发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 13:12 发表
性质差不多,不过三哥吃水路,我是吃山路的,专业不大一样
改两个字

性质差不多,不过三哥吃水货,我是吃山货的,吃口不大一样

.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 13:09 发表
双的水平不大稳定
别介,现在流行单眼皮男。。。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-10 13:19 发表

改两个字

性质差不多,不过三哥吃水货,我是吃山货的,吃口不大一样

改得好,花4朵。突然发现我俩总是能想到一起。 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 13:19 发表
用点嫩肉粉
钻桌子底下了
狂笑得不行 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 13:17 发表
上海,四川人皮肤都很好
的确如此!
四川人属于玲珑型.

回复 14095#海之蓝TB 的帖子

那就卡灰了 ,你带几杯来吧!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-10 13:24 发表

也叫什么相投吧
我真心夸你皮肤好
为啥侬装帅呢?
我们公司湖北女孩皮肤真的很好
但性格有点傲慢
BOSS评价她太SHARP了.

回复 14100#mayflower 的帖子

川渝吃辣,吃麻,各种调料一放就是半碗,照说是体内垃圾相当多,火气也大,但就是不长疙瘩,细腻得来,我每次看见我们一对四川夫妻,都想起猪板油。.

回复 14103#mayflower 的帖子

嗯,两湖的女孩都很sharp.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 13:31 发表
川渝吃辣,吃麻,各种调料一放就是半碗,照说是体内垃圾相当多,火气也大,但就是不长疙瘩,细腻得来,我每次看见我们一对四川夫妻,都想起猪板油
这是啥米?.

回复 14104#伊拉亚 的帖子

真羡慕那对夫妇,我是每次吃完辣后,24小内,脸上就发痘痘了。 .

回复 14106#mayflower 的帖子

又白又光滑。.

回复 14106#mayflower 的帖子

就是那种凝固以后的猪油,白白的,细腻得很
用果冻形容是不是更有美感一些?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-10 13:33 发表
真羡慕那对夫妇,我是每次吃完辣后,24小内,脸上就发痘痘了。

dear
我们真是太投缘了
我也是
7海鲜有时也过敏
但不吃又不甘心的.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-10 13:34 发表
说明侬具有青春期的潜质。
鹅滴额神,黄土都快盖到俺的脖子了。 .

回复 14096#海之蓝TB 的帖子

相当精辟.

回复 14114#海之蓝TB 的帖子

三锅,那是计生委干的事情.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-10 13:33 发表
那是别人脸上而且是女孩子脸上的皮和肤,帮我搭界啦?
侬皮肤好,伊拉亚的皮肤就好啦?
伊拉亚是山珍
是宝.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-10 13:37 发表

伊拉亚,侬咋早不说呢?早个10年20年的,侬帮我说了,我可以帮你在山区写征集标语的。带一桶石灰水,几把刷子,到处刷墙去。
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 13:40 发表
三锅,那是计生委干的事情
.

特别想7这个了

7的季节要到了.

附件

回复 14122#mayflower 的帖子

你这也算为消灭外来物种,维护本地生态环境做贡献吧。我就不爱吃这东西,太麻烦
以下转贴。。。。。。。。。。
在我们身边,外来生物入侵现象非常普遍,常见的外来生物有如下几种:

一、 水葫芦。原产于委内瑞拉,大约于20世纪30年代作为畜禽饲料被引入我国,并曾作为观赏和净化水质植物推广种植。由于其无性繁殖速度很快,现已广泛分布于华北、华东、华中和华南,其中福建、云南、江苏、浙江、四川、湖南、湖北和河南等省最多。

水葫芦的疯狂蔓延使很多水生生物处于灭绝的边缘。以云南昆明的滇池为例,据资料记载,20世纪60年代以前滇池主要水生植物有16种,水生动物68种,但到20世纪80年代,大部分水生植物相继消亡,水生动物仅存30多种,被专家称作患上了“生态癌症”,我国每年要花费上千万元用于打捞水葫芦。

二、 互花米草。互花米草又名大米草,因其种子酷似米粒而得名,该物种1894年在英国一家海湾天然杂交而成,具有繁殖力快、群落长势强等特点。1980年10月在福建沿海等地试种,之后得到大规模宣传,1982年扩种到江苏、广东、浙江和山东等地。当初引种的目的是为保滩护岸、改良土壤、绿化海滩与改善海滩生态环境。现在这个物种已经在浙江、福建、广东、香港大面积蔓延。

互花米草的蔓延不但侵占大面积近海滩涂,使沿海养殖的贝类、蟹类、藻类、跳跳鱼等生物大量窒息死亡,而且还使一些港道淤塞,影响海水的交换能力,导致水质下降,大片红树林消失。1990年仅福建宁德东吾洋一带的水产业一年的损失就在1000万元以上,已经成为沿海地区影响当地渔业产量、威胁红树林的严重问题。

三、 小龙虾。学名克氏原螯虾,原产于南美洲。现在世界各地都有养殖并已经形成数量巨大的野外种群。在我国,小龙虾则是二战期间由日本传入,最早在江苏省南京市以及郊县繁衍,现已扩散到我国南方的广大区域。

小龙虾开始时是一个自然扩散的过程,因为小龙虾的抗逆性很强,在各种水体里都能生存,在陆地上也能够爬行,所以繁衍非常快速。小龙虾喜欢穴居,导致灌溉用水的流失,破坏田地而且可能危及水库大坝,危害性很大。由于小龙虾繁殖速度惊人,抗恶劣环境能力很强,制止小龙虾扩散非常困难。

四、 烟粉虱。烟粉虱不仅能直接刺吸植物汁液,造成植物衰弱、干枯,它还是许多蔬菜病毒病的重要传毒介体,并且由于它的幼虫分泌蜜露,会严重污染叶片和果实,引起植物的霉污玻

烟粉虱最早被认识是1889年,人们从希腊的烟草上采得这种害虫,它也因此而得名。现在它已经广泛分布于全球除南极洲以外的90多个国家和地区。在我国,关于烟粉虱最早的记载是在1949年,近几年已经扩散到全国大部分地区,并且虫情逐年加重。

五、 福寿螺。学名大瓶螺,属于热带和亚热带种,原本分布于南美洲的墨西哥、巴西等地,20世纪70年代末,作为一种食物被引入东南亚的许多国家和地区。而在美国,大瓶螺则是作为宠物引进的。1980年,福寿螺被引入中国台湾,1981年被引入中国大陆。短时间内,它的分布范围迅速增加,并从南向北推进。

目前,福寿螺已经成为世界性的农业生产的重要有害生物,在亚洲、北美和南美洲都出现了大规模爆发,对粮食生产造成了严重影响。福寿螺还破坏当地淡水生物的物种多样性。另外,它还会传播一种人兽共患的寄生虫,这种寄生虫能引发脑膜炎。

六、 巴西龟。我国几乎所有的宠物市场上都能见到巴西龟的出售,但巴西龟已经被世界自然保护联盟(IUCN)列为全球100个最危险的入侵物种之一。这种生物具有对饵料的强占有率,在生存空间中占据优势,一旦流入到江河中,将大量捕食小型鱼、贝和蛙类的卵及蝌蚪,掠夺其他生物的生存资源,使同类物种的生存受到毁灭性打击。同时巴西龟也是疾病传播的媒介。记者:沈汝发

(经济参考报).

回复 14122#mayflower 的帖子

我不碰这个滴 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-10 13:54 发表
我也喜欢。看到这个,总读错字,老是读成“于台”。
盱眙.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 13:55 发表
你这也算为消灭外来物种,维护本地生态环境做贡献吧。我就不爱吃这东西,太麻烦
以下转贴。。。。。。。。。。
在我们身边,外来生物入侵现象非常普遍,常见的外来生物有如下几种:

一、 水葫芦。原产于委 ...
我是专门跑到盱眙或南京去7得
我们家就我吃
LG和呢子从来不碰
理由同你.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-10 13:56 发表
我不碰这个滴
我原来也不7
去过南京出差
他们拉我到大酒店7
当时5元一只
味道好极了
于是乎。。。。.

回复 14128#mayflower 的帖子

这个东西,要是有人给剥好了,我还是能吃的,跟啤酒还是蛮搭的。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 14:02 发表
这个东西,要是有人给剥好了,我还是能吃的,跟啤酒还是蛮搭的。
侬嗲塞,作得勒要西。 .

回复 14130#mayflower 的帖子

夏天的草虾,白灼,鲜甜
米虾辣炒,一勺一勺吃,过瘾,
再就是清炒河虾仁,不错
别的没什么特别想吃的虾了.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-10 11:56 发表

伊拉亚帅就一个字若硬要加上一个词,那就是:帅呆了
引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-10 12:16 发表
他应该属于儒雅型可能跟D爸同类
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 14:06 发表
夏天的草虾,白灼,鲜甜
再就是清炒河虾仁,不错
别的没什么特别想吃的虾了
是你吗?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 14:06 发表
夏天的草虾,白灼,鲜甜
再就是清炒河虾仁,不错
别的没什么特别想吃的虾了
你很模范!
我们家虾就两种吃法
白米虾、河虾、斑节虾、大头虾都是白灼
河虾有时两吃,白灼或油爆
工序都不复杂
也吃不厌.

回复 14136#咪咪哆哆 的帖子

我们那一代人都这样.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-10 14:14 发表

你很模范!
我们家虾就两种吃法
白米虾、河虾、斑节虾、大头虾都是白灼
河虾有时两吃,白灼或油爆
工序都不复杂
也吃不厌
我们家全是白灼,省事。 .

照说你们还有个吃法,醉虾,我是吃不惯的.

回复 14140#伊拉亚 的帖子

宁波人喜欢的口味
我也不喜欢!
反正生的东东
包括日本料理
我都不喜欢.

匆匆上来看一下,不错,山珍海味小龙虾,两湖凝脂还SHARP

.

发新话题