发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 1398#irisbi 的帖子

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-22 22:12 发表
学校没着落烦,有选择继续烦
我家就在你家附近,咋这就没个啥好点的学校,不然户口直接划进去,想都不用想。.

回复 1402#irisbi 的帖子

我在三中心旁边生活了30年。.

回复 1400#xiaowanzid88 的帖子

犹豫啊.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-22 22:17 发表
我在三中心旁边生活了30年。
三中心不好吗?我来WW不久,有在别的帖子里看见您,听说您的孩子非常厉害,能给传授点经验吗?也和婧妈咪一样为孩子入学的事头痛呢!

回复 1405#irisbi 的帖子

你看看人家的网名就知道他家宝宝有多厉害啦.

回复 1401#婧妈咪 的帖子

这两个选择的关键问题还不是公立私立,是你给宝宝定的培养方向是什么。估计考王爸会详细分析给你听的.

想了想,怕被砸~~
还是短你了~~

三中心是公办,上外附小是民办,附小难进,教育质量好,每年考入上外附中人数多,三中心在虹口公办小学中教育质量还比不上四中心,能进附小尽量进,除非小孩特别喜欢舞蹈..

没看到考王爸已短你了.

呵呵~~~~~~~~~~~都睡着了吗?潜水也不潜水了吗?主管呐?.

这多可爱的小东东给大家开始表演(试发首发特发绝发)
还是这个好

闪~~~~~~~~.

回复 1412#ccccccm 的帖子

睡觉前还是爬上来看看老师指导,光看见6厘米老师扭PP了.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-4-23 03:37 发表
睡觉前还是爬上来看看老师指导,光看见6厘米老师扭PP了
呵呵~~~~夜半好,你的捂嘴图片哪儿可以搞到?.

回复 1414#ccccccm 的帖子

天哪,6CM老师和cindy都是不睡觉的
在默认表情里啊,你扭PG图片都弄出来了,这个还看不到?.

昨日有很多人问我关于600439怎么办,基本都是盈利的,就问两件事,没有的,问能买吧,有的,问是不是要卖,我最后一个都没回,因为,在这种情况下回什么都是错的,我现在要思考的和要做出的选择就两个:
是把账户市值放第一,还是把个股放第一。
如果确认是有一段时间要跌,就请考虑账户市值不要让他缩水了,什么筹码啊、个股啊统统放弃;
如果认为扛得住下跌的,不在乎市值缩水的,尽管守住,外加买PP;
所以,股市就两种选择,各位自己决定,短期内不要问个股,个股操作没有意义,一旦下跌的时候能涨的PP不会超过总股票量的1%,有愿意赌的尽管参与,但不要问我。
股市有风险责任自负

大幅杀跌,没有足够的震荡,主力资金是不可能出货的,那么昨天的放量只能说明有相当的资金是在这里吃货而不是出逃!
1.不要选择杀跌,如果感觉恐惧,可在反弹至2520点附近退出,保全上半年的胜利果实,进行中期观望,不要一涨就想买,一跌就想卖!
2.如果做贪婪者,就坚定的认为行情的顶部至少要到2700点左右,那么下边的2个缺口,无论技术性上回补哪一个,都是加重筹码的时机..

感谢老师们前几天反复提醒风险!
大盘一跌,老师们压力也大了,希望老师们不要有负担。这种时候大家更需要你们的指导,请继续多出来说说。
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 07:19 发表
昨日有很多人问我关于600439怎么办,基本都是盈利的,就问两件事,没有的问能买吧,有的问是不是要卖,我最后一个都没回,因为,在这种情况下回什么都是错的,我现在要思考的和要做出的选择就两个:
是把总市值放第 ...
谢谢老师,这道选择题也适合我来做(我没有439,昨天听老师的话已经做出一部分选择)。.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-23 07:33 发表
大幅杀跌,没有足够的震荡,主力资金是不可能出货的,那么昨天的放量只能说明有相当的资金是在这里吃货而不是出逃!
1.不要选择杀跌,如果感觉恐惧,可在反弹至2520点附近退出,保全上半年的胜利果实,进行中期观望,不要一涨 ...
.

报道学习.

今天出门,不看股票..

天天看着大盘就是上上下下的享受.

回复 1417#afra 的帖子

我是伐懂股票的老股民.

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-4-23 08:55 发表
我是伐懂股票的老股民
这个手一定要握的.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢apple老师和afra老师指点.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢两位老师的及时指点..

终于找到这些表情怎么发了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 07:19 发表
昨日有很多人问我关于600439怎么办,基本都是盈利的,就问两件事,没有的问能买吧,有的问是不是要卖,我最后一个都没回,因为,在这种情况下回什么都是错的,我现在要思考的和要做出的选择就两个:
是把总市值放第 ...
apple老师总是一语惊醒梦中人啊。
看我们自己选择什么。就是像有人说赚钱什么时候都有机会。就在与自己怎么对待风险和收益的比例。.

回复 1430#涵妈51 的帖子

偶也终于才知道.

回复 1425#妞妞她妈 的帖子

上上下下的感觉
998~6000~1600~2500.

来报了,上也好下也好日子还是要过的喽。大家都开心起来吧,

非常感谢两位老师的指导

非常感谢两位老师的指导.

回复 1416#apple5968 的帖子

.

都一样啊,我也在为孩子择校烦恼。自己上学从来没有这样烦过.

回复 1432#栀子花的海洋 的帖子

今天天地貌似不错.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-23 07:33 发表
1.不要选择杀跌,如果感觉恐惧,可在反弹至2520点附近退出,保全上半年的胜利果实,进行中期观望,不要一涨 ...
老师说的太好了!
大家心里都要有本帐,不要涨了舍不得卖,跌了就想割肉出!.

目前状态不存在割股票的概念,至于6000点也好,5000点也好被套的PP是不可能出来的,现在出的都是盈利的PP,唯一的意义就是如何保持盈利的多少,如果整个市场都是1664点上来的盈利盘,而没有大跌过,你不出别人也要出的,保持最多盈利是短期的振荡下行的原动力,所以,在这个位置没有割的概念。.

各位老师早,各位同学早,来报到,老师的票已经走了,两个小赚,一个小赔,还好。谢谢.

回复 1437#markmom 的帖子

你们还有的烦,我们孩子是9月份,想今年烦也没得烦。
今年孩子少,多好。竞争也小些。.

估计昨天卖某股票赚的钱全部要补贴下午买的某股票了
不听老人言,吃亏在眼前.

希望专贴专用.

是的,是的,挨一记耳光就够了,不要挨正反耳光!.

回复 1440#apple5968 的帖子

学习!.

不知道今天的大盘走势如何,路人前面的预测是怎么样的.

我翻不到了,哪位记得的说一声.

大盘又上来了
老师们肯定是庄家,要大盘怎么走就怎么走.

回复 1448#ssymaomao 的帖子

周四周五反弹!.

发新话题