发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-22 13:02 发表

好的,没问题,但是L1没有了,礼盒以后还会有的。
好吧,礼盒就等下次了。
交易号 2009032382896619 的交易已经成功,总价117元。

Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙,10T,40元(预定)
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙,12T,40元(预定),黄色
47-玫瑰红.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软,L,32元
总价为:112+5=117.

L1礼盒是否近期到货?因吊带裙是预订的,可否等礼盒有货了付款之后一起发货?谢谢!.

我发的帖子怎么自己看不到?

已支付宝付款。
L1礼盒就下次好了,能否到时和预订的连衣裙一起发货?
谢谢。.

Y395.DISNEY剪标两件套泳衣      40
规格:3T

这套还有伐.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-3-23 11:09 发表

好吧,礼盒就等下次了。
交易号 2009032382896619 的交易已经成功,总价117元。

Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙,10T,40元(预定)
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙,12T,40元(预定),黄色
...
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 点点布布 于 2009-3-23 13:54 发表
Y395.DISNEY剪标两件套泳衣      40

这套还有伐
暂时没有了,抱歉!.

Y399款已付,今天中午11:30农行45元。如果方便的话暂时不发货,等下次上新货多点衣服一起快递。如果快递的话还是老地址。谢谢!.

zhan.

预定
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55  160 一条白色
H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫, 办公室必备(款式同H27,只是袖子短些) 60  S号黑色一件

明天付款,和前面一条裙子 40+55+60+5=160元.

等预定的到货了一起快递吧.

zhan.

还没开始呢.

又有新货了?.

不管.

新上法国知名品牌的针织衫和一些小孩衣服,这几款数量较多的,欢迎大家去挑选!.

1)H33.韩国melimelo女童小脚长裤  白色  55
160   36      44      91

2)H29.ZARA女式针织衫    80

3)H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫, 办公室必备(款式同H27,只是袖子短些) 60
鹅黄:XL

1.

占了占了
1、H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
颜色:白色,黑色,腰内松紧可调节,裤型修身,略有弹性
规格:120,130,140,150,160 (尺码全需要预定)
成份:97%棉。3%莱卡
尺码  半腰围  半臀围  裤长
120    28      37     72
130未量到
等130的裤长.
2、H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣)  60
颜色:黑色,灰色
规格:黑色14码,灰色12码3件。我穿12码。适合胖妈妈
不知自己适合多大码

订:
Y394. DISNEY泳衣      30
规格:3T.

1、H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫, 办公室必备(款式同H27,只是袖子短些) 60
颜色:粉红XS

订H27粉紫M码

天妈,H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50
规格:8
尺码 半胸围  衣长  袖长
8    30       53    36
有吗

先看一眼。。。.

订货

H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣)  60

规格:黑色14码
最好量量胸围大小

H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣)  60

定一件灰色12码,一件黑色12码

120+5元=125

有货吗.

订H35.灰色天鹅绒女童连帽上衣  50

120 一件.

我要订
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
160   36      44      91.

预定

预定 H31 L  灰  75 + H33  150 黑  55 =  130

如果可以了,我马上付款,和前次的货一起快递我,谢谢!.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-3-23 15:44 发表
Y399款已付,今天中午11:30农行45元。如果方便的话暂时不发货,等下次上新货多点衣服一起快递。如果快递的话还是老地址。谢谢!
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-3-23 21:09 发表
1)H33.韩国melimelo女童小脚长裤  白色  55

2)H29.ZARA女式针织衫    80

3)H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫, 办公室必备(款式同H27,只是袖子短些) 60
鹅黄:XL
预定成功。.

H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50
8T
(H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣) 灰色一件.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-3-23 21:23 发表
占了占了
1、H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
规格:120,130,140,150,160 (尺码全需要预定)
...
12码的尺寸补上去了,你看下。.

引用:
原帖由 点点布布 于 2009-3-23 21:48 发表
订:
Y394. DISNEY泳衣      30
预定成功。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-3-23 21:54 发表
1、H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫, 办公室必备(款式同H27,只是袖子短些) 60
颜色:粉红XS
预定成功。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-3-23 22:09 发表
订H27粉紫M码
预定成功。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-3-24 08:57 发表

规格:黑色14码
最好量量胸围大小
预定成功。12码的尺寸补上了,14码还没量到。.

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2009-3-24 08:58 发表

定一件灰色12码,一件黑色12码

120+5元=125

有货吗
黑色没有了。.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2009-3-24 09:03 发表
订H35.灰色天鹅绒女童连帽上衣  50

120 一件
预定成功。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-3-24 09:07 发表
我要订
要什么颜色的?.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-3-24 09:11 发表
预定 H31 L  灰  75 + H33  150 黑  55 =  130

如果可以了,我马上付款,和前次的货一起快递我,谢谢!
预定成功。.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2009-3-24 10:17 发表
H34.粉色天鹅绒女童连帽上衣   50
8T
(H30.CULTURE剪标假2件套针织衫(针织背心+7分袖衬衣) 灰色一件
预定成功。.

回复 1437#48k黄金 的帖子

不好意思以为都是一个颜色的,是要白色的,谢谢。.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-3-23 19:30 发表
预定
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55  160 一条白色
H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫, 办公室必备(款式同H27,只是袖子短些) 60  S号黑色一件

明天付款,和前面一条裙子 40+55+60+5=160元.

等预定的到货 ...
预定成功。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-3-24 10:38 发表
不好意思以为都是一个颜色的,是要白色的,谢谢。
好的,呵呵.

Y367.HEADQUARTERS蓝色背心  22               
规格:6T
半胸围   衣长      
38       49
K186.HEADQUARTERS 格子中裤,后腰有松紧     50
半腰围  半臀围    裤长
27       40       47.

回复 1434#48k黄金 的帖子

什么时候可以付钱
60+5-10=55.

1,H29.ZARA女式针织衫    80
颜色:白色
规格:M
面料:80%RAYON,20%NYLON
胸围(CM) 肩宽(CM) 衣长(CM)袖长
92         33          56        60
2,Y389.DISNEY 两件套泳衣       40
请问这两套有吗?.

我要买,
H28.CULTURE女式V立领七分袖开衫, 办公室必备(款式同H27,只是袖子短些) 60
颜色:粉红、黑色 XS各一件.

我要订:

颜色:黑色
规格:14码,
规格: 130
各一件.

引用:
原帖由 imlumi 于 2009-3-24 11:08 发表
Y367.HEADQUARTERS蓝色背心  22               
规格:6T
半胸围   衣长      
38       49
K186.HEADQUARTERS 格子中裤,后腰有松紧     50
半腰围  半臀围    裤长
27       40       47
没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-3-24 11:22 发表
什么时候可以付钱
60+5-10=55
可以付了。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-24 11:36 发表
1,H29.ZARA女式针织衫    80
规格:M
面料:80%RAYON,20%NYLON
胸围(CM) 肩宽(CM) 衣长(CM)袖长
92         33          56        60
2,Y389.DISNEY 两件套泳衣       40
请问这 ...
有的,预定成功。付款后请短我,谢谢!.

发新话题