发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 爱情让人犯混

支持LZ的朋友,因为我也曾经这样义无返顾地扑过,可以说是抛弃了一切,父母、初恋、工作......,扑向千里之外的他,12年了,其中也和大家一样经历了生活的酸甜苦辣,但直至现在我们仍然相爱,幸福美满。没有爱的婚姻,不要也罢,不过你的朋友逃得太晚,对那个未婚夫伤害太大,应该请求他的谅解。.

呵呵,周六中午出去办事,走到大连路,恰好走在一个小伙子的前面,就听见他一直旁若无人地唱到,“爱一个人好难,。。。”很大声音,如果他站在那不动,别人一定以为是卖艺的呢,现在的年轻人,真是有意思!.

引用:
原帖由 Justin妈妈 于 2007-3-22 11:43 发表
最奇怪的是那个丈母娘的反映,“哭天抢地”?用得着吗?顶多是儿子被人逃了婚面子上可能讲不过去罢了,这么出色的儿子还怕找不到老婆?
第一次听说丈母娘是男方的妈妈,呵呵。.

估计那个未婚夫超级没劲,超级木头,而那个小男生让女孩眼前一亮(啊,原来生活还可以是酱紫啊!).怪只怪她遇到那个男孩太晚了,如果次序颠倒一下,那个未婚夫还是会给她安全感的.还是适合做LG的. 毕竟女孩不甘心啊,她即使现在不逃婚,将来也会出墙的..

她正却这课,让她上一课吧!.

引用:
原帖由 男孩爸爸 于 2007-3-22 12:42 发表

第一次听说丈母娘是男方的妈妈,呵呵。
哈哈.

这么多人有感想,看来你发对帖了..

回复 #1joyhong 的帖子

居然能这么勇敢的逃婚,佩服!  但是2-3年后会不会后悔?.

看来我是老了,感动不了了.我只知道一点,如果以后妞妞这样,我肯定哭昏过去..

回复 #103男孩爸爸 的帖子

嘿嘿,搅和反了,8好意思,呵呵。.

回复 #101桐桐妈 的帖子

相比之下,这个样子,即使后悔了,也认了。

赞一个啊,桐妈,够可以的,人这辈子,爱过这样一次,也值了!.

就像一次赌博,输赢自知。但对那个未婚夫伤害太大了。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2007-3-22 12:29 发表
支持LZ的朋友,因为我也曾经这样义无返顾地扑过,可以说是抛弃了一切,父母、初恋、工作......,扑向千里之外的他,12年了,其中也和大家一样经历了生活的酸甜苦辣,但直至现在我们仍然相爱,幸福美满。没有爱的 ...
恩。俺逃的早。早了半年。逃掉了。.

回复 #101桐桐妈 的帖子

同意,没有爱的婚姻不要也罢。
但,人要为自己的承诺负责,对别人要有个交待。

我认为LZ朋友的做法不对。

逃婚的人越来越多,出轨的人也越来越多,现代人都要找到自己,对得起自己。那么对别人的伤害呢。
我要教会我的孩子对自己的行为负责。.

我也觉得没有什么可大惊小怪的,感情这东西,没有人能说得清楚的,选择谁,只有自己心里觉得舒服开心就行了,真的是这样!!人生在世,要对得起自已,不要做自己以后会后悔的事,如果对一个人没感觉的话,外在的条件再好也没有用!!!.

年轻真是干什么都行,过几年结了婚,天天柴米油盐的就知道后悔了。我的老公就是个老实人,有时也怨他不够浪漫,但大多数时候还是觉得幸福。除非你的朋友是个母爱泛滥的人,否则一般的人还是愿意做个幸福的小女人。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-22 14:46 发表
相比之下,这个样子,即使后悔了,也认了。

赞一个啊,桐妈,够可以的,人这辈子,爱过这样一次,也值了!
桐妈人家那是绩优股,不知道搅合这个朋友遇到的是潜力股还是垃圾股 .

回复 #117千慧妈 的帖子

不过,你别说哦,要是这男人长得象wentworth miller,那。。。。啥股我都认了!.

回复 #118joyhong 的帖子

长得那样,肚子饿的时候可以当饭吃?长得那样,天天出去花查查,你也认了?? .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-22 21:00 发表
长得那样,肚子饿的时候可以当饭吃?长得那样,天天出去花查查,你也认了??  
什么什么的时候能当饭吃?
这是长辈的惯用口气嘛..

回复 #120深海幽兰 的帖子

嘿嘿。。搅合比我们年轻麻.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2007-3-22 12:29 发表
支持LZ的朋友,因为我也曾经这样义无返顾地扑过,可以说是抛弃了一切,父母、初恋、工作......,扑向千里之外的他,12年了,其中也和大家一样经历了生活的酸甜苦辣,但直至现在我们仍然相爱,幸福美满。没有爱的 ...
印象中见过桐妈的,想不到还有那么一段惊心动魄的经历,佩服佩服!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-22 21:21 发表
嘿嘿。。搅合比我们年轻麻
提醒她,不要以为年轻,就可以犯错误.

回复 #119千慧妈 的帖子

前辈批评得极是!

唉。。。怎么说呢,算了,碰面再向前辈请教吧!.

回复 #123深海幽兰 的帖子

年轻,没甚么不可以!
年轻,就是用来犯错误的!

我羡慕桐妈5555555555555555555。.

逃婚,年轻时候的 事情了,想当初自己也是这般凛然,不过做法没这么激烈, 论长相,论学识,论事业,论家庭,都没什么好,只是觉得有人疼爱,就抛弃了 未婚夫家 准备好的 房子,车子,(那是 十来年前的事情了)去和一个什么都没有的人 一起租房开始 生活。
  如今也有了自己的房子,车子,孩子,可是搞笑的是,当初让我 抛弃这些  东西 要的疼爱,却 再也感觉不到了,想想自己 似乎兜了个大圈子,拥有的还是原来那些外在的东西.

回复 #126沧沧妈 的帖子

呵呵,轮回,这就是生活吧。.

回复 #126沧沧妈 的帖子

有那么点道理////

年轻时我们不懂爱情.

我的经历有点和楼主的朋友类似,也是抛弃了未婚夫。但现在也不会后悔。
因为爱情不是感动和被感动,而是一种感觉。而这感觉是发自内心的震动,有的人各方面条件都相当,就是没感觉,其实这就是没缘分。
前世如果没有做过几次夫妻,今世也就没有做夫妻的缘分。这都是天注定的。
    当年有个佛学居士对我说,在整个上海,你可能有2-3个人会和你有夫妻缘分;扩大到全国,可能有7-8个人;到全世界,有20-30个人都可能。关键是你先遇到了谁,如果你错过了,还会有下一个和你缘分好的人会过来。所以,中国人和外国人结婚一点也不奇怪。
   以上这些和大师对话,都发生在我28-29岁之间的岁月里。又是多年过去了。
    我的高中女同学中,已经有4个人嫁了欧美人。
    我相信缘分,相信我的同学都遇到了很好的缘分。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-21 17:08 发表
我也在分析。。。

这个小男生,呵呵,认识已经大半年了,是工作业务中认识的,唉,去年刚毕业的大学生。可能给了她很多惊喜和快乐,以前那个,确实偏木头木脑了一点。。。。
.

人一辈子都没有点轰轰烈烈的事情是不是太单调太无趣了点?
每个人对爱情的定义都不一样,但几乎所有人都渴望有这样激情迸发感觉,所以我想那个女孩子应该会说“我爱过了,我不后悔"
至于柴米油盐,反正和谁过都一样过, 所以逃婚...有机会逃为什么不逃?
Let's run!!!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-22 21:53 发表
年轻,没甚么不可以!
年轻,就是用来犯错误的!

我羡慕桐妈5555555555555555555。
年轻,就是可以乱来的借口 你说自己还年轻,是不是。。想。。要。。。。哼哼哼哼。哼哼。。。.

回复 #129soo-goo 的帖子

已经是未婚夫了还抛弃人家,不厚道啊 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-22 23:31 发表
已经是未婚夫了还抛弃人家,不厚道啊  
爱情没有对错,只能说缘分未到。现在我和他也是好朋友。.

回复 #132千慧妈 的帖子

切,偶要是有机会逃,还来这里八卦朋友的事体干什么?!有这点闲功夫,老早打包走人谈恋爱去了 ,真是哪壶不开提哪壶!.

回复 #131笃三三 的帖子

偶也这么想的,虽然残忍了点,但是。。。

8过,象偶这种良家妇女也就是嘴上说说,脑子里幻想幻想,过过腻头,按照俺家鬼子的说法,俺这种腾斗四,有人肯娶我已经可以烧高香了 ,还逃婚?做白日梦去吧!.

有人说:深陷恋爱中的女人智商接近于零。就是白痴啦!
但如果一辈子能随性的作次白痴,也算没白活吧。.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-3-22 09:10 发表
若不是痴怎么解释感情的事
情深如斯情深如刺
不理还是不知
眼看就要爱与泪交织
然而一切已开始
只怕现在再要说理智太迟
爱一个字俩人的事要谁停止
再说理智岂不讽刺
爱里谁不自私
就算从此爱与泪交织
...
来晚了来晚了...

这个简直是发春贴啊...

小愉妈,I服了U◎! .

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-22 14:31 发表
嘿嘿,搅和反了,8好意思,呵呵。
瞎搅吧你就。。。。嘿嘿嘿嘿.

不管怎么说, 还是佩服LZ的朋友的勇气, 年轻真好!!! 哪怕以后会后悔, 又怎么样的? 毕竟当初是真心爱过, 这就够了!   像我们老夫老妻的, 有了亲情,少了爱情   还真的怀念当时的感觉。。。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-3-23 09:19 发表

来晚了来晚了...

这个简直是发春贴啊...

小愉妈,I服了U◎!   
下次FB,坐我边上啊..

回复 #141小榆妈 的帖子

我真笨!上次居然浪费时间跟你讨论打孩子!
下次fb,左边一个,右边一个好伐?.

这是在拍MV吗?估计这个小姑娘碟片看多了,真佩服她的勇气!.

性格决定命运!
有的人勇敢,所以会选择面对.
有的人儒弱,所以会选择逃避..

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-23 10:12 发表
下次fb,左边一个,右边一个好伐?
严重同意!.

引用:
原帖由 深海幽兰 于 2007-3-23 10:35 发表
性格决定命运!
有的人勇敢,所以会选择面对.
有的人儒弱,所以会选择逃避.
也不是勇敢懦弱了,
只不过每个人对爱情的诠释会不同,在自己心里比重也不同,表达方式也不同而已.

爱情和是否绩优股无关,年轻的好处就是可以从容地享受爱情而不需要考虑婚姻的条件,只要有爱,柴米油盐也会变得不那么琐碎。其实我从来没觉得那是一场轰轰烈烈的爱情,只是我顺应了自己的内心作出选择,也是对大家都负责任的决定,只有这样不管结果如何都不会后悔。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-23 10:12 发表
下次fb,左边一个,右边一个好伐?
不和你们搅和了,俺看油菜花去了..

[quote]原帖由 joyhong 于 2007-3-21 16:45 发表
不管如何,我还是祝福她,还很年轻,路很长。

我就是在想,她妈妈肯定要气死了,她未婚夫的妈妈肯定伤心死了。 [/quot

是啊!未婚夫伤心一段时间估计可以振作,因为表面的条件,这个男人还是强势的,现在好男人少!恐怕LZ的朋友......

自己跨出的步伐自己承担!年轻啊!.

引用:
原帖由 虫虫 于 2007-3-21 16:49 发表

是啊……偶尔一个人悠闲下,都心怀愧疚……
.

发新话题