发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2009-1-12 20:47 发表
收到,好吃。谢谢。
.

今天发货MM名单:

tou qiu88
yangling_xt
wl601
春春象
ellenliu888
dany妈
nyp695
红色 的水滴
catkins0919.

玫枚妈妈我已经付款了(支付宝225元),请确认一下。收到了告诉我一下哦。 .

回复 1043 嘉雯妈妈 的帖子

嘉雯妈妈你好,钱收到了,怎么多了1元钱呀.

玫玫妈妈:现在这个季节的高山野生栗子,跟10月份的比较,还是一样好吃吗?.

玫玫妈妈
我需要
手剥奶油小核桃           500G/包                          35元
手剥椒盐小核桃           500G/包                          35元
高山野生栗子            500G/包                         8元
快递费:5元
合计:83元
我第一次买,怎么付款?
再问一下,美国小核桃 (奶油味)  500G/包  35元,这个是不是长椭圆型的长寿果?.

回复 1404#玫玫妈妈 的帖子

加1元橄榄油的。谢谢!.

玫玫妈妈:要订
1   水煮手剥椒盐小核桃  2斤  2*36=72
2   碧根果      3斤          3*35=105
3   栗子     7斤          7*8=56
快递    5元
共   238元
对吗.

之前预定确认的MM都有预留的,通知:现在只有手剥椒盐7斤,奶油核桃仁5.5斤  炒籽奶油7斤,栗子还有15斤左右,长寿果可以随意定。其他都没货了。

回复 1406 YOYO好妈妈 的帖子

YOYO好妈妈你好,手剥奶油的没货了,你定的其他几种都还有货哦,请再确认数量.

回复 1408 家有皮蛋 的帖子

家有皮蛋你好,水煮手剥椒盐的没货了。手剥椒盐的还有几斤。请再确认一下哦.

,玫玫妈妈,我已经划款到建行,请查收一下.

回复 1412 佳怡妈妈 的帖子

佳怡妈妈你好,地址发短息给我哟.

天目山特级野生笋干直 1斤
手剥椒盐小核桃  1斤.

回复 1414 小猪妈 的帖子

小猪妈好的,付款地址发给我哦,预留.

多少钱呀?.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-1-13 14:11 发表
回复 1406 YOYO好妈妈 的帖子

YOYO好妈妈你好,手剥奶油的没货了,你定的其他几种都还有货哦,请再确认数量
我知道了,我再跟家里人确认一下,另外几样先帮我保留一下。
对了,那个野生栗子是生的还是熟的?.

回复 1417 YOYO好妈妈 的帖子

YOYO好妈妈好的,栗子是生的哦 长寿果就是长的椭圆形的 呵呵

回复 1416 小猪妈 的帖子

小猪妈你好,总计68元哦.

之前预定确认的MM有预留。通知:现还有炒籽奶油6斤,长寿果和核桃仁,笋干少量,其他品种均没有货了。.

回复 1420#玫玫妈妈 的帖子

刚找到你的帖子,晚上来上门提货哦!谢谢保留.

回复 1421 虎女初长成 的帖子

呵呵,不客气。.

今天发货MM名单:

taiyang yu220
小雨霏霏zf
sff nini
lxjlh
tinna jin
佳怡妈妈
家有皮蛋
嘉雯妈妈
helen_z528.

回复 1418#玫玫妈妈 的帖子

玫玫妈妈,我和家里人确认了,要下面这些东西。
奶油小核桃    500G/包  35元X1包
手剥椒盐小核桃   500G/包   35元X2包
美国小核桃 (奶油味)  500G/包 35元X1包
参加1块钱换购橄榄油
快递费:5块
共计:146
如何付款?.

玫玫妈妈,我和同事们来买年货了
美国小核桃 (奶油味)  500G/包 35元X18包
鱼肝油120元×1
快递费:5块
共计: 764元.

你好,我要订7斤奶油小核桃,4斤奶油味小核桃仁,加1元换橄榄油,快递5元,共551元,请核实,明天付款,谢谢!

东西拿到了,味道还是不错的。只是,只是,怎么我打开来,一共6包,有2包都是破的,用保鲜袋在外面又临时裹了一下呢??因为是家里老人签收的,他们都没有拆,等我拆开来,就是这个样子了。有点郁闷。而且我订了一包水煮手剥也没有,全部变成手剥的了。.

回复 1427 tt妈妈 的帖子

tt妈妈你好,现在天气冷袋子硬化的确容易裂一点的,不好意思。还有水煮的手剥也是手剥,袋子上有一张小贴纸写了一个水字的。.

回复 1426 芸儿 的帖子

芸儿你好,只有奶油核桃仁1.5斤了,其他都没货了。

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-1-14 09:55 发表
回复 1426 芸儿 的帖子

芸儿你好,只有奶油核桃仁1.5斤了,其他都没货了。
那就只能要1斤半啦,117.5元是吗,明天付款.

请问:店家,这些东东:手剥奶油小核桃   水煮手剥奶油小核桃    小核桃仁 (奶油味) 有货
吗?如果没有的话,估计啥时会有呢?.

回复 1430 芸儿 的帖子

芸儿你好,对的.

回复 1431 chent5_25 的帖子

chent5_25你好,今年不知道怎么回事,临安的小核桃原材料紧缺,导致价格猛涨,现在工厂的进货价格估计比我的零售价格都还要高了,所以吃不消做了。 本来打算通知大家涨价的,但工厂涨的价格连他们自己都不敢相信,我怕到时MM误解还以为我趁过年大捞一把呢,嘻嘻 算了 想想还是停下来不做了。过了年看看行情,如果价格合适,有MM需要我还是可以继续做的。  谢谢大家喜欢我的小核桃,在此祝大家新年快乐哦!.

收到了,谢谢!赶上末班车了。偷笑,.

我要500G手剥椒盐小核桃*3

玫玫妈妈:我要500G手剥椒盐小核桃*3,35*3=105元,快递多少?5元还是10元?明天可以自提吗?

收到了,谢谢,包得严严实实的. .

我要:奶油小核桃   500G/包   35元 2斤
椒盐小核桃         500G/包   35元 1斤
手剥椒盐小核桃     500G/包   35元 3斤
加1元有美容橄榄油吗?一共6*35+5+1=216元还有鱼油有吗?多少米?.

我要:
奶油小核桃3斤  3*35=105元
椒盐小核桃1斤  1*35=35元
多味笋丝 1斤   1*22=22元
挪威鱼肝油 1瓶 1*129=129元   
+1元美容橄榄油 一共=291+1+5=297元
对伐.

为什么没翻在上面,显示的发表时间里外不一样,外面显示的时间是下午 15:00多.

回复 1435 春来草自青 的帖子

春来草自青你好,小核桃所有品种均无货了,麻烦要等到年后了。.

回复 1437 还可以他妈妈 的帖子

还可以他妈妈你好,小核桃都没有货了,鱼肝油有货的,129元一瓶。 .

回复 1438 wanlichuan 的帖子

wanlichuan你好,小核桃都没有货了,鱼肝油有货的。.

通知:今年不知道怎么回事,临安的小核桃原材料紧缺,导致价格猛涨,现在工厂的进货价格估计比我的零售价格都还要高了,所以吃不消做了。  本来打算通知大家涨价的,但工厂涨的价格连他们自己都不敢相信,我怕到时MM误解还以为我趁过年大捞一把呢,嘻嘻   算了 想想还是停下来不做了。过了年看看行情,如果价格合适,有MM需要我还是可以继续做的。   谢谢大家喜欢我的小核桃,在此祝大家新年快乐哦! .

回复 1442#玫玫妈妈 的帖子

噢. 取消订单吧,下次订时,再一起订鱼肝油

谢谢玫玫妈妈.

我来的太晚了..

美国山核桃还有吧,如果有的话
我需要
美国山核桃  6斤*35=210元
快递费:合计5斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤0元)
合计:210+5=215元
谢谢.

枚枚妈妈,东西收到了,外包装很好。
但是为啥其中一袋小核桃包装袋破拉?不晓得会不会受潮。。.

美国山核桃(碧根果)
我需要:6斤*35=210元
合计:215元
别忘了补给我一个+1元的美容橄榄油.上次忘发给我的.谢谢!.

美国山核桃(碧根果)
我需要:12斤*35=420元
合计:425元+1元的美容橄榄油  共计426元,对的话我马上付款.

我于下午将款汇入你建行,215元,请查收.谢谢!地址等会短你..

发新话题