发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

我要订:
1.        特级哈密王葡萄干  20元每斤 X  1斤 = 20元
2.        纸皮原味巴丹姆   30元每斤  X  2斤 = 60元
3.        无花果干         20元每斤  X  1斤 = 20元
4.        圣女果干         15元每斤  X  2斤 = 30元
快递费  3 X 5 = 15元
共计:145元
LZ确认后,我通过支付宝付款。谢谢啦。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-11 13:53 发表

1334楼marry1125,你好!总计是:131元   谢谢!
多谢,明日汇款后短你地址!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-10 19:17 发表

亲爱的多多侠妈妈您好,非常抱歉您的东西由于我们的大意漏件了,这段时间发货每天加班到凌晨3点,大概是太累了,当然累不能做为发错的理由,像您道歉,我们会更加小心杜绝这种状况,小雅会坚决及时的 ...
小雅动作好快,补发的大枣已经收到啦,真高兴,周末就拿去孝敬我妈妈。谢谢啦!.

1156楼的钱已汇工行 176元..

我还要

薄皮椒盐巴丹姆、哈密五堡大枣、罗布麻茶、特级精河枸杞 各一斤

价格:25+38+35+25=123
运费:5*2+3=13
共136元

请问:计算正确吗.

东东已经收到,就是里面破了三包。.

东东已收到,很好吃,多谢!.

订:
1)特级哈密王葡萄干    1斤    20元
2)无花果干            1斤    20元
3)哈密五堡大枣        1斤    38元
4)纸皮原味巴丹姆      3斤  3x30=90元
5)薄皮原味巴丹姆      2斤  2x28=56元
6)肾宝葡萄干          1斤    25元
7)特级精河枸杞         1斤    25元
合计:20x2+38+90+56+25x2+23(快递费)=297元  对吗?
谢谢!.

今天下午收到东东,坚持先验货,完好无损,再签收。味道不错,谢谢小雅!.

货昨天收到了,不过拆开一包特级薄皮核桃,第一个核桃打开里面发霉了,第二个坏的,第三个苦的,我就没再弄了。是不是我中奖了?.

回复 1328#fwjxf 的帖子

今天早上已通过建行划账656元,
------------------------------
小雅和阿帆:第一次发货你多发了2斤特级哈密王葡萄干,因为好吃我就收了,此次补给你钱45元(含运费).加上第二次货款611元.总计656元.

----------------------
发货地址已短消息给你..

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-12-6 13:16 发表

我付了126.01+6,那我多付了3元了,呵呵,没关系,反正下次要再买开心果的

谢谢
东西收到了,不过并没有按更改后的定单发货(没有把开心果改成大枣),不过味道还可以的,多付的6块也不用退了,我再订点好了.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2007-12-10 13:30 发表

对不起,我要改一下订单, 请麻烦您也修改一下淘宝的链接吧,谢谢!

最后订单如下:

特级哈密王葡萄干x1=20
肾宝葡萄干x1=25
薄皮原味巴丹姆x1=28
哈密五堡大枣x2=76
特级薄皮核桃x1=25
库车农家杏仁x1 ...
对不起,再改一次, 麻烦您也修改一下淘宝的链接吧,谢谢!

特级哈密王葡萄干x1=20
肾宝葡萄干x1=25
薄皮原味巴丹姆x1=28
哈密五堡大枣x2=76
特级薄皮核桃x1=25
库车农家杏仁x1=16
圣女果干 x 1 = 15     
开心果 x 1 = 28
无花果 x 1 = 20
你淘宝上面的:MM最爱酸甜可口*一级杏包仁 x 1 = 13.5元
特级最新薰衣草干花 x 1 = 36  

小计是302.5元
快递费是5x6+3=33元
总计是335.5元.

回复 1386#小雅和阿帆 的帖子

啊?涨价啦?果然没注意。那就换两斤无花果干吧。那东东也挺好吃的,又不带壳,吃起来更方便美味。这样吧,定:
(1)特级哈密王葡萄干       20元/斤x1斤
(2)特级黑加仑葡萄干       16元/斤x1斤
(3)无花果干               20元/斤x4斤
总共是:116元+快递费15元=131元
这次没问题了吧?支付宝付钱后,短信给您送货地址。.

款已付

我是1322#,刚支付宝付款85元,请查收!
特级黑加仑葡萄干  16元/斤
特级薄皮核桃   25元/斤
库车农家杏仁   16元/斤
圣女果干  15元/斤.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-11 12:36 发表

lb1968您好,请问您是直接付款还是拍的订单呢,支付宝直接打款没有收到这笔176元的汇款,请您在查询下,我的支付宝帐户是zhuoyaxj@hotmail.com
我淘宝付了你给我做的链接呀,你核对一下。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 429f1d291e84f.jhtml.

1. 特级哈密王葡萄干x1=20
2. 葡萄干女儿红x1=16
3.黑加仑x1=  16
4. 纸皮原味巴丹姆x1=30
5.特级薄皮核桃x1=25
6. 库车农家杏仁x1=16
7. 圣女果干 x 1 = 15     
8. 开心果 x 1 = 28
9. 无花果 x 1 = 20
10. 大疆奶酥(酸甜味) x 1 = 10
总计: 196+5x 5+3=224元
等你确认数额 付款, 后短你..

小雅,我要:
1.特级薄皮核桃1斤25
2.大疆奶酥1斤10
3.番茄干(圣女果)1斤15
4.开心果28
一共25+10+15+28+5X2+3=91对吗?
可以的话请回信,我去淘宝拍下后,你改价格,是吗?
大概几天能收到货呢?(好馋啊~~).

货收到.不错.

昨天收到了,杏仁的包装坏了,不过味道都蛮好的.

我要买
1.猕猴桃干15x3=45
2.圣女果15x1=15
3.库车农家杏仁16x2=32
4.特级薄皮核桃25x2=50
5.无花果干20x1=20
6.哈密五堡大枣38x1=38
7.纸皮原味巴丹姆30x1=30
8.女儿红葡萄干16x2=32
9.雪花杏肉12x1=12
总计274+7x5+5=314
等你确认好了去建行付款。.

各位亲爱的爸爸妈妈,小雅上午要处理一点事,下午统一回复大家好吗,有问题的请直接打小雅电话13917042826.

引用:
原帖由 lengyue123 于 2007-12-9 14:45 发表
亲爱的,我已经在短信息里面订货啦,可是你还没有回我哦,请尽快回复,谢谢啦!
你好,我很早就订货哦,可是一直没有收到店主的确认啊!不给我订吗?.

lz看到我的定单号了,,想问问我要自己去快递公司拿的,大概几天后我去查比较好呢 .

回复 1422#小雅和阿帆 的帖子

我要买:
特级哈密王葡萄干  20/斤  3斤
特级黑加仑葡萄干  16/斤   4斤
女儿红葡萄干      16/斤   4斤
巴丹姆纸皮原味    30/斤   4斤
无花果干          20/斤   4斤
库车农家杏干      16/斤   4斤
请帮我确认价格,快递费后 ,我划款给你.  谢谢.

已向支付宝付好款,213元,请安排发货,谢谢。.

小雅,你好,第一次货已收到,已吃得差不多了 现再次定如下:
1.纸皮原味巴丹姆  团购价:30元每斤 *2斤
2.特级薄皮核桃  团购价:25元每斤 *2斤
3.特级哈密王葡萄干   团购价:20元每斤    *2斤
4.特级黑加仑葡萄干 团购价:16元每斤  * 2斤
5.特级精河枸杞 团购价:25元每斤 *1斤
6.库车农家杏仁 团购价:16元每斤 *1斤
总计货款223.00+5*5+3=251.00,请确认!

亲爱的小雅,这边还来不及等你确认,下午已经将货款251.00汇入工行杨帆帐户了,如果没问题,就请安排发货吧! 地址我会短你的!

味道好极了!.

还可以订吗

还可以订吗?

纸皮原味巴丹姆  2斤  30元*2 = 60
圣女干果  2斤  15*2 = 30元
无花果干 1斤  20元
猕猴桃干 1斤  15元
罗布麻茶 2斤  35*2 = 70元

以上共计 195
帮我算算加上快递费应该多少钱? 谢谢!.

我和朋友们的订单
订单一
大枣  38元*1斤=38元
杏包仁  13.5元*1斤=13.5元
纸皮原味巴丹姆  30元*1斤=30元
薰衣草干花 36元*1斤=36元
圣女果干15*1斤=15元
特级精河枸杞25元*1斤=25元
快递费5*3+3=18元
总计 175.5元.

前面1425楼订单要修改,现确认为我要订:
1.        特级哈密王葡萄干  20元每斤 X  9斤 = 180元
2.        纸皮原味巴丹姆   30元每斤  X  10斤 = 300元
3.        无花果干         20元每斤  X  9斤 = 180元
4.       女儿红葡萄干      16每斤  x  4斤 =64 元
5..       库车农家杏仁     16每斤  x  8斤 =128 元
6        .黑加仑葡萄干     16每斤  x  8斤 =128 元
总计货款:980+24*5+5=1105  请确认.

我和朋友们的订单
订单二
特级哈密王 20*2斤= 40元
杏包仁  13.5元*2斤=27元
快递费:5元*2=10元
总计 77元.

我和朋友们的订单
订单三
肾宝葡萄干 25元*6=150元
快递费5元*3=15元
总计 165 元.

我和朋友们的订单
订单四
名     称 数量(斤) 价格
圣女果干     1 15.00
大疆奶酥     1 10.00
无花果干     1 20.00
哈密王堡大枣     1 38.00
原味巴丹姆     1 30.00
天然野生黑珍珠葡萄干     1 20.00
特级哈密王葡萄干     1 20.00
精河枸杞     1 25.00
大枣附加费   3.00
邮费 5×4 20.00
合计   201.00.

我和朋友们的订单
订单五
丹巴姆原味  30元*1斤=30元
丹巴姆椒盐  25元*1斤=25元
无花果 20元*1斤=20元
快递费5*2+3=13元
总计 101.5元

我和朋友们的订单
订单六
大枣  38元*2斤=76元
特级哈密王 20*1斤=20元
奶酥10元*6斤=60元
丹巴姆原味  30元*3斤=90元
特级黑加仑 16*1斤=16元
女儿红葡萄干16*1=16元
圣女果干15*1=15元
快递费是40+5=45
总计 351.5元

小雅,请你帮我确认一下以上订单的计算是否正确,如果没有问题的话,明天汇款给你,并把送货地址短信通知你!.

我要:
特级哈密王葡萄干1斤  20元
薄皮椒盐巴旦姆  1斤  25元
无花果干        1斤  20元
大疆奶酥        1斤  10元
猕猴桃干        1斤  15元
圣女果干        1斤  15元
共计:105+5*3=120元
帮忙看看我算得对吗?我好汇款。谢谢。.

我订:
哈密王堡大枣    1斤   38元
精河枸杞        1斤    25元
快递费多少?.

货收到,感觉那个黑加仑没有图片那么好。无光泽。.

已付款

我是1171楼sabrina_2006,昨晚已经将147元通过支付宝付给你,请查收。 谢谢!
订购清单:
1。无花果干  20元每斤
2.哈密五堡大枣 :38元每斤
3.特级薄皮核桃  :25元每斤
4.库车农家杏仁:16元每斤
5。圣女果干 2斤 15元每斤 共30元

共计129元+运费3*5+3=147元.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-11 14:34 发表

1374楼元宝贝,你好!真是不好意思,让你等这么长时间!同时感谢你对我们的信任和支持!很感动! 我帮你算了一下,出现了个小错误哦!邮费应该是:7*5+5(超过6公斤,需加付5元)=40 总计:372元  鉴于最近频繁出 ...
特级哈密王葡萄干 20*4斤=80
纸皮原味巴丹姆  30*4斤=120
库车农家杏仁  16*4斤=64
罗布麻茶  35*2斤=70
再加红枣38*6=228
一共是372+228+3=603
没错吧,请尽快回复,我用支付宝支付.

刚才忘记说了,第一阶段的东西已经收到,包装完好,东西不错的,赞一个,只是时间实在太长了.

第二次定购,加快递一共60+20+25+10元=115元对吗
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)2斤*30
2.无花果干                             1斤*20元
3.特级精河枸杞                         1斤*25元.

第二次订
无花果干 1斤*20=20元
薄皮椒盐巴丹姆1斤*25=25元
运费:5元
合计:20+25+5=50元
请帮我核对后做链接
另外请发货的时候把口封好, 上次有许多葡萄干跑出来了!.

有空恳请答复我,1416#.

#1417算得对吗? 回复后,好付款.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-11 13:53 发表

1334楼marry1125,你好!总计是:131元   谢谢!
款已付,地址短你!.

我要的东东

.

我的定单

我想订以下东西, 麻烦你帮我算一下总价(包括运费)
女儿红葡萄干     16/斤    2斤(1斤分开包装)
纸皮原味巴丹姆   30/斤    2斤(1斤分开包装)
哈密五堡大枣     38/斤    2斤(1斤分开包装)
无花果干         20/斤    2斤(1斤分开包装)
圣女果干     15/斤    2斤(1斤分开包装)
我是两个人购的所以请分开包装.
请替我算一下运费..

引用:
原帖由 Melodies 于 2007-12-6 11:36 发表
我订货。

看看算得对吗?对的话我下午或明天招行付账。

195元货品+5x5元运费=220元

特级哈密王葡萄干  一斤   
20元

纸皮原味巴丹姆 一斤   
30元

哈密五堡大枣 一斤   
38元

无花果干  一斤   
20元

库车农家杏仁  2斤   
32元

大疆奶酥 一斤   
10元

猕猴桃干  一斤   
15元

圣女果干    2斤   
30元
刚收到货了,外箱无损。就是圣女果少了一斤。只有一包,重量和其他一斤装的是一样的!我是帮同事买的,请补发!谢谢!.

发新话题