发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1399楼为为妈55 的帖子

已经付款,就等着吃啦!.

回复 1401楼ronnie926 的帖子

希望你会喜欢!.

回复 1400楼为为妈55 的帖子

个头小点是不是便宜点,杏干就一个缺点:太大个了,我们两个昨天晚上一不小心就把一斤吃的见底了,就剩一碗杏核没有工具解决,今天打算带把老虎钳回去.

回复 1403楼坚强的心 的帖子

应该是的.明年我会早点让他们帮忙买好,现在的季节本来就贵.因为要等到今年5月底杏才有了.
说起那个杏核,我是用牙咬的 (LG常嘲笑我,两宝也很吃惊!我说是练出来的,小时候在新疆从杏可以吃,就开始咬,一直到杏干)现在不行了,不能超过10个,否则牙酸.
两宝要吃核我都是放厨房瓷砖地面,用榔头敲的.

枣收到了很好。又拍了2斤核桃,麻烦lz改下邮费,谢谢.

回复 1405楼dudu妈咪 的帖子

你好!原来是LZ啊!已经改好了,下午发货!
谢谢支持!.

大灰枣(散装)全部售完!谢谢大家支持!
大灰枣精装还有少量,可以购买!
一级大枣全部售完!

回复 1楼ZQYCYN 的帖子

纸皮核桃40元/斤 3斤
大灰枣   1斤
有吗?

大灰枣精装 2斤
三级红枣 4 斤
香梨 1 箱
请问有吗?若有, 银行支付
谢谢.

回复 1408楼veniebear 的帖子

你好!核桃有的。
大灰枣没货,只有精装的。.

回复 1409楼谢家庭院 的帖子

你好!货都有的,具体已经短你!
今天在外一天,刚上来明天才能发货,还是老地址吗?.

最近老有妈妈打电话要苹果。
关于苹果,不得不说的话:今年的苹果全部结束了!
说实话今年苹果销量不好,当然两方面的原因都有:今年商家装箱管理不好,我又说了大实话,可能很多客户会觉得苹果不好,其实有几个商家能直接说出自己的不好,又有几个愿意全部箱子挨个检查,把不好的全拿掉。我感觉自己说了实话没人信,苹果也等不起。好在商家整个上海也全部售完!.

回复 1404楼为为妈55 的帖子

你好,我还要两斤黑杏干和一斤白杏干,给个链接吧,我同事下午回来就支付宝给你,否则就工行转账给你。.

回复 1413楼坚强的心 的帖子

你好!好的。
联接给你http://item.taobao.com/item.htm?id=10406629231.

预告:黑杏干全部售完!谢谢大家!
白杏干还有可以购买!.

回复 1414楼为为妈55 的帖子

郁闷啊,付款有问题,我还是去工行转账给你吧.

回复 1416楼坚强的心 的帖子

你好!不要紧的!网络有时会不好的。
转账的款已经收到了!谢谢!
下午发货中通单号680095765721,明天注意查收!.

回复 1411楼为为妈55 的帖子

对的,发老地方.

为为妈,红枣刚收到,灰枣哈灵,谢谢送的包装
还有,没收到香梨,我问送货的人,他说就这一箱(枣子).

回复 1419楼谢家庭院 的帖子

这次送货快的!我还担心不要和上次一样好几天才送。
香梨是没发。因为等你回话。香梨今天才发,你明天留意一下。.

回复 1417楼为为妈55 的帖子

杏干收到了,很好吃,我吃上瘾了。今天太忙了,一直没有空回复。另外谢谢你的赠品红枣也很甜。.

回复 1421楼坚强的心 的帖子

呵呵!跟我家小宝一样,很喜欢!我蒸多少就吃多少 ,现在我都是藏冰箱,每天拿出4.5个给他吃,否则吃多了不好好吃饭了。
一点小意思! 那个枣很干做甜品吧!也谢谢一直对我的支持!.

为为妈55

你好。杏干好吃啊,就是不经吃。你的枣子空口吃也好,烧粥也灵的。我儿子不爱吃粥,不过就爱吃你的枣子烧的粥,三个枣子一碗粥,菜也不要,省菜钱了!苹果、香梨、核桃也好的。等着你把新疆的葡萄干、无花果干、果酱啊等等等介绍过来啊。.

回复 1423楼我爱精灵鼠 的帖子

请问枣子烧粥是米和枣一起下锅,还是枣子先煮?.

回复 1423楼我爱精灵鼠 的帖子

杏干是不经吃了,我们已经吃掉不少了,小宝居然说会上瘾的。
能受到表扬很开心。虽然我知道我的东西没有“十全十美”但我还是会尽自己最大的努力做好!
如果条件允许会的!谢谢支持!.

引用:
原帖由 秋贝 于 2012-1-12 13:57 发表
请问枣子烧粥是米和枣一起下锅,还是枣子先煮?
我先替上面的妈妈说一下:我是等粥烧开才放枣,因为枣子好生吃,不需要烧很长时间。
不知道楼上的是怎么烧的?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2012-1-10 22:56 发表
呵呵!跟我家小宝一样,很喜欢!我蒸多少就吃多少 ,现在我都是藏冰箱,每天拿出4.5个给他吃,否则吃多了不好好吃饭了。
一点小意思! 那个枣很干做甜品吧!也谢谢一直对我的支持!
杏干还要蒸的?像蒸馒头一样吗?.

回复 1427楼秋贝 的帖子

不蒸也可以,用温水洗干净。怕孩子吃费劲,就要蒸会,洗好把水沥干,大火3-5分钟就好,天好放外面吹吹干,吃起来不黏手。.

2斤包邮是指枣子吗?苹果包邮吗?.

回复秋贝1424的帖子

我是等粥煮的差不多时放枣子,枣子预先剪一下,这样枣子好熟。我的粥里还有赤豆和花生,一起煮很好吃的。.

回复为为妈妈551426帖子

我是等粥煮的差不多时放枣子,枣子预先剪一下,这样枣子好熟。我的粥里还有赤豆和花生,一起煮很好吃的.

回复 1429楼htyy 的帖子

你好!本来苹果是85包邮的,现在已经全部售完,要等到明年才有了。
现在不管买枣子。还是核桃。杏干只要两斤就可包邮!.

回复 1431楼我爱精灵鼠 的帖子

我们放枣子是一样的,不过我没剪开来,做枣泥包包子,我都是剪开来去核的。
明天开始做你说的肉圆子了,希望会成功!.

薄皮核桃已经全部售完!还有纸皮可以购买。谢谢大家支持!
这几天快递已经不收货了,都是MM们自己上门来取货的,非常感谢理解!.

昨天拿的枣挺好的。今天再买3级枣一斤核桃一斤。谢谢。.

你好,不知道杏干还有吗?.

回复 1436楼坚强的心 的帖子

你好!新年好!杏干还有的,只有白的。.

回复 1437楼为为妈55 的帖子

那我要三斤杏干,还是120元吧?明天早上转账给你。现在能发快递了吗?.

回复 1438楼坚强的心 的帖子

是的。下午回复好你就出去了,刚回来。
快递已经可以发货了!明天帮你发,还是老地址吗?.

回复 1439楼为为妈55 的帖子

还是老地址,我下班去工行转给你哦,今天太冷了不想出门。.

回复 1439楼为为妈55 的帖子

我要核桃一斤,杏干两斤,麻烦给个淘宝链接,我用支付宝付款。.

回复 1441楼Summer 的帖子

你好!联接http://item.taobao.com/item.htm?id=10406629231
请别忘记短发货地址!

回复 1440楼坚强的心 的帖子

好的。刚刚回复没点确认去做别的,居然没了。
等你空,晚几天也没关系!.

回复 1442楼为为妈55 的帖子

已经付好款了,就是淘宝上的发货地址。.

回复 1444楼Summer 的帖子

好的。下午发货,明天请注意查收!.

回复 1443楼为为妈55 的帖子

今天早上工行转账,杏干收到了,谢谢.

回复 1446楼坚强的心 的帖子

货款一早就收到了,谢谢支持!.

小灰枣还有吗.

回复 1448楼sisley 的帖子

你好!还有的。.

好,我去淘宝上下单了.

发新话题