发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 13946#wjbbmmjj 的帖子

我是在酒总买的,9.7一套。我就买了一套放在公司用用,老公竟然提意见,问我为啥不帮他也买一套 伊又不吃咖啡的喽.

一不小心顶楼.

回复 13949#小猫宝宝 的帖子

.

回复 13929#小猫宝宝 的帖子

不得了,掌握了韩剧的精髓.

回复 13936#小猫宝宝 的帖子

能使用老虎钳也是不容易的.

回复 13951#luer 的帖子

酒总我没去过呀,老是听大家刚到,谢谢侬写只地址好哇?
我老想买:带2只耳朵的小汤碗

我噶只是老里老早在赤峰路站老句老句的骨瓷店买的,两只杯子已经被阿姨敲忒了,就剩盘子了 再啊勿要买忒句的瓷器了,伤心!.

回复 13951#luer 的帖子

我是10多年前买的,连碗一起配了一套,那时候这样款式的咖啡杯很少,瓷很细腻的(那时候还没有骨瓷的叫法),碗都7零8落了,咖啡杯还是保持完好.

回复 13938#小猫宝宝 的帖子

爱要,我还要火大,这几天,招了个中专生,他爸爸一起陪来的,我想对我的称呼应该很多呀:老师拉,师傅拉等等都可以,可人家一口一个阿姨(是她爸这样叫我),我简直要喷血!.

回复 13945#luer 的帖子

也给我提神了!.

亲家,我马力伐.

回复 13959#云323 的帖子

啥辰光阿拉一道吃咖啡.

回复 13956#小猫宝宝 的帖子

澳门路江宁路那里,澳门路上面的,具体几号我讲不清楚.

回复 13957#wjbbmmjj 的帖子

嗯,我一眼就看中这套杯子。啥时间去再买两套,呵呵.

先找到月星家具,然后小马路穿过去就是了.

回复 13962#luer 的帖子

我去买!

我啊要咖啡咖啡.

回复 13964#wjbbmmjj 的帖子

谢谢谢谢
噶能就更加有方向了
忒好了!.

回复 13888#晶晶乐 的帖子

你不光对菜的研究深,女红也一样厉害.我也是在你的点播下也完成了一个这款手机套.跟着你的脚步..

回复 13958#云323 的帖子

啊!
愤怒的
侬要么回伊一记“老伯伯”“老呀叔”“老人家”。。。。
直接教伊:叫老师!.

回复 13960#云323 的帖子

来波一记,请弄切咖啡 .

回复 13968#小猫宝宝 的帖子

办公室人讲了,做姨婆了吗,要好好照顾人家哦!.

澳门路345号,我也想去看看,阿拉啥晨光团去?.

到菜场去也是,叫我阿姨的,坚决不买,叫我阿妹的,多买点。虚荣啊!.

回复 13967#SHIRLEYXXY 的帖子

哈哈,是那个妈妈的图解好,所以我顺利完成。有点想给自己也织件类似的衣服,可我又怕麻烦 .

回复 13961#luer 的帖子

没问题,不过我老粗糙的,一小口一小口抿不会的.

回复 13972#云323 的帖子

哈哈哈,我已经习惯了,做阿姨好几年了.

谁买那个臭妈推荐的玻璃杯了伐?

我老想买的,可家里没地方放 .

回复 13974#云323 的帖子

喜欢随意的喝,无所谓大口小口.

回复 13970#云323 的帖子

做啥叫姨婆?看勿懂.

引用:
办公室人讲了,做姨婆了吗,要好好照顾人家哦!
是不是嘲嘲伊这样存心叫的啊.

回复 13978#小猫宝宝 的帖子

孩子的爸爸叫阿姨,个么孩子就该叫婆婆了.

回复 13971#晶晶乐 的帖子

345号,好记好记

谢谢晶晶亮嗲人头!.

回复 13980#晶晶乐 的帖子

啊哟,我又搞错了辈分.

回复 13938#小猫宝宝 的帖子

侬实在太幽默了.KAWAYI..

马上吃饭了,下午有事出去.

回复 13982#luer 的帖子

昨晚我手机没电了,怎么说了很多很多,你咋不说话了?才发现手机电没了,啥时候没有都不知道 .

回复 13978#小猫宝宝 的帖子

亲家回答了.

回复 13976#晶晶乐 的帖子

一早就让同事看了,她们说尺寸不大,叫我别买。看,多了解我.

回复 13985#晶晶乐 的帖子

哈哈,跟我估计的一样,我也在想怎么我说着说着你那边一点声音也没有了啦.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 11:07 发表
到菜场去也是,叫我阿姨的,坚决不买,叫我阿妹的,多买点。虚荣啊!
到菜场去,一般叫我阿姐的,这我也买的.

回复 13983#SHIRLEYXXY 的帖子

啊,我,,我没刚啥呀?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 10:14 发表
有个八零后姑娘跟我说:阿姨,你会做菜的呀!那好,我以后天天上您家吃饭去,省得我天天下管子了,吃腻了都!

新来没几天的小P孩子,讲话真没礼貌哎
人家会做菜,你就要天天来趁饭啊!
那你宿舍有床吧?是不是随 ...
啊哟,侬不会再对她油墨点呵。.

回复 13989#养鱼儿 的帖子

在香港买东西老开心的
人家一律喊:“靓女!”.

回复 13991#LUCK 的帖子

啊,勿会呀.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 10:54 发表
爱要,我还要火大,这几天,招了个中专生,他爸爸一起陪来的,我想对我的称呼应该很多呀:老师拉,师傅拉等等都可以,可人家一口一个阿姨(是她爸这样叫我),我简直要喷血!
特种人,不要。.

回复 13994#LUCK 的帖子

没办法,原因不讲了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 11:25 发表
在香港买东西老开心的
人家一律喊:“靓女!”
香港被英国人领导过了,讲究文明礼貌啊!.

回复 13995#云323 的帖子

个更噶搓气来。.

回复 13994#LUCK 的帖子

不过,如果不要的原因绝对不会是她爸爸叫我阿姨,是因为面试爸爸陪来,正式报到又来,昨天又看到他拎着个马甲袋来。如果可以选择,面试那天就通不过。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 11:31 发表
没办法,原因不讲了
估计是领导安排下来的。小姑娘进来了,肯定会叫侬老师的。否则,伊也会得觉得老戆格,没人这么叫的.

估计也做不长,太娇生惯养了.

发新话题