129 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周日桂花香--请有旺网网服的穿上网服

再来一张小晨晨的,别看他人小,胆子可不小咧....

附件

Resize of DSC00001.JPG (67.88 KB)

Resize of DSC00001.JPG

孩子们在草地上玩得很开心哦.

附件

Resize of DSC00004.JPG (75.88 KB)

Resize of DSC00004.JPG

引用:
Originally posted by 央央妈妈 at 2005/10/16 21:02:
我在妈妈宝宝书友会拿到的分享阅读中写有"diandianma',是否就是这位妈妈提供的书啊?谢谢拉.
是的呀。有时还在想,什么时候再交流一下分享阅读呢:).

滚草地游戏准备.

附件

Resize of DSC00012.JPG (87.76 KB)

Resize of DSC00012.JPG

滚到后来就成这样了....

附件

Resize of DSC00014.JPG (68.49 KB)

Resize of DSC00014.JPG

接下来去划电动船,隆隆和冬冬一定要一人一船,都想当船长啊....

附件

Resize of DSC00017.JPG (93.75 KB)

Resize of DSC00017.JPG

充气床一直是孩子们的最爱,我们在那儿呆得时间最长..

附件

Resize of DSC00018.JPG (41.64 KB)

Resize of DSC00018.JPG

撞车了!.

附件

Resize of DSC00024.JPG (73.65 KB)

Resize of DSC00024.JPG

打水枪,都很聚精会神的....

附件

Resize of DSC00025.JPG (97.63 KB)

Resize of DSC00025.JPG

丁丁好用功啊.

附件

Resize of Rotation of DSC00006.JPG (81.34 KB)

Resize of Rotation of DSC00006.JPG

小小飞行员.

附件

Resize of DSC00026.JPG (92.84 KB)

Resize of DSC00026.JPG

先谢谢sherry冬冬妈上传的照片,我正遗憾着没带相机去呢,才打开网页就看到女儿了,真是惊喜!!
先介绍一下,就是在旺旺后面摆POUS的,她叫小烨儿。.

我们虽然还太小,不能跟着大家一起玩游戏,但是看到那么多哥哥姐姐玩,她已经开心的要命了,一个劲的在旁边叫呢!谢谢LD和LD夫人给大家这么好一个机会。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/10/17 09:56:
我们虽然还太小,不能跟着大家一起玩游戏,但是看到那么多哥哥姐姐玩,她已经开心的要命了,一个劲的在旁边叫呢!谢谢LD和LD夫人给大家这么好一个机会。
啊?你们在哪里呀?我还特意注意了一下,好像没有发现你们呀?是不是我们已经走了.

电动船小孩子自己开啊?真棒!.

临出门前找不到相机,很遗憾没有拍下那么多可爱的孩子。
我们玩的很高兴,谢谢LD.
各位带相机的mm,快快传上照片,让我们再回味一下哦。.

正遗憾没带相机呢!
感谢感谢!.

丁丁玩好所有的项目后还觉得不满意, 又拉我去了桂林公园, 结果喝下一碗桂花银耳羹之后就挪不动步了,.

我们也是开始没找到队伍, 玩了一圈要回去的时候啊看到的,小家伙已没精神了,打滚都要妈妈推。.

午餐怎么解决的?想着在世纪公园组织一次呢,有大大的草地..

HA, 看到大家的照片还真有点遗憾呢?开大船/打枪/滚地龙都是diandian 最喜欢的。 以后以后要跟紧队伍哦。

LZ,没关系的呀,宝宝玩的开心才是最重要的。而且重要的是发现这么多离家门口不远的好玩的地方。

隆隆妈,你们隆隆拿双(水)枪呀,好厉害。.

这么好玩,我们周日上课没能参加,什么时候周六也来一次吧.

引用:
Originally posted by diandianma at 2005/10/17 12:55:
HA, 看到大家的照片还真有点遗憾呢?开大船/打枪/滚地龙都是diandian 最喜欢的。 以后以后要跟紧队伍哦。

LZ,没关系的呀,宝宝玩的开心才是最重要的。而且重要的是发现这么多离家门口不远的好玩的地方。

...
我们也有点遗憾呢,有事早走了,没坚持到最后,琪琪回家后还一直念叨着老鹰捉小鸡呢,把哭鼻子的事给忘得一干二净了。.

老鹰捉小鸡,旺爸又当坏人了

.

附件

再来一张

.

附件

diandian 隆隆 琪琪

.

附件

谢谢LD和 LD夫人组织的这次活动,孩子们玩得可真高兴啊,最开心的是我家焜焜在大家的鼓励下,破天荒第一次在大庭广众之下放声唱歌呢,这可是他一直突破不了的瓶颈哦。下次还有类似的活动,坚决响应啊。.

还有抓小鸡啊,有亲戚来,走早了。不过,玩得很高兴。.

那么好玩,真是羡慕啊.

129 123
发新话题