发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想让女儿学跳舞的妈妈请进来(小荧星的老师开班了)

我想知道跳这种舞有没有身体条件的要求?

我觉得我家孩子骨头老硬的。.

有兴趣.我们也是浦东的. 2000年9月的小龙女.
能否告知上课时间. 要是浦东开课,那是最好不过了..

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/6/25 10:02:
我想知道跳这种舞有没有身体条件的要求?

我觉得我家孩子骨头老硬的。
就是硬才学,相信应该会有改善的,天生条件好的有几个?.

引用:
Originally posted by 笛笛妈 at 2005/6/25 12:13:
能否告知上课时间. 要是浦东开课,那是最好不过了.
浦东班的话,你们得直接跟马老师联系了.

引用:
Originally posted by 笛笛妈 at 2005/6/25 12:13:
能否告知上课时间. 要是浦东开课,那是最好不过了.
顶,小龙女,爱跳舞,家住浦东.最好是周末上午.

马老师,

有开浦东班的可能吗,地方我可以推荐,小区的会所舞蹈房。
我们是00年2月的,学过一阵芭蕾舞。

[ Last edited by cynthia on 2005-6-27 at 11:16 ].

我在这里买的
http://www.tt-book.com/.

浦东的我也报名,月亮5岁半,.

宝宝有适合跳舞的身材,可是要过三个月才三岁,能行吗?.

我觉得小孩跳民族舞比 跳芭蕾舞好,各位妈妈发表见解.

浦东的妈妈们,因为实在没有时间另外开班,如有学习的需求,请最好跟这次班,因事隔几月舞蹈班的进度就不一样了,再想插班会影响孩子的学习兴趣,名额也有限
或者你们能团购一个班(20人)提供教学场所我可以考虑,但双修日有难度,因双修日我小荧星有课,如还有预定,请和我联系,联系方法13386073275

[ Last edited by 马儿 on 2005-6-27 at 20:39 ].

引用:
Originally posted by cynthia at 2005/6/27 11:14:
马老师,

有开浦东班的可能吗,地方我可以推荐,小区的会所舞蹈房。
我们是00年2月的,学过一阵芭蕾舞。
另外开个浦东跳舞班的帖子吧,马老师有空最好,没空能否推荐个老师.

是呀,浦东的先统计一下有多少人吧.

怎么都是浦东的妈妈?  我是浦西的, 来顶一下!  浦西的班表不开了呀? 我的朋友要报名的呀! 浦西的20人有了吗? 也来统计一下吧?.

浦西肯定开的,马老师说的.楼上的你就放心吧.我刚和她确认过了..

那就好, 那就好!.

关注一下..........

刚和马老师通过电话,最近有个启蒙班,只是我们宝宝太小了,3岁,
怕是跟不上.

我们也是浦东的,要是浦东我们也参加.

和马老师通过电话,最近有个启蒙班,7.1开班。.

马老师说7月1日有开班,但好像只有一个半小时,不是2个小时,多少钱没有问.
是不是还是500元一期,每次一个半小时,有儿有女知道吗?.

有兴趣.

上面的MM也住杨浦控江吗.

那个马老师的班是不是在徐家汇,杨浦过去是不是太远了.

回复 #123 luoyz 的帖子

是的,我们住在杨树浦路江浦路的.

回复 #125 wenwen2003 的帖子

你们也去呀,我们也准备去,正好一起。

我等其他的一个兴趣班明天时间确定了以后,再打电话给马老师,最后确认一下。.

地铁过去,也算方便.

回复 #121 luoseeme 的帖子

好象是600/1.5小时,启蒙比其他班贵了100,具体原因不清楚.

回复 #128 笑笑mama 的帖子

我们门口就是个摆渡口,过去是民生路,也可以乘2站路换地铁4号线的,你住哪里啊?.

暑假已经好几个班了,但最终时间都还没确定,自我感觉有点晕。.

回复 #120 小小妞妈咪 的帖子

也是开在浦西吗?.

回复 #129 wenwen2003 的帖子

浦东好象不开班了,在徐家汇开啊.

这个和小荧星学校的有什么差别吗?我女儿现在手拉手艺术团跳舞,好像他们说的考级和你说的一样。我会留意的,如想该地方的话,心中也有数了。.

启蒙班如果是600元1.5小时可不只贵了100元,楼主的帖子里500元可是2小时15分钟.

回复 #132 笑笑mama 的帖子

暑期打算把游泳放弃掉(或者9月再学),考虑一下这个舞蹈启蒙班。.

我宝宝还没到3岁,不知收不收哦.

上星期天给女儿报了小荧星的幼儿艺术启蒙班,7月15日考试,也不知道教些什么?.

巾帼园是不是涨价了?四级的班是600/1.5小时,以前好象是500/2小时的嘛。.

马老师教学还是非常尽心和负责的,支持一下!.

大连路四号线至万体馆然后倒一号线至徐家汇,从汇金百货出来到天平路,还是比较方便的,或者19路到新闸路换15路至天平路肇嘉浜路也方便的,地铁就是不会堵车..

我女儿现在是3岁7月不到,是不是要到4岁学才比较好的?还有,你们打算在浦东再开班吗?.

马老师你好,我们是浦东的,三岁半就学舞蹈了,去年底已考出三级了!请问马老师,四级五级的班级有吗???.

报名,定周五晚上吧,我短信给你我的手机号码.

原来是去年的帖子啊.

练功衣和发亮的舞鞋哪里买

请问楼主,漂亮女儿的练功衣和发亮的舞鞋哪里买的阿?好漂亮哦!.

JM们,今年还有这方面的信息吗?

.

同问.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2007-7-4 11:22 发表
今年马老师继续开班的,启蒙班上课时间是周三晚上18:30-20:00
需要报名或咨询的可以拨打马老师的电话:13386073275.

请问马老师的班今年啥时候开?对年龄有要求伐?.

回复 #149 helenwang 的帖子

你可以打电话给马老师直接询问!.

发新话题