发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 14141#mayflower 的帖子

你是完全西化的。
有些东西也只能生吃,比如三文鱼,别的吃法简直是嚼蜡。
另外,欧洲一些国家的火腿,生吃真好,可惜都要切薄片,每人发一个抱着啃多好.

回复 14135#海之蓝TB 的帖子

美食频道的Grant在行,我差远了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 14:35 发表
你是完全西化的。
有些东西也只能生吃,比如三文鱼,别的吃法简直是嚼蜡。
另外,欧洲一些国家的火腿,生吃真好,可惜都要切薄片,每人发一个抱着啃多好
LG曾问我:
喜欢榴莲的怎么不喜欢三文鱼
他认为两者在某种口感上有相似之处
我至今么找到!
其他火腿、培根之类的
我也不迷恋
但他们迷得不行
我是正宗上海人
既喜欢蔬菜的清淡
又好荤菜的浓赤重油!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-10 14:32 发表
匆匆上来看一下,不错,山珍海味小龙虾,两湖凝脂还SHARP

3点要开会,乘机偷懒
届时肯定硝烟四起.

回复 14146#mayflower 的帖子

是呀,外企累死,国企斗死。还是上来放松好玩儿.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-10 14:56 发表
是呀,外企累死,国企斗死。还是上来放松好玩儿
斗S完毕!
上来喝茶.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14148#mayflower 的帖子

哈哈,突然发现兔子表情多出很多,选哪个呢.

,再试一个.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-10 16:36 发表
哈哈,突然发现兔子表情多出很多,选哪个呢
.

这个看不清字,点开看 .

回复 14155#海之蓝TB 的帖子

那个是矿山失事了.

14159,多爸呢.

回复 14162#每每美妈妈 的帖子

动作有点吓人.

要么伐试。。。。

.

回复 14164#cocoding 的帖子

哈哈,个几卿桑了.

回复 14166#vivianda 的帖子

.

回复 14167#cocoding 的帖子

.

回复 14168#每每美妈妈 的帖子

.

回复 14170#每每美妈妈 的帖子

扭了蛮结棍额,有瑜伽基础的还行,否则要扭伤忒额.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-10 17:15 发表
这个啥意思?.

回复 14173#cocoding 的帖子

看图说话:送了一个心8伊,伊汗了。对伐?.

上当了.

这个素意思?必须回答.

回复 14176#海之蓝TB 的帖子

这个干什么呢?.

回复 14175#vivianda 的帖子

怎么觉得是送了一个不怎么好的东东(身上拽下来的)。。。.

回复 14179#vivianda 的帖子

这个简单:kiss得那个晕倒了。。。.

回复 14180#每每美妈妈 的帖子

领导,怎么知道这歌别人有没有贴过?.

回复 14180#每每美妈妈 的帖子

7朵花!.

回复 14185#duoduo妈 的帖子

木有关系,想贴就贴(我代领导答).

回复 14187#cocoding 的帖子

凭这句也要送10多花给丁老师。
俺是狠无齿滴想让领导把歌都贴到顶楼.

回复 14188#duoduo妈 的帖子

领导估计忙不过来.

回复 14183#cocoding 的帖子

测试结果基本出来了:大家对于新兔标的理解千差万别,容易令用者与被用者产生歧义。个人认为也不够幽默和常用,新兔标没多大意思。.

回复 14149#每每美妈妈 的帖子

终于看到歌了。
前两页4位同志从外貌、皮肤,美食。。。。。。谈得欢啊,我错过了,来听歌。。。。。。.

发新话题