如下午大太阳天是不是不妥.我看你们有面包车.一个班一次接送一下是不是很好.再就是走去的话路上人员也杂.一个班就一两个老师跟上安全有没有保障. 候复!  原昂立少年暑托班越办越好!.

回复 #145 滑轮少年 的帖子

首先谢谢这位家长的建议!饮水机只能一楼和二楼各一个,已经放好了,只是请大家自带一个水壶,不能每个教室都放,教室太小了!所以还请谅解!

不知你家孩子是几年级的,我们的课基本都按照课表上来上的,只是下午的游泳由于游泳馆的时间调到下午2:00开馆,所以下午课的时间有点变动:1-2年级的是13:00-14:00上书法和围棋;14:30去游泳和乒乓。3-5年级的是13:20去游泳,15:00结束,15:30上围棋和书法。回来的路上吃冷饮(下次开始,今天到教室才吃的)。
车子的建议我觉得也挺好,只是我们的面包车太小没办法一下子送那么多,一趟我们有40几个小朋友过去,如果分趟送的话时间又耽误了,所以今天执行下来感觉还可以,毕竟只有10分钟的路程,路上还有冷饮吃,应该会适应的,交大一大部分都是树荫,所以路上到时应该不是很热的。

在这里我正好向大家说声“对不起”,今天早上断电30分钟左右,给大家带来困扰了, 非常抱歉!以后肯定不会!

另外有些插班没插进来的也请大家原谅,我们以后会多跟学院申请点教室!争取让大家都能满意!

最后再次感谢您对我们的支持!我相信以后我们会办的更好!

上传一些照片给大家看看!

.

附件

老师,我们是第二期的,还有最后一周了,请问什么时候“每期学员可免费一日游一次***(上午游玩,下午影城包场电影,家长也可参加)”?.

昂立也会骗人的

告诉大家,昂立的内部管理也够乱的,这次让昂立骗惨了。

孩子今年四升五,打算考剑桥三级。今年六月初,我去番禺路的昂立少儿部咨询今年9月份少儿剑桥考试的事情,那里的老师告诉我到六月底来报名,而且不上课也可以报名考试的。我非常高兴,心想,到底是昂立,比较正规。(因为其他地方都要读了才可以报名考试),于是把原来上课的地方去退了班,专心等昂立。
到了六月底,我第二次去那里,老师说,今年的考试报名还没有开始,让我再过一段时间来。
到了7月底,我第三次去那里,老师说,我们还没有接到通知。我开始有些着急了。
8月5日,我再打电话过去,老师说今年昂立不办理少儿剑桥考试的事情,让我到五原路去问。我打电话到五原路,老师说昂立连上课都没有,根本不会办理考试的事情。让我去番禺路问。。。
我又问了其他几个剑桥的培训地点(不是昂立),这才得知考试报名早在6月25日就结束了,准考证都已经发了,今年彻底没戏。

气愤ING....

大家好!

你好!就象上面所说我们昂立太大了,培训内容实在太多,分的部门也特别多,有少儿,中学生,外语学院,小语种,日语,自考,幼儿园,托雅,出国留学等部门,我相信肯定也有些部门在管理方面还是有些不足,但是在教育方面我们还是不断的进步,不断的做到更好.关于上面说的这种情况,我想是不是咨询错地方了,不知道是不是去了我们成人报名处的报名大厅?剑桥是属于少儿部的,我们为了孩子有更好的独立的报名和上课的地方,所以少儿部的报名和上课是在昂立教育基地内的少儿大楼里.另外我要重申一下我们昂立少儿是有剑桥少儿英语的课程,但是番禺这边只有剑桥一级和二级,这个比较适合1-3年级的小朋友,4-5年级的我们都建议直接读SBS,所以我想这中间肯定是有什么误会,如果真的是这样我希望大家一起来把这个误会弄清,而不要给我们冠一个"骗子"的罪名,你要知道人无完人,不要因为一点错误我们就说他是坏人吧?所以我也相信不可能所有的培训机构是完美的,在事情没弄清楚之前,希望大家客观的去分析,也不要说"现在的培训机构怎么都这样",如果我们真的错了,我们愿意认错改进,但请不要一棍子打死所有的培训单位,不然对其他好的机构太不公平了!

少儿部负责人的电话是:64482676,昂立所有项目的投诉电话是:64480091,如有什么疑问请联系我们!

这位家长你好:

你说的这个情况我觉得有几个疑问想问问:
第一:如果你真的是去了少儿部咨询的,我想我们的课程顾问肯定知道剑桥6月底就结束了,不可能还让你来问第二次.

第二:你说"8月5日,我再打电话过去,老师说今年昂立不办理少儿剑桥考试的事情,让我到五原路去问。......."

五原没有开剑桥,不可能让你去五原问的,如果问也只会让你去卢湾校区,只有卢湾开了剑桥3级.番禺那边只有剑桥1级和2级..

发新话题