发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 14491#海之蓝TB 的帖子

谢谢!.

回复 14485#vivianda 的帖子

看上去像1,仔细一琢磨是2,按照3来解释也通,也算一种境界.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-11 12:29 发表
原帖由 于 2010-5-11 09:36 发表
多爸喜欢“墨赤乌黑”,那幅全城大搜捕的画像还没完成呢,呵呵,瑞一来,伊拉亚就帮忙关灯了
-----------------------------------------
这个话,不知道啥尼刚的,侬要不要砸特 ...
偶还没整明白题目是啥,侬觉得对我不利的请代劳一下下,狠狠地。。.

回复 14478#mayflower 的帖子

菜饭+2个荷包蛋.

回复 14494#伊拉亚 的帖子

饭没吃,脑子不好使了,没明白你的123.

回复 14495#海之蓝TB 的帖子

上周的家长会,马上三年级了,煎熬开始了.

回复 14498#vivianda 的帖子

忽略之,没啥含义,就是觉得让孩子写考试文章要“滑头”一点.

回复 14500#伊拉亚 的帖子

嗯,立意要独特.

回复 14503#海之蓝TB 的帖子

88.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-11 12:52 发表
那侬再看看题目了再砸,现在兔子表情很多的,侬看好了随便捡起来就砸。哈
正想着呢,嘎西多图斯基,烦s了新来的不咋好,要油墨点才好是佛。
新来的司机都太高调、张扬.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 12:42 发表
上周的家长会,马上三年级了,煎熬开始了
初三
高三?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 12:25 发表

“自然之约”,从正面上理解,类似于春来草自清,一花一菩提。很美
如果按你的本意,考试的话风险就大了。我儿子写作文也喜欢剑走偏锋展露才气,但若碰到不欣赏的老师会比较惨
我欣赏!
可惜我不是老师.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 12:39 发表
菜饭+2个荷包蛋
大楼的食堂,7馄饨
汤汤水水
很切主题.

回复 14509#mayflower 的帖子

这是你吗?我很吃惊,侬啊7馄饨?.

滚石香港黄金十年 刘若英精选推荐语

1991年踏入演艺圈,入行时做陈升的助理,然后出演张艾嘉的《少女小渔》,成为金马奖“最佳女主角”,近20年,刘若英在我们心中一直是这样:勇敢,隐忍,想要好好爱一场,但一直还在寻找爱。
http://www.xiami.com/album/10600.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 13:52 发表
这是你吗?我很吃惊,侬啊7馄饨?
是我!地球人
不是潘多拉星球的生物
而且,
如果有菜饭
肯定不吃混沌 !.

回复 14511#cocoding 的帖子

去看演唱会了吗?
我舅舅、舅妈亲临现场
他们还是王菲的拥趸.

回复 14512#mayflower 的帖子

侬不能7馄饨,更不能7菜饭这种低档的么思,在我心里,侬应该是77穆斯,抹茶,派之类的才对,侬不能让一尊偶像塌乌来.

回复 14513#mayflower 的帖子

木有,我这辈子大概不会再有到现场人堆里去追星的举动了。。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 14:00 发表
侬不能7馄饨,更不能7菜饭这种低档的么思,在我心里,侬应该是77穆斯,抹茶,派之类的才对,侬不能让一尊偶像塌乌来
拍下来了。。。伊是“梅粉”。。。.

回复 14517#多多BB 的帖子

还是“花粉”比较确切。。。 .

回复 14516#cocoding 的帖子

不可思议,7馄饨一港。。。。.

回复 14519#伊拉亚 的帖子

7馄饨。。。是一个比较有意义的问题。。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 14:00 发表
侬不能7馄饨,更不能7菜饭这种低档的么思,在我心里,侬应该是77穆斯,抹茶,派之类的才对,侬不能让一尊偶像塌乌

这两种口味都不是我盘里的菜
还偶像,要么呕象!.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-11 14:07 发表
对伐?“梅粉”还是“花粉”?
阿嚏~
不对!
应该是“烂粉”.

回复 14496#ruixuet 的帖子

瑞,别上当哦,海拔歪解我的原意(刚明白他是怎么理解我的那段话的),坏。.

回复 14522#mayflower 的帖子

送给你,希望玩笑没过火。。。。。。。
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

每每,你今天贴的两首“哭了”我没听过,估计范晓萱的好听,晚上听.

回复 14526#每每美妈妈 的帖子

上来了,找你半天。
丝巾回家就找衣服配了一下,美死我了。。。。。很好看!
快得自恋症了 .

回复 14524#伊拉亚 的帖子

啥米?
仍然谢谢你
我不在意的
发扬歌楼的一贯品质
并引用今朝33的名言“对己认真,对人宽容”.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-11 15:35 发表
上来了,找你半天。
丝巾回家就找衣服配了一下,美死我了。。。。。很好看!
快得自恋症了
很想看!.

回复 14528#每每美妈妈 的帖子

秀真人给你看。。。。。
希望下次见还这样不太热哈。
拍照上传没本事。。。.

回复 14530#mayflower 的帖子

不会弄,下次让每妈代劳。。。。。。.

回复 14529#mayflower 的帖子

我们现在都看不到是什么,好奇呀.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-11 15:59 发表
今天红妈很淑女加xx
反正我被迷住了
诱惑!
只能想象了.

回复 14533#vivianda 的帖子

估计是火上浇油的那种。。。
有预感.

回复 14536#mayflower 的帖子

也有可能是眼神,伊晓得侬欢喜迭各.

回复 14534#每每美妈妈 的帖子

你不能这样误导。。。要负责的。。。.

回复 14537#vivianda 的帖子

侬又旧话重提了
是XIAMI里的,歌曲
可能歌词或曲调有点。。。
让伊去了。。。。.

发怒的猫

猫咪:别碰我......我说了别碰我... ...让你丫碰我!让你丫碰我! 狗狗:那你也不用那么使劲儿抽我...

http://you.video.sina.com.cn/b/32750757-1644479014.html.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-11 14:03 发表
木有,我这辈子大概不会再有到现场人堆里去追星的举动了。。。。
我有,老鹰乐队,可惜他们老得不会再开演唱会了.

回复 14539#mayflower 的帖子

更好奇了.

发新话题