发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-1 22:35 发表
或者这款呢:
木耳边百褶羊绒裙
  颜色     深梅红
我长的比较娇小,太宽松的衣服穿在身上就像道袍一样.不好看.因为没看到实物无法比较,麻烦你帮忙推荐一件吧
谢谢,我可以补差价的.
亲,上面一件没货了,这件亲可以穿的,蛮紧身的,亲可以穿.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-4-1 17:39 发表
那就麻烦你预定灰色亮珠片169的,黑白格开衫帮忙定定看吧。
红色豹纹和你推荐的那个绿色的我要了,不过因为是第一次买你的衣服,万一尺码穿了不合适或颜色到手很不喜欢,可不可以退或换?
你蛮瘦的,这些衣服可能都对你宽松一点,预订的YY尽量不要退,您自己看哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-30 18:58 发表

呵呵,好的
我把要换的KK快递发出了,是汇通 #0000112165527。麻烦了。.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-2 09:08 发表

我把要换的KK快递发出了,是汇通 #0000112165527。麻烦了。
亲选好了吗?再订哪些.

回复 1401#纯净棉花糖 的帖子

那就换一件吧,深玫红的有吗?有图片吗?我今天把那件虎娃的快递给你..

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-2 09:36 发表
那就换一件吧,深玫红的有吗?有图片吗?我今天把那件虎娃的快递给你.
.

附件

回复 1406#纯净棉花糖 的帖子

那就换这件吧,差价我补给你..

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-2 10:31 发表
那就换这件吧,差价我补给你.
好的,亲,今天发.

这款修身羊绒裙还有个黑色.

附件

回复 1408#纯净棉花糖 的帖子

还是玫红色的吧,我黑色的外套比较多. 你把差价给我算一下吧,另外因为要放假了,你发到我家里的地址吧,我短消息给你..

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-2 10:42 发表
还是玫红色的吧,我黑色的外套比较多. 你把差价给我算一下吧,另外因为要放假了,你发到我家里的地址吧,我短消息给你.
好的,知道了。.

回复 8#纯净棉花糖 的帖子

23区小西装,64码  ,129元
CK T恤 L码   ,79元
这两件衣服有吗?.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-2 10:57 发表
23区小西装,64码  ,129元
CK T恤 L码   ,79元
这两件衣服有吗?
64码小西装暂缺

CK  T要什么颜色?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-2 10:42 发表
还是玫红色的吧,我黑色的外套比较多. 你把差价给我算一下吧,另外因为要放假了,你发到我家里的地址吧,我短消息给你.
共219+5-159=65.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-2 09:14 发表

亲选好了吗?再订哪些
lev·s黑色小脚牛仔裤  28# 1条,
基本款白衬衣  11R   1件.

回复 1413#纯净棉花糖 的帖子

白色T恤
日单三色白西装有吗?11R  是M码吗.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-2 11:19 发表

lev·s黑色小脚牛仔裤  28# 1条,
基本款白衬衣  11R   1件
好的,共119+75+5=199

好巧..............

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-2 11:21 发表
白色T恤
日单三色白西装有吗?11R  是M码吗
差不多相当于23区七分袖的64。

或者亲可以告诉我一下你的身高体重.

回复 1416#zhplq 的帖子

墨绿的吊带背心还有吗?.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-2 11:24 发表
墨绿的吊带背心还有吗?
草绿色没了.........

请问你的地址是哪里,我把昨天的那件快递给你..

回复 1418#纯净棉花糖 的帖子

155CM,47KG.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-2 12:24 发表
请问你的地址是哪里,我把昨天的那件快递给你.
亲,地址在首页.

回复 1423#纯净棉花糖 的帖子

那个可以收到?奥,我待会支付宝付你差价..

你好请问明天中午11点半左右可以上门选购吗,初步要23区黑色七分袖西装一件还有LEE直筒裤28#一条,别的看了再定,可以吗.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-4-2 13:51 发表
你好请问明天中午11点半左右可以上门选购吗,初步要23区黑色七分袖西装一件还有LEE直筒裤28#一条,别的看了再定,可以吗
恩,好的哦.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-2 11:21 发表
白色T恤
日单三色白西装有吗?11R  是M码吗
你蛮瘦小的,白色T只要L号,白西装9码,黑色七分袖西装只要61九可以了.

回复 1427#纯净棉花糖 的帖子

那就要6号T,黑色七分袖61号西装,如果61号不能穿能换吗?另帮我算一下钱,谢谢.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-2 14:20 发表
那就要6号T,黑色七分袖61号西装,如果61号不能穿能换吗?另帮我算一下钱,谢谢
你好,可以的,共75+129+5=209.

回复 1427#纯净棉花糖 的帖子

不管了,就要了,稍微宽松一点应该没有关系,实在不能穿再跟你换吧。
红色豹纹和你推荐的那个绿色的我要了。
请计算费用,付费直接支付宝吗?.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-4-2 14:27 发表
不管了,就要了,稍微宽松一点应该没有关系,实在不能穿再跟你换吧。
红色豹纹和你推荐的那个绿色的我要了。
请计算费用,付费直接支付宝吗?
好的,共4件

共169+149+129+169=616.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-2 14:20 发表
那就要6号T,黑色七分袖61号西装,如果61号不能穿能换吗?另帮我算一下钱,谢谢
收到汇款和地址了

动作哈迅速.

回复 1431#纯净棉花糖 的帖子

有运费吗?预定的货都有了?是一起付吗?.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-4-2 15:16 发表
有运费吗?预定的货都有了?是一起付吗?
亲,是3件免快递费了。

预订的都有货的,亲可以现在付款,到时厂家发过来了,货全了后一起给您.

差价补给你了,货也快递给你了,请查收,.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-4-2 15:29 发表
差价补给你了,货也快递给你了,请查收,
亲的也是今天发货哦.

[quote]原帖由 琪琪妞妞 于 2010-3-30 20:55 发表
lev·s黑色小脚牛仔裤
CK小直筒牛仔裤(这款不是低腰的吧?)(我臀2.7.)
基本款白色衬衣165码
舞鞋T白色一件。165码
V领基本款丝光羊毛衫 粉色

包包我还是想要买个中大的。因为上班比较远。要装的东东多
上面先算吧。我急着想看新衣服了。费用多少短我。我支付宝付

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-4-2 16:18 发表
[quote]原帖由 琪琪妞妞 于 2010-3-30 20:55 发表
基本款白色衬衣165码
舞鞋T白色一件。 ...
恩,其它都有,V领的粉色没货,亲考虑89元的粉色吗?都差不多的.

回复 1438#纯净棉花糖 的帖子

可以.

回复 1438#纯净棉花糖 的帖子

我帖子串门都晕了,重发到这里:
在团购区,看到这款
Milalio 长袖长款针织衫 颜色:西瓜红,芥末黄,黑色,紫色,银灰色  L, 胸围88,肩宽36,衣长72,袖长58  价格:139
请问这款银灰色有吗?这款和我原来定的黑白格子开衫比,大小如何?
还有皮带很漂亮,我怎么在帖子里都找不到?价格如何?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-2 14:36 发表

好的,共4件

共169+149+129+169=616
刚已通过建行汇款,黑白格改成另外一件银灰色的开衫139了,共606,地址短你。.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-4-2 16:18 发表
基本款白色衬衣165码
舞鞋T白色一件。 ...
好的,共119*2+75+79+89=481.

回复 206#纯净棉花糖 的帖子

LZ, 定以下两个漂亮包包:
1)蛇纹压花全牛皮枕头包,材质:牛皮  表面蛇纹压花,颜色: 黑色  ,380元
2)翻折形金属缀头层牛皮包,材质:头层牛皮,颜色 黑色,尺寸:长29   高16,260元

有现货吗?送人民广场什么时候送到?

谢谢.

引用:
原帖由 paula96 于 2010-4-3 21:53 发表
LZ, 定以下两个漂亮包包:
1)蛇纹压花全牛皮枕头包,材质:牛皮  表面蛇纹压花,颜色: 黑色  ,380元
2)翻折形金属缀头层牛皮包,材质:头层牛皮,颜色 黑色,尺寸:长29   高16,260元

有现货吗?送人民广场 ...
第二个黑色缺货,新到浅灰色.

舞鞋的T恤黑白色都到货,前面都缺货了,上门的MM也没拿到合适的..................

这款卖的很好,质量不错,要的抓紧了
.

回复 1436#纯净棉花糖 的帖子

你好,收到我退给你的快递了吗?你的快递我还没收到,请查一下..

回复 1432#纯净棉花糖 的帖子

11号白西服正好,衣服质量很好,谢谢!.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

你好!今天下午上门选购了两件衬衣和一件T恤衫,在此谢谢你的妈妈。.

我要小性感豹纹V领开衫 1件
2色淑女蝴蝶结拼接连衣裙(黄拼)1件
lev·s黑色小脚牛仔裤  28# 1条
明天下午到店拿可以吗?.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-4-5 13:14 发表
我要小性感豹纹V领开衫 1件
2色淑女蝴蝶结拼接连衣裙(黄拼)1件
lev·s黑色小脚牛仔裤  28# 1条
明天下午到店拿可以吗?
好的,亲,都有货,您去吧,下午3点以后.

发新话题