发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 14438#海之蓝TB 的帖子

题外话:
平时你跟船级社的打交道吗?.

回复 14441#vivianda 的帖子

就剩一朵花了,送波侬。
也觉得我那个比较牵强,你这个高明多了,佩服佩服.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14444#伊拉亚 的帖子

说真的,还是你的高明。我那个是言情(考试也要喊喊口号的),你的是禅意!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-11 11:12 发表
不多,那是纯粹海事CASE的事情。
不是你的主业吗?
.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 11:06 发表

毋容置疑,帅锅是很有才!
BTW  你真相信前面的答案是v老的吗,那时闹着玩儿呢,我的答案是:真“耐”无悔494661
细细琢磨ing
有深度
献花了.

回复 14446#vivianda 的帖子

其实本意是想批评桑椹这种不切实际的,违背自然规律的等待的.

回复 14442#每每美妈妈 的帖子

今天的主题是“涕泪横流”?.

回复 14449#伊拉亚 的帖子

你的答案是成人的,我的是孩子们应试的
也体现了现实主义和理想主义的根本区别

回复 14453#vivianda 的帖子

是的,是的,一针见血。.

上实,除了上面小薇姐说的那篇,还有另外2篇(同样给文章加个题目)

有一首小诗,写一个女孩儿在灿灿阳光下手捧一汪清水和一尾小鱼急急地往家里赶。这个画面在我的脑海中久久盘旋,挥之不去。我总忍不住跟冥冥中的那个女孩对话:亲爱的小妹,你可要坚持呀!千万别让你手中的清水漏光,告诉我你身处哪条河畔,我要去接你一程!我要拿一个玻璃瓶去,我一定要赶在你手中的清水漏光之前迎上你,我要你眼看着你的那尾小鱼住进一个透明的家啊。

有一篇小文,写一只蝴蝶因受伤而落进路上的一骗水洼,它的爱侣为了不使它受到行人的践踏或惊扰,就一次次疯狂地往行人身上冲撞,试图以它的力量掀翻鲁莽的行人。这个情景令我怦然心动。我有一个荒唐透顶的念头,找到那一只落难的蝴蝶,和它的爱侣一道将它从水洼中救起,让阳光抚慰它锥心的伤痛,让和风吹干它美丽的翼翅,然后,我会指给这一对恩爱蝴蝶花海的所在,目送它们融入一片嫩分娇红。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 10:09 发表
该校的题目,往往有些心理学含义。
校舍太美了,你家宝贝可以一路直升,羡慕死了。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 10:18 发表
三哥,你说我是不是太有才了?怎么我一来他们都不见了呢?
来了。。。。。。.

回复 14457#海之蓝TB 的帖子

想起我们所有人的一种思维习惯,“他究竟想要什么样的答案?”,在面对招聘面试,选秀等等问答环节中,比比皆是。
这是否就是千百次考试考出来的习惯呢?或者至少是成因之一.

回复 14456#咪咪哆哆 的帖子

cxf据说溜边过,即便入地,噪音震动也难免吧。.

回复 14455#咪咪哆哆 的帖子

问题:
1.侬好了么?
2.小咪去考了这个学校?出结果了么?是否还有第二轮?.

上实,数学其中一道考题

一个魔术师让一个人想一个数为abc,再叫这个人说出acb、bac、bca、cab、cba的和为3194。求abc。

上实,数学其中一道考题

题目大意是:甲和乙玩一个游戏,两人轮流取火柴棍 ,火柴棍有三堆,数字分别为1根,1945根,2010根,火柴棍可以取任意根,但只能同时在一堆中取,问甲怎么样才能赢?.

回复 14467#咪咪哆哆 的帖子

大致是8,7,6这几个数吧.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-11 11:32 发表
有一首小诗,写一个女孩儿在灿灿阳光下手捧一汪清水和一尾小鱼急急地往家里赶。这个画面在我的脑海中久久盘旋,挥之不去。我总忍不住跟冥冥中的那个女孩对话:亲爱的小妹,你可要坚持呀!千万别让你手中的清水漏光,告 ...
读了,感动.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-11 11:45 发表
1+1=?
。。。
。。。
老板,您说需要等于多少? 录取!Yeah~~~~
现实到极致,可悲.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 11:55 发表
大致是8,7,6这几个数吧
100 < abc=222(a+b+c)-3194<1000
    15 <= a+b+c<=18
    当 a+b+c=16时
     abc=358.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-11 11:53 发表
题目大意是:甲和乙玩一个游戏,两人轮流取火柴棍 ,火柴棍有三堆,数字分别为1根,1945根,2010根,火柴棍可以取任意根,但只能同时在一堆中取,问甲怎么样才能赢?
这道题感觉出得不严禁,有点含糊。

33认为,最后一个人为胜利者。.

饭后再聊。白了。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 11:57 发表

现实到极致,可悲
这就是为什么每次会议
财务GM总逃不了的原因.

回复 14476#mayflower 的帖子

还怕出事。相对外企好点.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 11:23 发表
今天的主题是“涕泪横流”?
伊拉亚呢?
中饭主题是啥呢?
等答案,再行动.

回复 14473#海之蓝TB 的帖子

大学版块有个MM在等你的回答,关于大学的,我也等着呢.

回复 14479#多多BB 的帖子

这还不够啊.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 11:57 发表

现实到极致,可悲
人家那叫识时务,侬落后了吧。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-11 11:19 发表
其实本意是想批评桑椹这种不切实际的,违背自然规律的等待的
“自然之约”,从正面上理解,类似于春来草自清,一花一菩提。很美
如果按你的本意,考试的话风险就大了。我儿子写作文也喜欢剑走偏锋展露才气,但若碰到不欣赏的老师会比较惨.

回复 14482#ruixuet 的帖子

不能不服老了,跟不上时代了.

回复 14487#海之蓝TB 的帖子

回复 14483#多多BB 的帖子

厉害的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 12:25 发表

“自然之约”,从正面上理解,类似于春来草自清,一花一菩提。很美
如果按你的本意,考试的话风险就大了。我儿子写作文也喜欢剑走偏锋展露才气,但若碰到不欣赏的老师会比较惨
我儿子说过,想成为作家就按自己的风格写,现在不及格也不怕 ,将来总会有人为你包装滴.

发新话题