发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
当时我的亲人就在成都
经历过汶川大地震
我们变得更加坚强
对自己
更加认真
对他人
更加宽容

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 22:02 发表
叶倩文,祝福
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
14339#  、14341#  、14343# 的感触来自于你推荐的这首歌。.

回复 14343#咪咪哆哆 的帖子

咪咪哆哆早!你说的真好,送花了.

回复 14345#vivianda 的帖子

小薇姐早上好!33是含着泪在发帖子。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-10 21:59 发表
这个熟吗?会吗?
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
这个谁都熟悉吧
会不会跳呢?。。。。。。。
大家早!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 22:02 发表
叶倩文,祝福
我也只有1朵了。。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14346#咪咪哆哆 的帖子

抱抱你!不问那场地震给你带来了什么,要说,谢谢你能将自己的领悟与我们分享:“对自己,更加认真,对他人,更加宽容”,看事情,客观豁达.

回复 14347#hongjiMM 的帖子

早,红妈.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-11 08:40 发表

14339#  、14341#  、14343# 的感触来自于你推荐的这首歌。
听着“祝福”,看着咪哆的美文,让人深思。。。。。。。生命的意义。。。
没花了,送上这个!.

附件

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-5-10 23:58 发表
墨赤乌黑,勿白相了
外,啥宁“墨赤乌黑,勿白相了”?.

回复 14352#hongjiMM 的帖子

红妈,早!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-11 08:43 发表
小薇姐早上好!33是含着泪在发帖子。
亲爱的
自认为很感性。当时看那些场景,看一次掉一次泪,可现在只停留在文字上,想一想而已 .

回复 14354#cocoding 的帖子回复 14351#vivianda 的帖子

小薇、老师早!
在补课中。。。。。。。。24小时内没花了。。。
歌楼里总不够用啊 .

回复 14357#hongjiMM 的帖子

米兔.

回复 14359#每每美妈妈 的帖子

呵呵,给你提供LED灯,环保的.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-10 21:12 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTkzMzA0.html
我还是迷老的帅锅.

回复 14356#每每美妈妈 的帖子

每姐姐,sorry  一大早,歪了一下歌楼,情不自禁、有感而发,见谅。.

出题了:要求是给这段文字加一个四字的标题

(这是今年实验的考题。晕呀!小胖友们真不容易呀!)

有一则童话,写一枚桑葚为了履行一个爱的承诺,红熟了也久久不肯从枝头坠落,它藏在一片桑叶底下,躲过了风雨和鸟啄,痴痴等着爱它的人来摘它。这个故事惹得我在每一棵桑树下抬头。盛夏了,我还在仔仔细细寻觅桑叶下的红熟桑葚。我想,如果我找到了,就让我替伊人摘下它吧,别让这枚嘉果等的成了泥成了灰。请相信,这敏感的唇齿,绝不会狂热辜负你苦心积攒了一春一夏的醇香。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 09:15 发表

有一则童话,写一枚桑葚为了履行一个爱的承诺,红熟了也久久不肯从枝头坠落,它藏在一片桑叶底下,躲过了风雨和鸟啄,痴痴等着爱它的人来摘它。这个故事惹得 ...
变态啊。。。是小升初?题目究竟是啥?.

回复 14367#cocoding 的帖子

是呀,这就是题目呀,看完后,写出4个字,刚才朋友发来的,我还没想出来呢.

回复 14364#vivianda 的帖子

“爱的承诺”或“桑葚之爱”或“爱的等待”

回复 14371#咪咪哆哆 的帖子回复 14370#每每美妈妈 的帖子

女大当嫁?俗了.

回复 14372#多多BB 的帖子

我老是从伊拉亚那句“关灯”,想到“拉登”。。。
侬格句“墨赤乌黑”。。。引起我们好些人的好奇。。。.

回复 14364#vivianda 的帖子

看似给加个题目而已,
其实考的是
考察孩子的思想成熟度。.

回复 14379#咪咪哆哆 的帖子

催熟孩子。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-11 09:24 发表
“爱的承诺”或“桑葚之爱”或“爱的等待”
这个好!我在想,这样的题,男孩子吃亏了,肯定失分。还好当年我家傻小子进HC时没这类题目.

回复 14381#vivianda 的帖子

上实
用最简单的方式测试出
反应,思维,奥数功底,语文理解力和英语水准
俱佳的孩子
方式简单而直接
但我想说的是-------的确有一套.

回复 14375#cocoding 的帖子

多爸喜欢“墨赤乌黑”,那幅全城大搜捕的画像还没完成呢,呵呵,瑞一来,伊拉亚就帮忙关灯了.

回复 14385#vivianda 的帖子

源头在“关灯”那里。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-11 09:34 发表

0分
要么是生命守候、为情所困
是,不仅俗不可耐,还偏题的厉害,狂汗呀!!

回复 14383#咪咪哆哆 的帖子

语文坡度就是这么拉出来的.

回复 14381#vivianda 的帖子

今年上外的综合题,如果孩子对三国里的人物不熟悉的话,20分很难拿的。
而考试形式是只能动口(语数外),孩子不能带纸和笔。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-11 09:15 发表

有一则童话,写一枚桑葚为了履行一个爱的承诺,红熟了也久久不肯从枝头坠落,它藏在一片桑叶底下,躲过了风雨和鸟啄,痴痴等着爱它的人来摘它。这个故事惹得 ...
我怎么想到的是-----------爱的饥渴

思想有问题。。。。。.

回复 14388#vivianda 的帖子

是,而这类题一道往往就是5~~6分。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-11 09:09 发表

以后不许关灯,只许关门
附议,赞成!.

发新话题