发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1379 心静 的帖子

吃饱有力气兜。.

哈哈,我翻页啦。 .

回复 #1400 jeccy 的帖子

那老板在这里潜水.

还差12贴。.

回复 #1403 小越妈妈 的帖子

8是,是吾的同事在这里潜水,告密了,吼吼——把他们都发展成俺们的“粉儿”。.

回复 #1405 jeccy 的帖子

老公挥特了?.

回复 #1406 心静 的帖子

.

回复 #1404 maggieshen 的帖子

阿拉儿子同学的家长也在这里潜水,再加油的话,明朝吾都不敢立了校门口等儿子了.

回复 #1408 小越妈妈 的帖子

阿拉要弄个logo,做为荡吃兵团的标志呀。.

.............

附件

领导不能倒,要倒一大批的
你旗帜挥到哪里,阿拉跟到哪里,忠心伐.

都困觉觉吧,81弄得赵巷还没去,水却灌到30页了 ,阿拉明朝到赵巷灌去~~~.

老规矩:
今天晚上有问题的,手机短信留言
明天早上有问题的,直接打电话,不要发短信
.

回复 #1413 小越妈妈 的帖子

晓得了.
最后灌一贴..

站好最后一班岗。今天早上见。.

再来一击。超过啦。.

睡前看看有么要最新领会的
抄个地址睡去了.
明见,亲爱的铜子们.

成功。 .

作孽啊,还是我最蚕古了,深更半夜偷偷溜上来 .

让我想想那能灌到30页.

格点拧劲道是粗额呀,我也来帮拿加块砖头,让拿早点造到30页.等特歇拿荡好回来,买好额么子要摆上来让阿拉看哦..

那都潇洒去了,我呆在这里,帮那继续灌,到时光让阿拉俄帮没机会去采购的mm包饱眼福哦。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 12:25 发表
中山公园站底下屈臣士的右边,有个叫台湾麻辣汤的,鸭血粉丝豆腐煲很好吃
有数了,格礼拜去过腻头.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 22:03 发表
............
我要收藏额.

现在顶贴的都是没去成的。我也是其中一个。.

有我陪侬啃香榧子.

还有小核桃勒.

最近特买的么事蛮多的

阿拉等下一场.

对蟹和土鸡长草了....................

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-7 17:53 发表
要么索加等个场结束再组织一场昆山活动好了.阿拉LG前两天刚刚从巴城回来,是组织客户去的,在那里的兄妹蟹庄,伊讲蛮好个,除了蟹和鸡,还拿名片带回来了,要么LD组织,先去购物再去吃蟹?真正的荡吃团啊~哦,还有,巴城的 ...
我支持侬.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-8 12:34 发表
有我陪侬啃香榧子
同是不能逛的人,抱抱。.

夜里再来看伊拉的FB品.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-8 12:46 发表

同是不能逛的人,抱抱。
侬阿多灌灌,争取上榜,哈哈.

再来帮拿灌一记,30页到了伐..

看勒交关辰光了,特点宁劲道哈粗,个么就帮那顶一剂,到30勒伐啦.

还么到啊,阿拉阿属于劲道满粗格,依拉荡了起劲,吃了起劲,阿拉勒格答顶了起劲.再来一记..

回复 #1437 06jj 的帖子

就是刚呀!好像有点粗过头了哦, 等一些再来探探.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-8 12:42 发表
最近特买的么事蛮多的

阿拉等下一场
好的,我以后有休假都放在星期三。.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-8 13:43 发表
还么到啊,阿拉阿属于劲道满粗格,依拉荡了起劲,吃了起劲,阿拉勒格答顶了起劲.再来一记.
我也觉得很滑稽。大概阿拉不荡力气没地方用了,只好在网上顶贴。.

吾也帮顶一记,希望伊拉看到受感动,多贴一眼照片上来8啊拉看看.

管理统计
主题排行     被浏览最多的主题                                              被回复最多的主题
有人开始每天坚持半小时听英语了吗? 39845               寻搭子,逛马路(赵巷OUTLETS第2场) 1440
请大家一起为旺旺祈祷--盼希望,更盼奇迹! 39101   这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用! 1417

8过现在这只帖子已经是第一名了,再顶好象也没方向了,失去目标了.孤独求败啊.

方向?有的,申请一个顶贴杰尼斯纪录 .

回复 #1443 kafei 的帖子

侬雄心壮志.

这些桐子哪能到现在还没影子啦?.

吾来报到

1.108
2.248
3.108
4.84

附件

报告大家,那件170贝蒂的棉袄,阿拉小巨穿一点也不大呀,估计可今明穿两年。.

蛮灵额.

价钱呢?

还有伐?.

发新话题