发新话题
打印【有4个人次参与评价】

想给宝宝做2007年年历的进来,提供模板

可以给我吗
xyunhuang@163.com
谢谢了.

方便的话给我发一份吧:rain_ji@hotmail.com
谢谢了!.

收到了

是两个邮件,6个psd文件对吗?

收到啦。

给你评分了。.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 宸宸羊妈妈 于 2006-12-15 14:15 发表
收到了

是两个邮件,6个psd文件对吗?
应该有4个邮件, 12个PSD挡。要是没收齐你短信我,我把缺的再给你发过来.

很漂亮,我想要xinever@hotmail.com,谢谢.

喜欢的,麻烦发一份好伐,rain7905@hotmail.com.

喜欢的,谢谢发份给我好吗?wy0926@163.com.

回复 #109 的帖子

好喜欢,能给我发一份吗?wangjiayun@126.com.

收到了,5个邮件,12个PSD文件,很不错。.

收到了,谢谢..

谢谢   li11220@sina.com.

回复 #1 的帖子

我也要一个,谢谢 marion@sina.com.

正在想这个事呢,向楼主要一份,可以吗?.

呵呵,兴匆匆的,连邮箱都忘了留。jasmineway@163.com .

星期六和星期天比较忙,没收到的,我星期一会给大家Email.

我要  nancivaq@citiz.net
谢谢拉.

我也想要,谢谢LZ

CYZ7194@HOTMAIL.COM.

引用:
原帖由 TONYDONG 于 2006-12-14 15:02 发表

,我还要下载PHOTOSHOP软件才行,太复杂啦
.

我也要一个,谢谢babyroom37@citiz.net.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-12-15 12:25 发表
麻烦发给我一份
happyxin2016@126.com.cn
有可能邮箱空间不足,有2封邮件给退回了!
没收齐的月份请短信告之我,我再给你发过来!.

请问楼主,我想要可是我没学过photoshop,请问你能帮我做吗?.

楼主,我也想要,发给我行吗?xiaodongxi_99@163.com.

我也想要,发给我行吗? lisaf@163.com   .

我也想要一份。wangweishun@163.com.

引用:
原帖由 妍妍妈咪 于 2006-12-18 12:17 发表
请问楼主,我想要可是我没学过photoshop,请问你能帮我做吗?
可以帮你做一份,你把照片发给我!.

我也要一份,谢谢了

angelahongfang@gmail.com.

我也要一份  fanyanp@163.com.

楼主,收到, .

也发给我可以吗?
zhuojun_99@yahoo.com.cn

谢谢!!.

好东东,正想整理儿子相片,很需要,邮箱:feng_yp_199916@126.com.

我也要一套,谢谢了.
liangling99@hotmail.com.

来迟喽
我也要
kgdxtdm@163.com
.

我也想要,可以给我吗?邮箱为wsq_wsq_wsq@hotmail.com .

引用:
原帖由 美丽妈妈 于 2006-12-19 22:46 发表
我也想要,可以给我吗?邮箱为wsq_wsq_wsq@hotmail.com  
邮箱的空间不足,把邮件给退回来了!.

呵呵,一进来就看见好东东,我也想要
lweiwei3@126.com
.

已经收到.

想要,jess_yhq@yahoo.com.cn,谢谢.

谢谢也给我一份!yangmeijianan@163.com.

也想要,如果可以,请发到
xyz2202@hotmail.com.

我也要的,请给我发一份。谢谢!
redplum1978@hotmail.com.

我也要一份,谢谢!
wsy0416@126.com.

收到了,很漂亮,可是只收到4,5,6月的,不过还是谢谢.

我也要一份.
lily19751119@hotmail.com.

我有了模板也不会做,只能在淘宝找人做了,以后要多学习了。.

发新话题