发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 pb902158 于 2008-8-16 17:07 发表
下单:

型号:82179镂空运动鞋   颜色:深灰银(男童)  品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR
深灰银尺码:21码

请问有货吗?
您好,82179深灰银21码有货的,谢谢!.

型号:10 的袜子,白色L号2双;型号:81220  女童休闲皮鞋 白色23码1双;型号:82222  女童凉鞋粉色23.5码1双有货吗?.

引用:
原帖由 winter 于 2008-8-17 18:48 发表
型号:10 的袜子,白色L号2双;型号:81220  女童休闲皮鞋 白色23码1双;型号:82222  女童凉鞋粉色23.5码1双有货吗?
您好,以上鞋子和袜子都有货的,请付款并提供电话、地址等信息,以便发货,谢谢!.

订购
型号:06  颜色:藏青、本白、浅灰    L各2双  2×3=6双

型号:81266 运动休闲鞋  22.5       1双

确认有货请告知,谢谢!.

货已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2008-8-17 22:13 发表
订购
型号:06  颜色:藏青、本白、浅灰    L各2双  2×3=6双

型号:81266 运动休闲鞋  22.5       1双

确认有货请告知,谢谢!
亲,已经预定,请付款74元!付款后短我地址和手机!.

LZ,你好,我已经将鞋发回,周一到,感谢你解决问题的热心.谢谢!.

请问,我想要星期六拿到货,在星期几定货比较好,谢谢.

引用:
原帖由 elsewu 于 2008-8-18 13:37 发表
请问,我想要星期六拿到货,在星期几定货比较好,谢谢
你好,你可以先把要定鞋型号和码发给我!我看看有没有货!你只要在星期四前付款就可以在星期六收到了!.

都收到了,谢谢!每一双都show过了,挺好!.

请问:型号8538 要2双22.5码的,有吗?.

我要:
型号:81208 女童休闲皮鞋 1 双  颜色:白色 品牌:安徒生
尺码:19
价格:45元
加上快递5元,共50元.对吗?.

袜子:型号:02   颜色:本白、浅黄色 M 各一双    4元/双
      型号:03   颜色:本白、藏青   M各一双
      型号:06  颜色:藏青、浅灰    M各一双
鞋子:型号:8B-B025  深蓝(欢腾)  尺码:17(请确认内长17的!)  52元

总价76+5=81,请确认

你好。我重改了下订单,共想定以下几样物品:
袜子:型号02,qian黄色,L,4元
      型号13,粉红色,L,4元,灰色,L,4元
鞋子:82183,白大红,镂空鞋,19码,45元
      81258, 白宝蓝,18码,45元
      2863,蓝红色,帆布鞋,19码,24元
是4+4+4+45+45+24+5=131元,对吗?.

你好。我重改了下订单,共想定以下几样物品:
袜子:型号02,qian黄色,M,4元
      型号13,粉红色,L,4元,灰色,L,4元
鞋子:82183,白大红,镂空鞋,19码,45元
      81258, 白宝蓝,18码,45元
      2863,蓝红色,帆布鞋,18码,24元
是4+4+4+45+45+24+5=131元,对吗?.

型号:82183  中童镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:白大红、深蓝、白宝蓝           品牌:安徒生    材质:PU+网布     鞋底:TPR
深蓝尺码:16
商场售价:149(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

一双。

02 或者04的袜子,哪个尺寸适合我们这么大的小男孩,如果有的话,要浅色的两双。

请短我是否有货,我好付款45+8+5=58,对吗

你好,订单,谢!

1 型号8538 白色  品牌:史努比  材质:人造革/网布  (库存特卖)
  尺码:21、(内长21厘米)
  商场价:188元  优惠价39元

2 型号S0830 白色、粉色、黑色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮
  内长: 21cm
  商场价128       优惠价63

3 型号:13    品牌:安徒生   
  材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   
  尺码:L   粉红、灰色 各2双.

鞋鞋收到了,还不错,谢谢
支付宝已经确认付款并好评了
去查一下吧.

型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡  品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR

这双鞋大人是否能穿,我平常穿36码的.

要此款鞋,还有吗
型号8105 灰蓝色  品牌:史努比  
尺码:20码
优惠价39元

再加3双袜子
型号:03       品牌:安徒生   
本白尺码:M  
价格:4元  

型号:06      品牌:安徒生   
浅灰尺码:M、
本白尺码:L

引用:
原帖由 ykk 于 2008-8-19 19:16 发表
要此款鞋,还有吗
型号8105 灰蓝色  品牌:史努比  
尺码:20码
优惠价39元

再加3双袜子
型号:03       品牌:安徒生   
本白尺码:M  

型号:06      品牌:安徒生   
浅灰 ...
您咨询的鞋子和袜子都有货的,请付款并提供地址、电话等信息,以便发货 ,谢谢!
您确定需要的话,我会帮您保留的。您双休日付款即可。

我要
1. HELLO KITTY 13746 桃红 20码
2. SMIRK SQ049,粉色单皮鞋,19码
各一双.
请问是否有货? 共计多少钱?(送到上海,闸北区)
谢谢 .

引用:
原帖由 janeli72 于 2008-8-20 00:05 发表
我要
1. HELLO KITTY 13746 桃红 20码
2. SMIRK SQ049,粉色单皮鞋,19码
各一双.
请问是否有货? 共计多少钱?(送到上海,闸北区)
谢谢 
你好,2双都有的,确认要的话请付款129元!付款后短我地址和手机!.

我想要 81207--白色  1双
       81224--银色  1双
       13551--兰色  1双
还有要型号13的粉红色袜子  5双;     
我女儿的脚量出来尺寸是18.5cm,请帮忙看一下买多大尺码的,我想用支付宝付,请告之怎样操作,谢谢!.

引用:
原帖由 elsewu 于 2008-8-20 21:09 发表
我女儿的脚量出来尺寸是18.5cm,请帮忙看一下买多大尺码的,我想用支付宝付,请告之怎样操作, ...
具体信息已经短您,请查收,谢谢!.

型号7200    颜色:白粉
尺码:21.5码
商场价138       优惠价65
有吗.

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2008-8-20 21:38 发表
型号7200    颜色:白粉
尺码:21.5码
商场价138       优惠价65
有吗
不好意思,7200粉已经没有21.5了,请选其他型号!.

引用:
原帖由 elsewu 于 2008-8-20 21:09 发表
我女儿的脚量出来尺寸是18.5cm,请帮忙看一下买多大尺码的,我想用支付宝付,请告之怎样操作, ...
已经看到您的支付宝操作,谢谢!.

型号3259   颜色:紫色  
尺码21.

订货:
袜子:
型号02, 浅黄   M  1双
型号08 , 粉红  M    1双
型号13, 粉红   M和L  各一双
女童皮鞋:
型号SQ062   品牌:SMIRK   粉色   尺码:20.5
共:4+4+4+4+65+5=86
请搂主确认是否有货,一经确认,马上汇款。.

引用:
原帖由 姚嫦妍 于 2008-8-22 09:27 发表
订货:
袜子:
型号02, 浅黄   M  1双
型号08 , 粉红  M    1双
型号13, 粉红   M和L  各一双
女童皮鞋:
型号SQ062   品牌:SMIRK   粉色   尺码:20.5
共:4+4+4+4+65+5=86
请搂主确认是否有货,一经确 ...
你好,已经确认请付款86元!付款后短我地址和手机!.

好看,特别喜欢.

楼主, 订货, 请查看是否有货。

1。 81241 白色, 安徒生, 21。5码。 45 元
2。 SQ059 粉色, SMIRK, 21码,  68 元

加快递5元, 货款共118元。 对吧?

好久没有光临了,发现多了好多新货,而且正是我想要的。 太好了!我想订购以下产品:
型号:02   颜色:本白、浅黄色  各一双
型号:04   颜色:浅灰  一双
型号:13   颜色:粉红  一双
型号:03   颜色:本白  一双
共5 双袜子,都要M号。(昨天脚量下来是18.5CBM,应该可以穿得吧)。

型号:81207 女童休闲皮鞋  颜色:白色  尺码:20码 价格:39
型号:82183  中童镂空运动鞋颜色:白大红尺码:20码 价格:45
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡尺码:21码 价格:49
共3双鞋子。

已给你工行转帐50元,请查收.谢谢.送货地址电话已短你..

引用:
原帖由 anag 于 2008-8-22 14:32 发表
已给你工行转帐50元,请查收.谢谢.送货地址电话已短你.
收到。
为了避免双休日快递人员送货过程中的不负责的行为,您和其他MM的物品将在星期天晚上交给快递公司,预计您星期一就能收到了。.

我修改定单如下:
81210女童休闲皮鞋   粉色 17码  1双  45元
型号:82183  中童镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:白大红  17码  1双  45元
型号KT73937 黑色  品牌:HELLO KITTY   材质:羊皮   17码  58元
型号3191  紫色  17码  45元
型号:K3010 粉红色  17码  65元
一共多少钱?.

订购袜子:
型号:10   颜色:黑色、白色  各一双
型号:11   颜色:漂白  一双
型号:13   颜色:粉红  一双     灰色  一双
共5双袜子,都要L号。
10+4+8+5=27元.

订购:
型号8538 白色  品牌:史努比  材质:人造革/网布  (库存特卖)
尺码:22.5码(内长、22.5厘米)

订购一双,价格:39元.

引用:
原帖由 lalamm 于 2008-8-22 22:25 发表
订购袜子:
共5双袜子,都要L号。
10+4+8+5=27元
你好,已经确认,请付款27元!.

引用:
原帖由 xu7428 于 2008-8-22 21:45 发表
我修改定单如下:
81210女童休闲皮鞋   粉色 17码  1双  45元
型号:82183  中童镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:白大红  17码  1双  45元
型号KT73937 黑色  品牌:HELLO KITTY   材质:羊皮   17码  58元
型号 ...
你好,你的鞋3010粉17已经没有了,建议你买3008或3012的,其余都有货的,确认后请回复!.

0714还有吗?.

引用:
原帖由 lalamm 于 2008-8-22 22:25 发表
订购袜子:
共5双袜子,都要L号。
10+4+8+5=27元
款已由工行汇出,地址短你了..

引用:
原帖由 lalamm 于 2008-8-23 15:37 发表

款已由工行汇出,地址短你了.
收到,明天发货,一般您星期一就能收到了。
谢谢!.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-8-23 15:31 发表
0714还有吗?
0714目前仅剩21码。
谢谢!.

型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:白粉红    品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR   数量:1双
尺码: 21 码    优惠价:45元
型号3396 紫色
尺码 21 码  优惠价38   数量:1双.

引用:
原帖由 sissisunway 于 2008-8-23 17:55 发表
型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:白粉红    品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR   数量:1双
尺码: 21 码    优惠价:45元
型号3396 紫色
尺码 21 码  优惠价38   数量:1双
您选择的鞋子都有货的,请付款并提供您的地址、电话等信息,谢谢.

LZ想要如下

型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡、银色(粉色已经售完)   品牌:安徒生
要一双银色22码的,价格49元。
型号:8B-A035  深灰色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
要一双24码,价格64元。

是否有货?.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2008-8-23 23:05 发表
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡、银色(粉色已经售完)   品牌:安徒生
要一双银色22码的,价格49元。
型号:8B-A035  深灰色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
要一双24码,价格64元 ...
81224银色只有23码了。
另外一双有货的。
谢谢!.

LZ 我要定
型号:82183  白大红 16码   价格:45元
型号:3439    兰色  17码  价格:54元.

发新话题