发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

对了,价格多少?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-3-30 17:10 发表
好的,如果不合适可以换哇
可以换哦,呵呵.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-3-30 17:11 发表
对了,价格多少?
共159+239+5=403.

衣服收到了!特别是lev·s黑色小脚牛仔裤样子很好!!.

再看看,看中了来买!!.

回复 1353#纯净棉花糖 的帖子

付好了,查收一下..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-28 19:07 发表

您好,共199+129+380=708
衣服收到。裤子腰围很大了,臀围正好。不好意思,能不能换成变得的。.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-3-30 18:49 发表

衣服收到。裤子腰围很大了,臀围正好。不好意思,能不能换成变得的。
呵呵,好的.

引用:
原帖由 helen26 于 2010-3-30 10:14 发表
糖糖:包包款490元+5元快递=495元支付宝您了,查收一下。
亲,您的支付宝状态是:等待买家付款,呵呵,麻烦亲查一下哈.

高精棉3色舞鞋T恤

颜色:  白色

xl  适合165-170的MM

我穿L号哦,手感非常舒服,棉质很细,夏天的衣服材质一定要好,因为经常洗的,这款不褪色,不变形,不起球,没登上来已经卖了好几件了。

成分:95%棉

价格:79

CK高精棉2色T恤

颜色: 黑色  
尺寸:     XL  适合165-170的MM

成分:95%棉

条纹荷叶边衬衫

薄型衬衫,很女人味的荷叶花边,七分袖

尺寸: 11码

价格:75

双蝴蝶结中袖长款裙

可以当裙子穿,可以当长款,配个中裤七分裤的打底就OK了。这款收腰收的特别好

尺寸: 均码

成分:65%羊毛

价格:149
款已付,记得与七分袖短装一起寄出,谢谢!.

糖糖,订货了
1.        日单3色修身小西装  褐色 11R  特价:129
2.        好手感纯棉吊带  宝蓝色  特价:59
3.        蓝黑2色荷叶边衬衣  尺寸: 11码  价格:75  藏蓝色.

引用:
原帖由 冰下火 于 2010-3-30 19:51 发表
糖糖,订货了
1.        日单3色修身小西装  褐色 11R  特价:129
2.        好手感纯棉吊带  宝蓝色  特价:59
3.        蓝黑2色荷叶边衬衣  尺寸: 11码  价格:75  藏蓝色
好的,亲,等了你一天了,哈哈

共129+59+75=263.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-3-30 19:32 发表
高精棉3色舞鞋T恤

颜色:  白色

xl  适合165-170的MM

我穿L号哦,手感非常舒服,棉质很细,夏天的衣服材质一定要好,因为经常洗的,这款不褪色,不变形,不起球,没登上来已经卖了好几件了。

成 ...
晓得晓得.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-30 18:58 发表

呵呵,好的
换成:
lev·s黑色小脚牛仔裤  28# 1条,
基本款白衬衣  11R   1件
裤子我明天快递给你,你的地址短我一下。
谢谢你,麻烦你了。.

lev·s黑色小脚牛仔裤
CK小直筒牛仔裤(这款不是低腰的吧?)(我臀2.7.)
蓝黑2色荷叶边衬衣
基本款白色衬衣
(衬衣我160/105斤。该拿160码?165码?)
包包我还没想好。.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-3-30 20:55 发表
lev·s黑色小脚牛仔裤
CK小直筒牛仔裤(这款不是低腰的吧?)(我臀2.7.)
蓝黑2色荷叶边衬衣
基本款白色衬衣
(衬衣我160/105斤。该拿160码?165码?)
包包我还没想好。
CK的前档是20
衬衣你胸部大的话拿11码的。

包包亲看吧,这几天包包卖了好几个了,呵呵.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-3-30 20:27 发表

换成:
lev·s黑色小脚牛仔裤  28# 1条,
基本款白衬衣  11R   1件
裤子我明天快递给你,你的地址短我一下。
谢谢你,麻烦你了。
恩,好的哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-31 08:47 发表

恩,好的哦
请问你的具体地址是你的看货地址吗?.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-3-31 09:05 发表

请问你的具体地址是你的看货地址吗?
是的哦.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-3-30 18:04 发表
付好了,查收一下.
亲,汇款收到了,麻烦把地址姓名手机号这里短信再给我一下吧.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-30 19:14 发表

亲,您的支付宝状态是:等待买家付款,呵呵,麻烦亲查一下哈
不好意思,昨天忙糊涂了,以为操作完成了。刚才支付宝确认好了,款已付出。.

引用:
原帖由 helen26 于 2010-3-31 09:35 发表

不好意思,昨天忙糊涂了,以为操作完成了。刚才支付宝确认好了,款已付出。
呵呵,没事的,今天注意查收哦.

蓝黑2色荷叶边衬衣蓝色 9码,milalio基本款圆领丝光羊毛衫西瓜红,三色小西装你穿几码的?

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-3-31 13:02 发表
蓝黑2色荷叶边衬衣蓝色 9码,milalio基本款圆领丝光羊毛衫西瓜红,三色小西装你穿几码的?
我穿9码的,呵呵.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2010-3-30 13:57 发表
已通过工行转账265元,请查收。
请问包包发出了吗?.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2010-3-31 13:50 发表

请问包包发出了吗?
昨天发了,亲.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-3-31 13:02 发表
印象中亲和我差不多,都穿9码的

订的3件都有货哦.

白天公司旺旺屏蔽掉的, 明天支付宝付款啊,请注意查收.

引用:
原帖由 冰下火 于 2010-3-31 19:53 发表
白天公司旺旺屏蔽掉的, 明天支付宝付款啊,请注意查收
好的,亲手机号短我一下吧.

有適合我穿的牛仔褲嗎,要中腰的,顏色深點的.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-4-1 11:55 发表
有適合我穿的牛仔褲嗎,要中腰的,顏色深點的
亲,LEE的喜欢码.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-1 13:03 发表

亲,LEE的喜欢码
可以的

你那幾條牛仔褲看者都挺好的,只要能穿都可以,但腰不能低
上次上門忘記試穿了
買的格子九分褲的碼正好,不知那是什麼碼.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-4-1 13:43 发表

可以的

你那幾條牛仔褲看者都挺好的,只要能穿都可以,但腰不能低
上次上門忘記試穿了
買的格子九分褲的碼正好,不知那是什麼碼
27码.

回复 1383#纯净棉花糖 的帖子

哦,如果還有的話,我下次還是上門來試穿.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-4-1 14:05 发表
哦,如果還有的話,我下次還是上門來試穿
好的呀,目前还有货,.

引用:
原帖由 小新妈 于 2010-3-30 17:57 发表
衣服收到了!特别是lev·s黑色小脚牛仔裤样子很好!!
.

回复 1386#纯净棉花糖 的帖子

请问LZ:
亮珠片圆领长款羊绒羊毛衫颜 色: 灰色(售完)、黑色 紫色(售完)宝蓝色--售完的可预定胸围89 宽松有弹力   衣长81  袖长61价格:169------这个可以预定灰色吗?
凌型格丝光羊毛长款开衫颜色:黑白格  衣长72   胸围88-90  价格:149--我163CM,比较瘦,能穿吗?
褶皱2色长款羊毛裙--配腰链   价格:169-----这个现在还有吗?什么颜色的?
小性感豹纹V领开衫  价格:129----黑白色的还有吗?另外,我比较瘦,能穿吗?
意大利大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙 胸围约88-90袖长约57,衣长约81最后一个是丑娃 价格:159--请问那个丑娃,是否是玫红色和墨绿色两种颜色?.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-4-1 16:43 发表
请问LZ:
亮珠片圆领长款羊绒羊毛衫颜 色: 灰色(售完)、黑色 紫色(售完)宝蓝色--售完的可预定胸围89 宽松有弹力   衣长81  袖长61价格:169------这个可以预定灰色吗?
凌型格丝光羊毛长款开衫颜色:黑 ...
晕了。亲要的这些都没货,

圆领提花收腰款丝光羊毛裙

颜色   黑色    墨绿    桔红    紫色(售完)

尺寸: 裙长81    胸围88-90   袖长60

成分:65%羊毛

其实墨绿的这个颜色很漂亮,上门的MM拿掉很多了,但是我的相机对绿色和紫色有点偏,显得暗淡了。

价格:169

这个喜欢吗.

回复 1388#纯净棉花糖 的帖子

你说的是哪个款式啊?
我好不容易看了这么多你的yy,都挺喜欢的,结果全没有啊?不是说可以预定的吗?能不能再帮我问问?.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-4-1 17:05 发表
你说的是哪个款式啊?
我好不容易看了这么多你的yy,都挺喜欢的,结果全没有啊?不是说可以预定的吗?能不能再帮我问问?
灰色亮珠片169的可以预订

豹纹只有件红色了

黑白格开衫要预订看看的.

附件

回复 1292#纯净棉花糖 的帖子

身高164,体重100,应该穿64吧.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-4-1 17:24 发表
身高164,体重100,应该穿64吧
你上身不胖的话61就可以了,小西装不能再大.

黑色隐条羊毛西装套装(全夹里)

9码:
上装:长58   胸围84-86   肩宽37   袖长58
下装:腰围66-68   裙长57

11码:
上装:长59    胸围86-88   肩宽38   袖长59
下装:腰围68-70    裙长58

全套优惠价:399

这一套新世界有的,没有800绝对拿不下!

这个我应该穿几码呢?面料是100%羊毛的吗?.

回复 1392#纯净棉花糖 的帖子

上身倒是还可以,就是肚子还是稍微有那么一点赘肉的,不过上次买了一件PORTS的2号,倒是挺合身的,要不我再回去量一下那个尺寸.

那就麻烦你预定灰色亮珠片169的,黑白格开衫帮忙定定看吧。
红色豹纹和你推荐的那个绿色的我要了,不过因为是第一次买你的衣服,万一尺码穿了不合适或颜色到手很不喜欢,可不可以退或换?.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-4-1 17:39 发表
那就麻烦你预定灰色亮珠片169的,黑白格开衫帮忙定定看吧。
红色豹纹和你推荐的那个绿色的我要了,不过因为是第一次买你的衣服,万一尺码穿了不合适或颜色到手很不喜欢,可不可以退或换?
亲有多少瘦啊.

款已付,请查收.

回复 1396#纯净棉花糖 的帖子

163CM, 94斤,关键是胸围较小,臀部相对较大,而且肤色偏黄黑,所以对服装的色彩也比较谨慎。对自己是非常的不满意啊,哈哈。
不知红色豹纹的,我穿了会不会显得可怕,哈哈.

你好,包和衣服已经收到,包的质量不错,就是搭扣的地方有点脱线,这个我自己搞定了,虎娃的衣服质量也很好,但是我穿太大,能不能换成下面这种:
好品质手工绣珠羊绒裙
成份65%羊绒 20%羊毛
胸围86-88  衣长80
有质感,很修身,这款现在穿在风衣里正好
特价:159
不知道这款相比来说会不会显得小一点呢?.

回复 1399#suan妈妈 的帖子

或者这款呢:
木耳边百褶羊绒裙
  颜色     深梅红
我长的比较娇小,太宽松的衣服穿在身上就像道袍一样.不好看.因为没看到实物无法比较,麻烦你帮忙推荐一件吧
谢谢,我可以补差价的..

发新话题