发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 13938#海之蓝TB 的帖子

为么呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-10 09:50 发表
你得再过过南浦大桥,看着上海早上的浦江两岸,随着黄浦江水泪奔。。。
懒鬼,帖给你,下次俺8会泪奔了,一头栽下去得了...

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNjQyNjE2.html

回复 13940#每每美妈妈 的帖子

想死你们了,谢谢挂念,好多了. .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 09:53 发表
为么呢?
请听13945#的歌,他是在笑话我,8要理他. .

回复 13949#咪咪哆哆 的帖子

听不惯孙楠,每次听他发音"海",都觉得他是要吐痰!.

回复 13950#伊拉亚 的帖子

这首歌原唱是张伟进唱的《哦,上海,我的爱》
比孙楠唱得更有张力
可是我找了半天没找到
这是首老歌,
当时在南浦大桥上的收音机里听到,看着窗外的浦江两岸
想着这10年上海的变化,感触很多。。。。。。。.

回复 13953#海之蓝TB 的帖子

三哥,还有很多,比如王LH,呼延斌。
至于ZGR,我是欣赏不了。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 10:05 发表
三哥,还有很多,比如王LH,呼延斌。
至于ZGR,我是欣赏不了。
这个 8 影响 3311 欣赏 伊拉亚 。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-10 10:06 发表

哈哈,你说的这几个,我一个都不认得。
王力宏、胡彦斌、张国荣。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-10 09:47 发表

今天不知道==8是啥表现
他咋还么来呢? .

回复 13959#咪咪哆哆 的帖子

你再品品孙楠的“上海”的“海”.

回复 13960#海之蓝TB 的帖子

你除了“我爱北京天安门,天安门上太阳升。。。。。。”还会啥捏?报出来。 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 10:14 发表
你再品品孙楠的“上海”的“海”
听了“海”字,就像他的《你快回来》的“来”字,这是他一贯的风格。
MS 用力有点“猛”。。。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 09:26 发表
世博全家票
伊拉亚的大眼睛画得最像了,是吗?
双眼皮还是内双的.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-10 10:04 发表
这首歌原唱是张伟进唱的《哦,上海,我的爱》
比孙楠唱得更有张力
可是我找了半天没找到
这是首老歌,
当时在南浦大桥上的收音机里听到,看着窗外的浦江两岸
想着这10年上海的变化,感触很多。。。。。。。
是的,那个画面依稀记得
是张伟进边弹边唱
然后上海城市特征的画面渐渐显现。。。。
很喜欢这首歌的.

回复 13965#海之蓝TB 的帖子

哈哈哈,这话跟别人说或许有人相信的。 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 09:26 发表
世博全家票
送花了。.

回复 13942#每每美妈妈 的帖子

是啊。刚才一个电话30分钟,回帖晚了.

回复 13966#咪咪哆哆 的帖子

许多歌手都是这样发音的,不是用力问题,就是成心这么处理的,搞不懂,欣赏不了.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-10 10:22 发表

是的,那个画面依稀记得
是张伟进边弹边唱
然后上海城市特征的画面渐渐显现。。。。
很喜欢这首歌的
亲,你终于来了,就是南浦大桥通车的那天,张伟进在南浦大桥上自弹自唱(钢琴)这首歌的。。。。。.

回复 13965#海之蓝TB 的帖子

这首猴哥喜欢的。其他不爱听。.

这个孙楠只能听,不能看。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-10 10:12 发表
哦,不过,伊拉亚8喜欢的,我还真欢喜8起来。
王力宏原来对他感觉一般
后来了解了他上的美国威廉姆斯文理学院后
一下子对他肃然起敬!
也是才子呢.

回复 13967#mayflower 的帖子

办公室没镜子,我自己都想看看.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-10 10:25 发表

亲,你终于来了,就是南浦大桥通车的那天,张伟进在南浦大桥上自弹自唱(钢琴)这首歌的。。。。。
kiss:
看你今天应该恢复蛮好
很高兴呢!
你的记忆还要强
知道歌曲演绎的背景.

回复 13977#mayflower 的帖子

http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
这里面每一句话的重音字,都让我受不了。
“它”,“条”尤甚!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-10 10:12 发表

他咋还么来呢?
亲爱的,他来了。。。。。
===代表“海波”     1--8的发想(又是我猜的,不知道正解否).

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 10:26 发表
办公室没镜子,我自己都想看看
厕所间去一趟
要不,显示器关掉
窗帘打开
就可以一睹自己芳容了.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-10 10:25 发表

王力宏原来对他感觉一般
后来了解了他上的美国威廉姆斯文理学院后
一下子对他肃然起敬!
也是才子呢
王力宏、陶喆  我都欣赏的。.

回复 13975#海之蓝TB 的帖子

最后一朵给你了。你怎么老是如此幸运 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-10 10:30 发表
你不仅要求是才子还要求是帅哥,是吧
不认为王力宏帅呀!
更欣赏
才>材的!.

回复 13983#mayflower 的帖子

.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-10 10:30 发表

亲爱的,他来了。。。。。
===代表“海波”     1--8的发想(又是我猜的,不知道正解否)
那是我理解错了,我想说的是“多多米粉” .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-10 10:31 发表

王力宏、陶喆  我都欣赏的。
不过,的确是听歌甚于看人!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 10:29 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
“它”,“条”尤甚!
国外长大的孩子
普通话有点走音或7字.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-10 10:29 发表
“它”,“条”尤甚!
8朵花。
这个可能跟他的汉字发音有关。
俺很喜欢他唱这首时眼神紧盯着看你的那种感觉
.

发新话题