发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2007-12-12 09:25 发表
乐加乐老师:

请问今年的暑假期间黄浦点会不会安排SBS1的新班呀?我们想报名。
是暑假还是寒假啊?具体事项请电话咨询63506271.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2007-12-13 11:35 发表
请问SBS班学一册书的周期是多长时间?8个月、10个月还是1年?第一册适合几年级的孩子开始上?谢谢!
一般SBS一册书我们安排36次课,明年开始我们将根据家长要求增加课时,增加至45次课,学期将近一年.第一册比较适合4年级左右的孩子..

引用:
原帖由 黄豆牙妈 于 2007-12-19 14:30 发表
梅陇点有没有三星的辅导班
有的,可以电话咨询54811477,谢谢!.

准备报sbs(一下),请问河南路有吗?课程增加了以后费用是多少?.

引用:
原帖由 Junmama 于 2007-12-24 23:01 发表
准备报sbs(一下),请问河南路有吗?课程增加了以后费用是多少?
目前要升一级下的班是周日上午的,具体你可以电话咨询63506271,谢谢!
课程增加以后,我们的收费为3000元/45次课,但目前原来的班级还是维持原来的课时和收费..

我们在别处读SBS1,大概1月底结束,想来你们这里读SBS2,有没有合适的班?最好也是周六下午..

最好还能接着上四星.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ASD妈妈 于 2007-12-25 16:01 发表
我们在别处读SBS1,大概1月底结束,想来你们这里读SBS2,有没有合适的班?最好也是周六下午.
我们将在一月中旬开一个SBS2的新班,上课时间为周日下午12:15~14:45,如要周六下午的,只能等现在的一级下升班了,可能要到三月份.

引用:
原帖由 ASD妈妈 于 2007-12-25 16:02 发表
最好还能接着上四星
如你上周日下午的SBS2的新班倒是可以接下去上四星的,具体可以电话咨询62281823..

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-12-25 17:01 发表
四星只有长宁校区有吗?请问放在周几呢?谢谢告之。
黄浦分校也应该有的,长宁是周六晚上18:30~20:30和周日下午15:30~17:30..

我们周日下午有奥数课,不能来.

威宁分校有二星辅导班吗?.

询问

怯怯地问一声:SBS是什么课程?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2007-12-26 08:45 发表
威宁分校有二星辅导班吗?
目前还没有,不过我们会尽量争取开班,也希望家长多帮我们宣传一下,谢谢!.

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2007-12-26 09:33 发表
暑假班的SBS1课时怎么安排,费用如何?
暑假的话可能会有密集班,具体安排请家长在暑假前看我们的帖子,谢谢!.

引用:
原帖由 ljiang 于 2007-12-26 09:45 发表
怯怯地问一声:SBS是什么课程?
是指朗文教材,在我们的课上采用这种教材来培养学生英语听说读写的综合能力..

请问你们的晚托班现在可以招静安的吗?.

引用:
原帖由 young919 于 2007-12-26 17:27 发表
请问你们的晚托班现在可以招静安的吗?
不好意思,我们不招静安的,只能是长宁的个别学校!.

黄浦分校有sbs1新班吗.

希望金汇乐加乐明年暑期能开AQA一的课程,课时也能达到45次课,否则只好到总校读了。因为金汇离家近,所以还是希望金汇能开班。.

请问,长宁总校AQA1的新班有开吗.

要是在静安或普陀来个分部就好了!.

[quote]原帖由 6123123 于 2007-12-27 13:01 发表
黄浦分校有sbs1新班吗 [/quote
好象没有,不过你可以插班就读,具体情况电讯63506271..

引用:
原帖由 小宝70 于 2007-12-31 14:11 发表
请问,长宁总校AQA1的新班有开吗
有的,上课时间是周六上午9:30~12:00,1月12日开班..

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2007-12-31 16:57 发表
要是在静安或普陀来个分部就好了!
呵呵,其实静安和普陀离长宁还是很近的,你可以过来看看哦!.

请问长宁总校或威宁分校近期有sbs1班吗?我们是小一的,要测试吗?谢谢.

引用:
原帖由 anny0708 于 2008-1-3 11:09 发表
请问长宁总校或威宁分校近期有sbs1班吗?我们是小一的,要测试吗?谢谢
长宁和威宁最近都有SBS1新班,但是我们不推荐一年级的孩子读这一教材,因为它涉及到的一些语法内容可能是一年级学生没有学到而且无法理解的,建议你可以先让孩子读吉的堡的教材,训练他的听力、口语的能力及语法知识,等他语法方面达到一定要求再来学SBS教材比较好,希望家长不要急功近利,让孩子打好基础的同时培养他学习英语的兴趣,这样孩子才能学好,你说对吗?.

谢谢提醒,可能之前对学习sbs的起始年龄不够熟悉,只觉得这样的学习方式比较好。我们幼儿园时在长宁总校学过一段时间的吉得堡,还参加了铜章的考试也通过了.吉得堡的教材和学习方式很不错,但上课时过于热闹,所以读小学后就没有继续下去.想请乐加乐的老师推荐适合小一学生的,听说读写综合培训的课程,最好寒假期间有新开班的,谢谢!.

我们五年级了,是不是应该读SBS2,我们以前在长宁总校读三星,现在威宁路开了,离我们更近,想问一下有合适我们读的吗?介绍一下老师,好吗?谢谢!.

请问乐加乐报名后,要求退费,是怎样一个操作流程?.

请问在乐加乐报名付费后,如何申请退出?.

引用:
原帖由 anny0708 于 2008-1-4 11:05 发表
谢谢提醒,可能之前对学习sbs的起始年龄不够熟悉,只觉得这样的学习方式比较好。我们幼儿园时在长宁总校学过一段时间的吉得堡,还参加了铜章的考试也通过了.吉得堡的教材和学习方式很不错,但上课时过于热闹,所以读小 ...
原来是我们的老家长啊,其实吉的堡的教材还是不错的,它弥补了学校英语课程只重视词汇语法不重视口语听力的不足,而且最近我们加强了小儿班语法部分的内容,特别在小儿1到4级增加了语法练习的教材,相信通过这部分内容的补充,一定能让小学生在听说读写等方面全面提高,我们期待你能来上我们的吉的堡课程,谢谢!.

引用:
原帖由 华华妈 于 2008-1-4 12:37 发表
我们五年级了,是不是应该读SBS2,我们以前在长宁总校读三星,现在威宁路开了,离我们更近,想问一下有合适我们读的吗?介绍一下老师,好吗?谢谢!
你可以周日上午去试听一下SBS2的课程,老师是以前在长宁上SBS的俞诺(VIVIAN)老师,曾经有家长专门在旺旺网上发帖表扬她,你可以搜索一下,外教是ANA,公开课后家长点名要求她带班的老师,你可以预约去试听,电话61270626..

引用:
原帖由 cindyt 于 2008-1-10 15:50 发表
请问乐加乐报名后,要求退费,是怎样一个操作流程?
请问家长你报的是什么班,退费的原因是什么呢?具体你可以打电话到所报的学校咨询一下,谢谢!.

乐加乐寒托班开始招生了

寒托班具体安排请电话咨询,62281823或32111182!.

长宁总校AQA1级和AQA2级本周又开新班

AQA1级上课时间为周六上午9:30~12:00,中教俞诺(VIVIAN)老师(曾有家长专门在旺旺网上发帖表扬她).
AQA2级上课时间为周日下午12:30~15:00,中教IVY老师,在长宁和黄浦都带班的经验丰富的全职老师..

我们小学一年级,适合上什么课程?.

引用:
原帖由 happyone 于 2008-1-11 08:35 发表
我们小学一年级,适合上什么课程?
其实吉的堡的教材还是不错的,它弥补了学校英语课程只重视词汇语法不重视口语听力的不足,而且最近我们加强了小儿班语法部分的内容,特别在小儿1到4级增加了语法练习的教材,相信通过这部分内容的补充,一定能让小学生在听说读写等方面全面提高,我们期待你能来上我们的吉的堡课程,谢谢!.

二星的辅导老师是资深考官,家长请放心..

春节放假通知

亲爱的家长:
     值此新春来临之际,首先祝您和您的全家新年快乐,身体健康!
我校今年春节放假时间定为2月6日-2月12日,2月5日(周二)晚上的课调至2月4日 (周一)晚上,  2月13日(周三)起恢复正常上课,请家长互相转告,谢谢!
我校2月11日和2月12日将会有人值班,如有疑问,欢迎电话咨询!

乐加乐进修学校

Star Test of English(Written) 通用英语星级考试(笔试)考试报名简介

英语是现代社会中重要的交际工具,是我们与世界相互了解的一座桥梁。上海是一个国际化大都市,生活在这样一个环境中,掌握好英语显得更为必要。为了从小培养中小学生对英语的兴趣,帮助他们掌握基本的英语知识和技能,提高他们的英语运用能力和交际能力,为他们日后进行国际交流打下扎实的基础,上海外国语大学上海市通用外语水平等级考试办公室在2000年开发了上海市通用少儿英语口语考试。如今,为了完善少儿考试项目,使考生通过口语和笔试考试全面了解自己现有的英语水平,考试办公室推出了通用英语星级考试(笔试)Star Test of English (Written)。

该考试分Three levels三个级别,考试的对象分别为:
Two-star Test (二星笔试)  ★★   (对象为小学四、五年级程度的学生)
Three-star Test (三星笔试)★★★ (为小学六年级、初一年级程度的学生)
Four-star Test(四星笔试)★★★★ (为初三年级;高一年级程度的学生)
笔试考试每年举行二次,报名时间分别为1月和7月,考试时间定为3月、9月。
首次考试时间:2008年4月20日(暂考二、三星级)
每个级别考试所涵盖的语言、语法以及语言功能主要参照《上海市中小学英语课程标准》(征求意见稿),其涉及的内容不仅有基础的语言技能与知识,三四星级的考试中,还有反映英语国家文化、生活方式与全球关注的问题等方面的内容。
二星级考试分为三部分。一、听力理解;二、语法词汇;三、阅读理解,考试时间60分钟。
三星级笔试分为四部分。一、听力理解,二、语法词汇,三、完型填空,四、阅读理解。考试时间60分钟。
四星级笔试分为五部分。一、听力理解,二、语法词汇,三、完型填空,四、阅读理解,五、翻译。考试时间90分钟。(暂定)
每项考试总分为100分,60—89分为“及格”,90分以上为 “优秀”。合格者将获得由上海外国语大学上海市通用外语水平等级考试办公室颁发的合格证书,证书标明及格或优秀。
每个级别的单项考务费为60元,报名费5元。考生报名时需交报名近照一寸二张。
首次考试报名时间:2008年2月18日至4月1日
首次考试时间:2008年4月20日(周日)
报名地点:
中山西路753号长宁乐加乐进修学校      电话62410013      62281823

幼儿园中班的孩子应该读哪个等级呢?

询问一下,现在幼儿园中班的孩子应该读英语哪个等级呢?不太清楚铜章、银章、金章的含义?是哪个机构发的证书?(好像好多孩子都参加了考级).

引用:
原帖由 fannyxia28 于 2008-2-13 16:15 发表
询问一下,现在幼儿园中班的孩子应该读英语哪个等级呢?不太清楚铜章、银章、金章的含义?是哪个机构发的证书?(好像好多孩子都参加了考级)
幼儿园中班的孩子比较适合读我们吉的堡的课程,正好,下周2月20日周三晚上我们有一个幼儿一级的新班要开班了,带班老师是我们幼儿班的明星老师RUBY,你可以带孩子来试听一下,时间是晚上18:30~20:00.
至于铜章等考试是上海市通用考试办公室颁发的,但是需要一定的英语听说的基础,具体如何可以电话咨询62410013,谢谢!.

贵校现在正读的四星,也是4月20日考,包括笔试吗?.

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2008-2-15 10:29 发表
贵校现在正读的四星,也是4月20日考,包括笔试吗?
四星也有笔试,但这次4月份不考..

请问梅龙教学点sbs1是什么时候上课,课时、费用多少,谢谢!.

发新话题