发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1364#飞翔的牛奶糖 的帖子

先抢了屯着~下午茶滴干活~~.

糖糖第一名

蝴蝶酥我最喜欢来,去年夏天39度我嘴巴馋,滴着汗踩着快融化的柏油马路去国际饭店买蝴蝶酥吃,要能像你这样就能在家里孵空调吃点心了,可惜没有这个本事啊。要是能烤得再焦一点就好了,我喜欢焦一点的。.

回复 1402#小臭臭妈咪 的帖子

蝴蝶酥偶也会滴,要不拿你的蹄膀来跟我和糖糖换.

回复 1403#Zwiebel 的帖子

大姐,你说的我好像女屠夫一样
你们一个个很有气质地做点心,我只会烧蹄膀、烧脚爪.

回复 1401#carrie813 的帖子

我做的点心都满适合下午茶的.

回复 1404#小臭臭妈咪 的帖子

你的这个红案也不是一般人能做的,要不你也兼修一下,改变一下气质?

还是不要,你修会了,我就不能和你交换脚爪了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-21 12:58 发表
伐紧额,我跟侬一道吃

我也是边做边吃额

今朝烤了三盘

烤到第三盘,第一盘额一半已经到我肚皮里去了
哈哈哈.

回复 1402#小臭臭妈咪 的帖子

国际饭店的蝴蝶酥是最出名的

我今天烤了三盘

第一盘有点焦的,我最喜欢焦焦的感觉,所以已经全部装进肚子里了

第二,第三盘烤得不焦,是给女儿吃的,不过,我认为焦点好吃.

回复 1404#小臭臭妈咪 的帖子

这些都是养颜的.

回复 1406#Zwiebel 的帖子

我也同意的.

回复 1408#飞翔的牛奶糖 的帖子

是啊,国际饭店的蝴蝶酥据说是最好吃,早上么还没做出来,下午晚了么就卖完了,我这个馋痨呸只好大中午地冲过去买,不过他家的有点偏甜,还有静宾的别士忌也好吃的,但也是偏甜,自己做就可以掌握甜度了。下次我吃到好的跟你讲,我来点菜,你负责实践好了.

回复 1411#小臭臭妈咪 的帖子

快打电话给妈妈,明天拿爪子和大姐去换,蝴蝶酥好吃啊.

回复 1411#小臭臭妈咪 的帖子

你说的这两样,也是我爱吃的

而且吃了N年的了.

回复 1412#晶晶乐 的帖子

没有脚爪换大姐也会给我吃的,大姐最听上帝的话,付出不计回报。.

回复 1414#小臭臭妈咪 的帖子

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-21 14:17 发表
没有脚爪换大姐也会给我吃的,大姐最听上帝的话,付出不计回报。
利用基督徒的爱心。。。我确实很乐意,施比受更有福!.

回复 1416#Zwiebel 的帖子

我会一直牢牢记住大姐的教诲.

回复 1362#飞翔的牛奶糖 的帖子

层次很分明,样子也可爱,勾引的我也想做了,周末挑战看看,全家当鸵鸟,忽略体重问题。.

回复 1418#peterwl 的帖子

我早已经把体重问题抛到脑后了.

回复 1364#飞翔的牛奶糖 的帖子

忒赞了!!!!!

.

回复 1263#飞翔的牛奶糖 的帖子

个只饭我也喜欢的!
零的
送花+赞美司.

回复 1273#飞翔的牛奶糖 的帖子

样样铃!!!
羡慕得要命.

回复 1318#飞翔的牛奶糖 的帖子

嗲五角星!
喜欢.

好了
花花统统送光光
去问旺爸爸再讨几朵试试。。。。。。.

回复 1424#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫猫

好几天没看到侬了

晓得侬忙

等忙过以后再上菜菜啊.

.

回复 1420#小猫宝宝 的帖子

这个小仙女是谁啊, 是印度妹妹吗,额骨头还点了个红点点,不会是小猫妹妹吧.

回复 1427#小臭臭妈咪 的帖子

不是的,那是旺网上找来的.

回复 1426#小猫宝宝 的帖子

这个是侬做啊

老灵额.

回复 1429#飞翔的牛奶糖 的帖子

这个也是我从旺网上抓来的.

元宝酥

.

老婆饼

.

.

天使蛋糕

做老婆饼的时候,用了五个蛋黄刷饼的表面。这样就剩下五个蛋清了,我就做了个天使蛋糕。

.

这个已经装进肚子里了.

回复 1434#飞翔的牛奶糖 的帖子

啊?我哪能只剩下三四朵花了啦。。。。
花花少了点喔,糖糖.

您24小时内投票超出限额,暂时不能再投 。。。。。.

回复 1437#小猫宝宝 的帖子

谢谢哦

给了我那么多花花.

回复 1434#飞翔的牛奶糖 的帖子

超强,绝对高产!
我前天下午溜回家做了个面包,结果昨天忙到只有10分钟午饭时间,晚上回家就瘫在床上不能动了,下次老实点还是双休日做比较好。.

回复 1439#peterwl 的帖子

我倒是双休日比较忙

一般不做点心的.

糖糖的脚步永不停 !偶点的花花也凑巧,1个18,4个10。。。.

每天那么多点心,忙并开心着,对吧?

送花,送花.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-22 11:48 发表
老婆老婆我爱你
常吃这个天使蛋糕,再美的天使也飞不起来了,超重了.

.

回复 1431#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖,那个元宝里面放着啥?给我们猜谜语吗.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-21 12:10 发表
看侧面,层次感丰富吧
蝴蝶酥太诱人了,我最喜欢蝴蝶酥了,你怎么这么能干的.

高产啊, ,我昨天做了伤元气了,要休息一段时间才会做。还有,韩剧开了头,刹不住车了.

回复 1447#云323 的帖子

感觉次序上还是韩剧开头是第一道理.

回复 1448#wjbbmmjj 的帖子

被你看穿拉!所以网上说话要严谨.

回复 1449#云323 的帖子

我还有1个连续剧刹了车,挖撒到现在,所以给我逮到机会.

发新话题