发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[问药] 神奇的药膏----祖奇膏使用情况反馈

今天中午工行没汇成,人太多了,明天一早再去汇.

繁繁妈怎么不见了,什么时候发货给已经汇款的几位妈妈啊?我上次给你地址的时候忘了留联系电话了,刚才短你了!.

回复 #102 廷廷mom 的帖子

我来了,今天有事没有打开电脑.目前已收到约13位妈妈汇的快递费,有几位选择到付,还有几位妈妈没有来得及汇,等到齐了,我一齐寄来.不要着急哦.因为考虑到大部分妈妈的快递地址是单位的,周末收不到,我想在星期天寄出,大家上班就能拿到了,应该没问题吧.难为大家这两天下雨还去银行,最后汇款期限是星期天上午10点

回复 #103 繁繁妈 的帖子

谢谢回复! .

18:36工行汇款4元,请查收.

引用:
原帖由 贝宝妈 于 2006-11-22 00:55 发表
我也快递到付吧!地址我短你,谢谢!
我也快递到付.谢谢..

请问治疗原发性皮肤淀粉样变有效果吗?

请问治疗原发性皮肤淀粉样变有效果吗?谢谢!!.

回复 #107 RITAGONG 的帖子

它又叫"松皮癣"是吗?好象还没有其他人试用过.

我还是决定明天先去华山医院看看了,额头的豆豆都发了快1个月了,而且好像越来越厉害了,下星期等繁繁妈的膏药来了,结合用也应该不要紧的吧?没什么副反应吧?.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-11-24 16:30 发表
我还是决定明天先去华山医院看看了,额头的豆豆都发了快1个月了,而且好像越来越厉害了,下星期等繁繁妈的膏药来了,结合用也应该不要紧的吧?没什么副反应吧?
应该没事的,药膏是用纯天然物质萃取成的,几乎没有毒副作用,即使不慎入口也没关系的.我们一般放在手边备用的,比如碰伤啊都搽在伤口上按摩几天,就能消肿.也许你的豆豆发得很厉害,抓紧利用星期天去医院看看吧.你咨询一下医生他的药能否与药膏结合使用,这药膏应该说是比较柔和的,前面介绍过一般皮肤过敏的人也都可使用.当然任何东西都不是绝对的,实在有什么过敏反应就马上停止使用吧.

回复 #111 繁繁妈 的帖子

.

今天下午已寄出了药膏,现还有6位未写联系电话的妈妈这两天没有上网,等与她们联系上就发.

各位拿到药膏后不要象用雪花膏一样不按摩使用哦.容我再罗嗦一下:一般要按摩15分钟左右,使皮肤发热.A、先用温水洗净用药部位,拭净水。将膏体薄而均匀地涂在用药部位。涂抹面积一定要超过病变部位2—5倍以上,以便调动更多的潜能。涂搽均匀后,除烧烫伤和创伤口外,根据不同情况用手搓或角梳等器具反复按摩。由轻到重,直至皮肤发红、发热、甚至出样充血样小红点为最佳,使肌肤吸收更迅速,以确保疗效。B、搓揉后如皮肤表面还存留药物时,不必拭去,可再继续揉搓,直至药物完全通过皮肤吸收。C、创面涂本品后有分泌物增多,局部发热等现象,并非是感染加重,而是机体的防御及免疫功能增强,局部有反应符合中医“偎脓生肌”的理论。D、若采用推拿、按摩、刮痧、走罐、梅花针等辅助方法,则疗效更快、更佳、更显著。

对于试用的结果,我很期待.........

药盒已经收到了,先回家试试!.

回复 #115 cherfange 的帖子

.

引用:
原帖由 繁繁妈 于 2006-11-24 18:56 发表

应该没事的,药膏是用纯天然物质萃取成的,几乎没有毒副作用,即使不慎入口也没关系的.我们一般放在手边备用的,比如碰伤啊都搽在伤口上按摩几天,就能消肿.也许你的豆豆发得很厉害,抓紧利用星期天去医院看看吧.你 ...
谢谢繁繁妈了!我去华山医院看过了,医生配的药很有效,痘痘被抑制的很好,那我就暂时把膏药放在手边备用吧。~~或者可以让我妈妈试试,她有肩周炎,试过有结果再反馈给你。儿子脸上的糠疹如果擦华山医院的药膏没效果的话,用你的膏药可以吗?你推不推荐小孩子用这个万应膏药呀?.

收到了,谢谢了,已经给同事开始用了.

回复 #117 廷廷mom 的帖子

你试试吧.因为此药膏是纯中药的,比较柔和的,起调理作用的,没有孩子和大人区别的.

来晚了, 等LZ消息了.

收到了谢谢繁妈.

给我的加分我看到了,谢谢大家.

我儿子春天烫伤肚子留下一个凸起的疤痕,你这个药膏有效么?.

收到了,谢谢!等LG用了,偶来汇报结果。.

收到了,谢谢!.

已在用的妈妈多多反馈呀,我们没排上,如果真的效果好,那我买也要买给我妈妈.我妈脚腕处,几年前粉碎性骨折过,都这么多年了,一到季节变换或吃力时就肿,希望楼主介绍 的药膏能对我妈妈有用啊,拜托繁繁妈,收集到信息后立马有下步行动. .

好的,我会收集大家的反馈后汇报的,可能要2周左右吧,如果用了有效的也请自己发贴子介绍

药膏收到了,谢谢繁繁妈!.

收到了,谢谢! 准备试用.

收到了,谢谢!.

收到,谢谢!.

妈妈昨天电话里告诉我,她想起来以前一个亲戚,80多岁的老太长期生病卧床,她介绍她的护工用药膏治好了比较深的褥疮.

各位使用的妈妈顺便试一下,据说对消除眼袋有效,搽多天后就可减轻 ,不过注意不要进眼睛里哦,只要搽薄薄的一层,再轻轻按摩..

我也想要试试这种药,LZ还有什么办法吗?.

是的

引用:
原帖由 繁繁妈 于 2006-11-24 16:14 发表
它又叫"松皮癣"是吗?好象还没有其他人试用过.
对的,好像中医是叫松皮癣,西医叫原发性皮肤淀粉样变。 我妈华山医院去看过好多次,也是没有根治,网上查了下,居然是现在没有很好的彻底治疗的方法。愁啊  我妈妈已经长了有10年了,那皮肤唉!!.

通报试用结果之一:有位病人(非旺旺友)有牛皮癣,因为全身都有,他在比较严重的手臂处选了一块地方,搽试下来,皮肤红色症状有缓解.继续观察中........

繁繁妈,我想要买,我不等试验效果了,你说多少钱,我现在就要买。你公布价钱吧,不要让我们没有免费得到的朋友们久等呀。.

回复 #137 libojian 的帖子

别着急,先问你是要治什么病呀?你的话那么急切,让别人以为是"托"呢,.我这里旺网的结果还没有出来.通过我对妈妈及其他病人的咨询,乳房肿块,痔疮,褥疮,疲劳引起的眼袋是肯定有效的, 牛皮癣有个人刚开始使用,只是局部还不是全身,要等看结果.如果是上面的病,你要买就短信跟我联系吧,这里不是团购区

繁繁妈.我也想要一盒试试.先排个对吧.有了请通知一下.

收到了,谢谢.

反馈等待杂中.....

我同事手上湿疹,现在我天天催他涂了按摩.

回复 #142 刁缠 的帖子

感谢配合 .
也有人问关于痔疮内痔的药膏涂用方法,是要使用那种薄膜指套,也可用保鲜袋替用,并按摩.

有人向我反映,药膏的味道很浓.中药一般都比西药味道浓,因为它的成分里有鹿茸、人参、樟脑等.开始我还觉得有点奇怪,怎么会浓呢,可能真的是被家里一盒盒的药膏熏陶了,我已经习惯了这种味道.所以是刚开始,慢慢会习惯这种中药天然的味道的,好象还有点薄荷味吧.

痔疮开始使用有的人会有火辣辣的感觉,那说明他可能有伤口,如肛裂,坚持涂就会慢慢愈合的.

请问还有吗,我也想要。.

回复 #145 蓝精灵妈妈 的帖子

都发完了,已给你发短信.

我已用了两天,暂时还没效果,脸上太油腻味又太重没办法用, 我原来打算用来去斑的 现在法改为治疗湿疹了,效果还没出来,期待中。。。。。。

“一般要按摩15分钟左右,使皮肤发热.......根据不同情况用手搓或角梳等器具反复按摩。由轻到重,直至皮肤发红、发热、甚至出样充血样小红点为最佳,使肌肤吸收更迅速,以确保疗效。" 这个说实话我首先需要攻克,要坚持对我来说有些难度,给自己打气.

好几天没有上旺旺了,刚刚仔细看过说明了准备先拿自己的脚做实验。脚气困扰我多年,没有药膏可以治好。希望我能坚持等到效果出来。.

回复 #147 天蓝蓝 的帖子

是的,"直至皮肤发红、发热、甚至出样充血样小红点"这句话是针对比较严重的确疾病的,为了更快地吸收,因为这句话容易让人误解,我已删除了,一般疾病按摩到发热就行.没有这么快就出来效果的,这是中药,消乳房肿块也要至少一周,并坚持每天2次,每次20~30分钟,我想之所以她们的效果一周就有了,关键是后面有开刀等着她们. 不过,说来一句话,就是别放弃.就15分钟嘛,利用中午饭后或看电视时,腾出手来

繁繁妈,前几天给你发短信不知道你收到哇?.

发新话题