发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

去年吃过的mm都说好,我也跟一个,我要

手剥奶油      2斤*42=84
手剥椒盐      2斤*42=84
合计                      168元
快递                         7元
总计                       175元

支付:                 招商银行一卡通175.01元
麻烦长假后送货。

奶油的2斤
椒盐的1斤.

手剥奶油3斤   42x3=126
手剥椒盐1斤  42x1=42
快递            5+2=7

合计            175元
谢谢

已汇入你工行帐户175.06元,地址短你了

如果是上次的薄壳大籽的,我要
椒盐小核桃   4斤X4+5+2=167
谢谢

手剥奶油     7斤*42=294
手剥椒盐      6斤*42=252
核桃仁         2斤*82=164
总:              710+19(快递)=729
钱已汇到招行729元,联系地址短你了.请查收.

谢谢!对吧

手剥奶油     2斤

手剥椒盐   1斤

谢谢!

手剥奶油  2斤*42=84元
手剥椒盐  1斤*42=42元
核桃仁     1斤*82=82元

一共208+7(快递费)=215元

10月1日下午15:00已划入工行卡:215。02元,请查收

还是去年那个味道吗?薄壳大籽的真是好吃!

我要定:
手剥奶油   15斤

我自提,15*42=630   钱我尽快打到你账上,一定算上我哦~~~

已经买过两次了,味道好的很,我要
奶油小核桃   10斤,40×10=400元,自提

手剥奶油      3斤x42=126
奶油     2斤x40=80
核桃仁        2斤x82=164

total:         370.00  自提   

已汇出370。01,短信给你了。

手剥奶油    3斤X42元=126元
核桃肉       1斤X82元=82元
需要送货
快递费5+2=7元

总计:126+82+7=215元

已通过招行卡汇款215.07元。

谢谢!

手剥奶油     17斤
手剥椒盐     3斤
核桃仁         1斤

手剥椒盐      3斤
核桃仁   1斤.

手剥奶油  1 斤*42=42元
手剥椒盐    1斤*42=42元
核桃仁     1斤*84=84元

快递费 5+2=7元.
总计 175元.

现在银行放假了,我4号汇给你,好吗?

经过与专家讨论:

手剥奶油 4斤
小核桃仁 1斤

wait...

手剥奶油      4斤  4*42=168
核桃仁    1斤      1*82=82
合计:250元
运费:我请驼铃妈妈帮忙带

马上付款,付好后面跟贴。

怎么找不到调整颜色的工具了,那就加个底线吧

我要:
手剥奶油   1斤*42元=42
核桃仁     1斤*82元=82
  +快递5元共:124+5=129

我也要:
       手剥奶油   2斤*42元=84元
       手剥椒盐   2斤*42元=84元
                                    + 7元

手剥奶油      2斤    42*2=84手剥椒盐      2斤    42*2=84
隔天快递:共计:168+7.00=175元

于10.6日上午9:45中行汇款175元整(不好意思,忘了加零头了)
联系方式已短你.

手剥奶油26斤:26*42=1092
自提,谢谢!
汇款完成,招行,9月30号,上午9点20分。

其中16斤手剥奶油快递,快递费19元,招行,10/10,上午9左右汇出

我要的:
手剥奶油     2斤*42=84
手剥椒盐     2斤*42=84
共计:168+7=175(快递费)
这几天我抓紧汇出来,谢谢。

刚才我已通过工行汇出175.01。请查收。快递地址我短消息给你。

10/6日已经划款!

奶油手剥:1斤
奶油:2斤

合计:129.02元

回复 #116 xiaoximama 的帖子

你也厉害的,也喜欢吃这个啊!.

小核桃仁2斤,谢谢!

核桃仁    2斤      2*82=164

+5 快递费

共计169  

10/8中午汇款169.03元到工行,抱歉汇晚了.

我也要的,不过付钱是什么时间,能否放到国庆后,因放假不再上海,到时怕赶不上汇款。

手剥奶油     1斤
手剥椒盐     1斤
核桃仁        1斤.

订手剥椒盐    4斤
   手剥奶油    1斤
     谢谢!.

真的这么好吃吗?我也要
手剥奶油       1斤
手剥椒盐       1斤
核桃仁          1斤
.

我需要:手剥奶油:3斤    3x42=126

手剥焦盐:3斤    3x42=126

核桃仁:1斤      1x82=82      总计:126+126+82=252+82=334元      自提. 谢谢!

10月9日工行汇334元!

那就过年的时候吧!

明天我就外出了,来不及了.就过年的时候再麻烦你了!

确认了:

我要:

手剥奶油      2斤
手剥椒盐      1斤

有没有钎子,

已付 加上, 工行. 130#

42*3+82=208

140# 多多妈的
手剥奶油   1斤
手剥椒盐   3斤
核桃仁       1斤

42*4+82=250

再要一个:
手剥奶油      1斤
手剥椒盐      2斤
42*3+82=208

自提.

TOTAL: 208+250+208=666

10/7日下午16:00左右通过工行付款. 已短你.

去年没赶上,今年一直关注着呢,我要:

谢谢!.

核桃仁      2斤  2*82=164
需要送货的!     共计164+5快递费=169元
169元已于10月4日15:15左右汇至招行,请查收,谢谢!

謝謝!

42+42+82+快递7=173

刚才在农行已汇款.地址已经短信给你了,请查收!!

小核桃又上市了。太好了!
奶油小核桃5斤!.

我居然要:

手剥奶油41斤       42/斤x41=1722
奶油小核桃3斤      40/斤x3=120
核桃仁2斤            82/斤x2=164

total: 2006

10/1日,已经工行汇款 RMB2006,请查收
自提,tks,请问何时可以提货?

手剥椒盐     11 斤

谢谢

12x42=504
快递 17

ttl 521.05
已转入招行

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-9-27 09:14 发表
你也厉害的,也喜欢吃这个啊!
嗯,喜欢,现在就巴巴的等着了。。。.

手剥椒盐  3斤

谢谢!.

我定
手剥椒盐小核桃   4斤 总计:168元.快递7元,对吗?
确定要的,怎么付款?

喜欢的,订一下先:

手剥奶油   1斤
手剥椒盐   3斤
核桃仁       1斤
.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2006-9-27 10:20 发表
手剥奶油27斤
小核桃仁一斤

tks
做批发吗?.

手剥奶油     2斤    84元
手剥椒盐      1斤    42元
核桃仁        2斤     164元

共计:                  290元
                        +  9元快递费   
                          299元
10月8日下午五点左右工行汇出200元。请查收,地址另短你。
少算了的100元10日下午五点种汇入工行来,请查收。
共汇入300元。

手剥奶油      1斤               42元
手剥椒盐      1斤               42元
核桃仁         1斤               82元
快递费                              7元 ...
共计:  173元

前两天较忙, 刚看到短信. 呆会去看看,不知工行开门吗?如果不开门,那就只有再等一两天了.反正会尽快汇款的.

10.4上午9时多通过工行汇款173.02,请查收。

确定参加。请告知帐号
手剥椒盐----3斤*42
手剥奶油----3斤*42
核桃仁-------2斤*82
合计:416+11(快递费)=427
何时汇款?
今天汇了427.01工行转。请查收。地址已短你了

手剥奶油      1*42=42
手剥椒盐      1*42=42
核桃仁         1斤*82=82
合计:   166+6(快递3斤)=172(元)

要的

手剥奶油     2斤   42*2=84
手剥椒盐     2斤   42*2=84

运费:5+2=7

一共:84+84+7=175(元)

已经汇款175.01元到你的招行帐号,请及时查收!谢谢!

手剥奶油1斤*42=42
手剥椒盐1斤*42=42
奶油小核桃1斤*40=40
要快递,5+2=7
合计131元.
农行已汇131.05,请查收!
谢谢!

要的要的,

手剥奶油      2斤 2*42 = 84
手剥椒盐      1斤 1*42 = 42
核桃仁         1斤 1*82 = 82

208 + 7 (快递) 共215元

刚才工行转帐215.02元,请查收。

报名!

手剥奶油      4斤*42=168
手剥椒盐      3斤*42=126
核桃仁         1斤*82=82

快递8斤,¥11 一共¥387.00对吧

我也要的
奶油小核桃   2斤
椒盐小核桃  2斤
手剥奶油     2斤
核桃仁         1斤.

确认了:

是不是另外发贴公布付款方式什么的呀?

再要一个:

发新话题