发新话题
打印【有1774个人次参与评价】

[大势] 2010年4月:本月将是2010年股市的转折点

回复 1400#xiaomaomama 的帖子

谢谢!其实你也是高手!.

回复 1398#apple5968 的帖子

希望上天,让我走点股票!没表情不好玩了吧?!.

今天大盘还算好,收在3日线上方,但没有摆脱双头之嫌,明天要做决断。.

看图

附件

那么老师看看重庆啤酒是不是也是这样啊,连续涨了好几天了,量一直没放出来,不过我还是跑掉了,.

是哦,没表情一点都不好玩。.

回复 1401#嘉MM 的帖子

我只是一个股龄很长的小散。.

还好早上跑了一大半  ^_^  ^_^ (自己做表情).

哦,明白了,如果600292昨天看的话,是不是也是筹锁锁的好?俺就问一问!
因为我看它昨天也是缩量的
好的,还是谢谢你,俺也把它放进自选股瞧一瞧,学习一下!
-----------------------------------------
看了看0826这种算筹码锁的好吗?!

回复 1405#suan妈妈 的帖子

现在这点量,就算出,也出不了多少,但之后的整理中会慢慢出,积少成多。.

回复 1410#xiaomaomama 的帖子

谢谢,那像现在这种情况我是否应该先出去一下呢,我只是凭着感觉在走,老师能否说说什么样的情况应该要抛了呢?.

回复 1397#xiaomaomama 的帖子

mine老师选这个股票也算是艺高人胆大,这个股票最近的涨幅已经很大了。.

回复 34#suan妈妈 的帖子

目前该股已经2个涨停,而且今天最后一小时封涨停,说明已经不很强,今天不出,明天也要走了。短线乖离率太高。.

回复 1413#xiaomaomama 的帖子

谢谢,我就是看到乖离率太高,有点怕怕的,谢谢老师的指点..

回复 1412#歆晴 的帖子

mine老师选股有他自己的思路,而且,他盘感好,这个是靠长期磨练的。.

大家有没有看到一个帖子说是“ 波兰总统没有死,他只是去了大船,接下来每个国家领导人都会离奇消失或死亡,2012要来了,你们懂的”
分析了美元与欧元的关系,有色金属涨价的原因,搞笑的.

回复 1416#anser 的帖子

假的吧,网上老是有人瞎说,不鸣惊人死不休
在4月3日有一个人跟我说一个股票叫:600711,还说他进去了,准备4月6日走。然后说话声音小的要命,我说我听不到,你声音大一点,回我一句:“不能声音大,这个都是卖钱的信息。”
我就回他一句:“你慢慢卖钱吧,再见。”
感觉这个人像骗子一样的,这种话也不知道说给谁听
---------------------------------
其实我就是想看一看这个人电话号码有没有换而已,好像有三年没有联系过了,骗子,就是骗子,NND的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-4-15 15:17 发表
哦喔,刚刚一看大盘,今日收阴啊,图形难看的,明日选择方向了,要么上天要么入地。。。。。。没表情好象是有点不好玩嘛。

不过,偶本月继续看多,顶多在有风险时,稍微控制一下仓位。
6成仓,老师提醒一下啥是可以满仓。.

回复 1417#huihui0409 的帖子

是个托.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-4-15 15:08 发表
是的。这个股票我买了一年多了,一直是温吞水走势,这几天突然这么强劲,会不会有什么好消息呢?再博一记了。
其实,如果是好消息的话,这几天的盘面已经涨了,真担心会不会“见光死”呢!.

国务院常务会议要求,对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍。.

回复 1420#丁海洋 的帖子

只要不是开盘跌停就有机会走的,大不了少赚点罢了。.

表情回来啦 .

回复 1423#huihui0409 的帖子

跟上 我用找个表情闪一下
我今天一直以为我电脑坏了呢

我每天上午炒股,中午炒菜,下午炒股,晚上炒菜。
不停地炒啊炒
.

股指期货的上市,大家会慢慢看到和慢慢的适应另一种在中国股市中失去的东西,价值投资,以及估值的概念,这么多年来我们的股市中一直偏重于炒作,极度偏弱于价值体系估值问题,都是因为只能单边做多引起的,当能双向能炒作时,稳步推升后向下波动量最小的股票,就是有投资价值的,估值一直处于低位的股票了,所以,从今日开始中国的股市又为重视基本面、价值投资者开通了一条更快更新的道路。

引用:
原帖由 18灰 于 2010-4-15 23:12 发表
不停地炒啊炒
再加2个,跟你那位吵架,跟孩子吵嘴。.

一直在亏损的价值投资小散飘过 .

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-4-16 08:21 发表

再加2个,跟你那位吵架,跟孩子吵嘴。
我最不擅长吵架了
怪不得股票抄不好了.

旺爸出考题的方式都变了,彻底.

1955年中国的人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过50多年“翻天覆地”的增长,2008年中国的人均收入是日本的3%,韩国7%。 .

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2010-4-16 08:46 发表
旺爸出考题的方式都变了,彻底
变了吗?我来试试

没变化的。。。.

回复 1426#apple5968 的帖子

老师好早啊,7点50就上来了~~,真是早锻炼,卡卡.

转: 今天的的利空消息是出台了更加严格的地产政策,预计地产板块还要继续下跌,所以我们继续规避地产股。虽然今日会推出股指期货,但是预计股指期货对股市影响不大,倒是股指期货推出后对期货概念股有利好出尽是利空的味道,建议规避为主。

从中线角度来看,大盘震荡向上格局已经形成,中线仍然是持股为主,中小板和创业板继续资金流出,建议继续规避,从中期格局来看,经过调整之后,未来还会表现。.

怎么变化了  不明白

现在不知道什么时间回复要回答问题
不过我都是答不上就直接去找答案的
旺爸有标准答案的呀

引用:
原帖由 18灰 于 2010-4-15 23:12 发表
不停地炒啊炒
战友啊,俺也是的.

回复 1404#一直潜水 的帖子

潜水老师能不能讲讲这红红绿绿的线。。。。怎么看啊?看到老师贴图,估计有不少心领神会的TX们。我真是一头雾水啊。。.

回复 1436#咪咪小宝儿的妈 的帖子

我就巴望厨艺和股艺一起上去。.

回复 1438#18灰 的帖子

我也很喜欢在厨房里捣鼓,但是不喜欢洗碗.

回复 1439#huihui0409 的帖子

看来你是出得厅堂,入得厨房。 现代版女强人。.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-4-16 09:42 发表
我就巴望厨艺和股艺一起上去。
俺厨艺上去的可能性很大,现在就不错,可股艺。。。。。 ,在股市,以身试错的人总是我.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-4-16 09:47 发表
我也很喜欢在厨房里捣鼓,但是不喜欢洗碗
喜欢烧饭的人就不喜欢洗碗,这是规律,都这样.

回复 1440#littledragon 的帖子

没有 我就是喜欢哪个做的过程,如果再换房子,我家的厨房一定要比现在的大
我甚至经常对我女儿说:以后就在家附近的区政府当个公务员(离我家很近,走路10分钟)这样,我就好,天天做饭给她吃,哪怕中饭也好回家吃了
看股票去了.

偶滴妈呀.

MINE老师的国栋建设不是一般的牛 啊!.

回复 1445#安琪宝贝 的帖子

321进入出货阶段.

回复 1445#安琪宝贝 的帖子

曾经帖子里说过这股如果有高送转配合的话,6个月目标翻一番,看来懵对了!.

我在股市倒是赚钱的。是稀里糊涂地赚来的。
现在到这里来,想搞清楚个所以然.

请教:出货阶段是怎么看的?.

看今天:哪有所谓的2/8转换??.

发新话题