发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

请问《型号:82183  中童镂空运动鞋有22码的吗?.

引用:
原帖由 fanfanmama 于 2008-8-8 15:31 发表
请问《型号:82183  中童镂空运动鞋有22码的吗?
抱歉,该款鞋最大尺码是20码的。.

定S2002  白色 品牌:SMIRK,型号:21.5,53元,有货的话明天付款.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2008-8-10 10:56 发表
定S2002  白色 品牌:SMIRK,型号:21.5,53元,有货的话明天付款
明天上午联系仓库后和您确认是否有货,谢谢!.

定购女童鞋

我来定购女童鞋:
型号:81207,颜色:白色或粉色,品牌:安徒生
尺寸:15码
价格:40元
总价:40+5=45元
我会支付宝即时到帐进行支付,谢谢!.

我来定购女童鞋:
型号:8B-B026  ,颜色:粉色,品牌:HANG TEN(欢腾)
尺寸:15码
价格:65元
总价:65+5=70元
我会支付宝即时到帐进行支付,谢谢
另注明:楼上订购贴取消(1355#),不好意思哈.

付款确认!~

交易号: 2008081068337844  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功.

引用:
原帖由 我们爱添添 于 2008-8-10 20:33 发表
交易号: 2008081068337844  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功
收到,明天发货,请提供地址、电话等信息,谢谢!.

81210女童休闲皮鞋  粉色  17码  45元 还有吗? 共计50元,对吗?.

交易号:  2008080863353693   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货  
已付款,请安排发货,谢谢!.

引用:
原帖由 xu7428 于 2008-8-10 21:37 发表
81210女童休闲皮鞋  粉色  17码  45元 还有吗? 共计50元,对吗?
你好,鞋已经确认,请付款50元!付款后短我地址和手机!.

我要订女童鞋两双:
1.81258 白宝蓝 17码 一双
2.13746 桃红   18码 一双

45+65+5=115元

请确认,我即付款。谢谢!.

快到结束了吗,不知还来的及否,订购以下东东:

型号H0803 杏色      品牌:HANG TEN“欢腾”         材质:牛皮+明星布
尺码:18  优惠价65
型号13535白黑(鞋后帮的款式设计原因导致实际尺寸偏小1码,建议妈妈们在购买的时候稍微多放些余量)
尺码:19码
优惠价61
65+61+5=131
如有货请告知,以便汇款.

定货

1.型号:81247  女童运动休闲鞋(薄型、透气)  颜色:白色     品牌:安徒生
  尺码:17码    优惠价:45元
2.型号:8B-B029  浅灰    品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
  尺码:18码   清仓价:52元
3.迪斯尼奇趣杯 系列     白雪公主粉红 516   优惠价:28

麻烦帮忙确认一下,我女儿脚净长16.5cm,这两双鞋的尺码应该可以吧?
总价45+52+28+5=130元对吗?等待确认后去汇款。

回复 1362#家有小女颜如玉 的帖子

修改订单如下:
1.81258 白宝蓝 17码 一双
2.13555 白粉蓝 18码 一双

45+61+5=111.

询问

我想买一双秋天穿,便于活动的轻便鞋子。看中三款如下:
1.hello kitty 型号3396紫色
2.型号2863蓝红色 ¥24
3.史努比 型号:0126 休闲鞋 ¥30
我量的脚长是16.5CM,按照楼主推荐的计算方法应该是买17.5的尺寸对马?
如果是的话,请问这三款17.5CM的鞋是否都有货?
如果有货的话,那双更适合秋天穿?更便于活动?.

引用:
原帖由 hunny81 于 2008-8-11 14:09 发表
我想买一双秋天穿,便于活动的轻便鞋子。看中三款如下:
1.hello kitty 型号3396紫色
2.型号2863蓝红色 ¥24
3.史努比 型号:0126 休闲鞋 ¥30
我量的脚长是16.5CM,按照楼主推荐的计算方法应该是买17.5的尺寸 ...
你好,是女孩的话我建议你买3396!.

回复 1365#家有小女颜如玉 的帖子

建行已汇款111元,请查收。
地址已短。.

订81224深咖啡色21.5码和82260白色22码各一双,共94元对吧
请确订,确认后我工行付款.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-8-11 16:18 发表
订81224深咖啡色21.5码和82260白色22码各一双,共94元对吧
请确订,确认后我工行付款
你好,已经确认,请付款94元,付款后短我地址和手机!.

回复 1370#LIUJINGXIN 的帖子

你好!
款是否收到?地址是否收到?
收到请回复,谢谢。.

要给女儿买东东,lz请看看都有货吗:
81258 白粉红  20码  45
2834  红色    20码  34
SQ049 粉色    20码  59
迪斯尼杯子  白雪公主粉色516  28
总共45+34+59+28+5=166.

订单:
请帮忙看看是否有货.
1、81210 粉色 16码  45*1
2、SQ043 白色  17码  59*1
共计:109对吗?
确认好了,我再汇款。.

型号:82177  镂空运动鞋         颜色:深蓝   品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR
尺码: 22码   深蓝   1 双             优惠价:45元

型号3282黑灰          1 双
尺码23码        清仓价:28元
有货吗?请确认。.

引用:
原帖由 柠檬茶 于 2008-8-12 10:03 发表
型号:82177  镂空运动鞋         颜色:深蓝   品牌:安徒生
尺码: 22码   深蓝   1 双             优惠价:45元

型号3282黑灰          1 双
尺码23码        清仓价:28元
...
你好,已经确认,请付款78元,付款后短我地址和手机!@.

订H0803一双,咖啡色,款已汇,请问何时发货?.

引用:
原帖由 维尼@小毛@四眼 于 2008-8-12 14:09 发表
订H0803一双,咖啡色,款已汇,请问何时发货?
请提供地址、电话,将在明天发货。
谢谢!.

鞋已经收到,蛮好的,谢谢团长!~.

你好!
鞋子已收到,非常漂亮,先谢谢这点。但是在号码上有点问题。我宝宝脚净长是16厘米,所以我买了17码和18码两双。本来打算18码更大些冬天穿,但今天试穿结果是17码的大1厘米多,基本符合要求,但是18码的反而比17码的更小,宝宝根本穿不下,不清楚是否因为鞋子本身号码标错了?
所以只好提出更换,请楼主告知更换方式。谢谢!

你好!
鞋子已收到,但有点问题。我宝宝脚净长是16厘米,所以我买了17码和18码两双。本来打算18码更大些冬天穿,但今天试穿结果是17码的大1厘米多,基本符合要求,但是18码的反而比17码的更小,宝宝根本穿不下,不清楚是否因为鞋子本身号码标错了?
所以只好提出更换,请楼主告知更换方式,谢谢。.

买鞋啦(3双)

第一双为型号:81220  女童休闲皮鞋  颜色:粉色22.5码      品牌:安徒生45元
第二双为型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色22.5码     品牌:安徒生 49元
第三双为型号:82179镂空运动鞋   颜色:白粉色(女童)23码           45元

我的付款方式为上门付款拿货!若货到齐请电话告知,谢谢!
我托了位住在锦河苑的朋友上门拿货付款。朋友手机13611754243

引用:
原帖由 sunyyan 于 2008-8-13 13:35 发表
第一双为型号:81220  女童休闲皮鞋  颜色:粉色22.5码      品牌:安徒生45元
第二双为型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色22.5码     品牌:安徒生 49元
第三双为型号:82179镂空运动鞋   颜色:白粉色(女童 ...
已经确认有货!.

你好。我想定以下四样物品:
袜子:型号02,qian黄色,L,4元
      型号13,粉红色,L,4元
鞋子:82183,白大红,镂空鞋,19码,45元
      2863,蓝红色,帆布鞋,19码,24元
请确认这两双鞋子的内长都是19CM吗?.

我还要订

我还要订
1. 型号:81220  女童休闲皮鞋  颜色:白色 尺码:23码 1双, 优惠价:45元
2. 型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡 尺码:22.5码 优惠价:49元(最超值的一双鞋鞋)
3. 型号3396 紫色 尺码17码、内长:16 优惠价38元
4. 型号SM107 咖啡色、黑色     品牌:法国微笑(授权) 尺码:19码 优惠价48
5. 型号:06   尺码:L 颜色:藏青2双、浅灰2双  品牌:安徒生 价格:4元 共4双
6. 型号:03   尺码:M 颜色:本白1双, 藏青1双
7. 型号:07   尺码:M 颜色:漂白1双
请帮忙看一下是否都有货.共计多少钱?.

引用:
原帖由 lisahappy 于 2008-8-13 17:05 发表
我还要订
1. 型号:81220  女童休闲皮鞋  颜色:白色 尺码:23码 1双, 优惠价:45元
2. 型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡 尺码:22.5码 优惠价:49元(最超值的一双鞋鞋)
3. 型号3396 紫色 尺码17码、内 ...
您好,除了07漂白的M号袜子缺货外,其它都有的。
对于SM107,请提供您选择的颜色。
总价是209(没有包含07款的袜子)。.

LZ,我又要麻烦你了.
你还记得你后给我发的那双82179的鞋子吗,我本来要的是22号的,后来你因为登记错了,只有22.5号,后来我就要22.5号,但我发现22.5号的81266 更漂亮,所以我改成要81266 了.
我共买3双,这双是你后给我发的.可是今天回来发现你又发错了.(因为前段时间在外地,我妈妈收的不知道鞋的样式)
首先,你发的是82179的23号.(太大了,其实我孩子脚是22的或21.5的)
其次,这双鞋我能穿,可是我发现穿进去之后,左脚前底下有一个很大的棱子,非常不舒服.右脚没有的,明显是瑕疵.
本来不想更换的,可是这双鞋没法穿,请LZ帮我掉换一双81266 或退掉或我加钱换成其他款式.
谢谢LZ,给你添麻烦了,不好意思!

引用:
原帖由 huwuhua 于 2008-8-13 15:03 发表
你好。我想定以下四样物品:
袜子:型号02,qian黄色,L,4元
      型号13,粉红色,L,4元
鞋子:82183,白大红,镂空鞋,19码,45元
      2863,蓝红色,帆布鞋,19码,24元
请确认这两双鞋子的内长都是19C ...
确认的短信回复我已收到。

还有,我想问下:“型号:81258 中童镂空运动鞋(男女都适合)         颜色:白宝蓝   品牌:安徒生”,在你淘宝上看到有19码的,不知你是否确实有货啊?

我想在淘宝上拍下后付款,可2863这款在淘宝上居然没有,?.

鞋子收到了,谢谢.

我已经第三次来订货了。
想要双凉鞋。

型号:K3003 粉色、白色 、兰色      
品牌:HELLO KITTY      
3003兰色尺码:21码
商场价:148      优惠价:73
请确认。

确认后,支付宝付款。
谢谢。.

楼主订货:
1、型号KT0835
      颜色:白银   
   尺码 :孩子脚净长21.5cm,请问楼主应该买什么尺码比较适合,请帮我确认一下?
      优惠价73
2、型号13745   
       颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY
       尺码:18码
      优惠价68
还有楼主,我要在这个星期六中午之前拿到鞋(不好意思比较急,在侄女周六回家前让她带回去。)我把地址和联系方式短你。.

引用:
原帖由 ling妈妈 于 2008-8-14 15:11 发表
楼主订货:
1、型号KT0835
      颜色:白银   
   尺码 :孩子脚净长21.5cm,请问楼主应该买什么尺码比较适合,请帮我确认一下?
      优惠价73
2、型号13745   
       颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY ...
我明天一早询问仓库后答复您。基本都有的。
明天发货,后天能到,但是不敢保证上午一定能送到,如果需要上午的话,建议适用顺丰快递,您支付10元快递。.

LZ
前天订的两双货都收到了,鞋子确实漂亮.
分别是16\17码的.可都长了.
把17码的送人了,自己留了双16码的.
型号81210拿的是16码的.长了尽两个手指头.
请LZ帮忙看看型号KT0802 白色  品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
这双我该拿什么码的.15.5和16码的我拿不定主意了,.

鞋已收到,穿着正好,谢谢!.

我又来了,我们的脚长19.2cm, 想订下面的鞋子和袜子,还请LZ把把关,尺码选得合适不?谢谢!
1. 型号3032  颜色:彩蓝、     品牌:HELLO KITTY
尺码:21码,数量:1双
单价:65
2. 型号SQ 044 黑色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :21码,数量:1双
商场价148    优惠价72
3. 型号:82177  镂空运动鞋  颜色:白粉红   品牌:安徒生
尺码:20.5,数量:1双
优惠价:45元
4. 型号:10   颜色:漂白、黑色   品牌:安徒生   
黑色尺码:L,数量:2双
白色尺码:L,数量:2双
单价:5元
5.型号:04   颜色:藏青   品牌:安徒生   
藏青尺码:L,数量:1双
单价:4元 
6. 型号:06  颜色:藏青、本白  品牌:安徒生   
尺码,数量:2种颜色各1双
单价:4元   
7. 型号:13   颜色:粉红、   品牌:安徒生   
尺码:L,数量:2双 
价格:4元 
请确认是否都有货,谢谢!.

为啥在尺码后有这样的表情
应为L.

型号S0806  品牌:SMIRKSMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛皮+格子布 20 65
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色   20.549
型号:10 颜色:漂白L、黑色M   各1双  5×2=10元
型号:02 颜色:本白M、浅黄   各1双    4×2=8元
型号:13 颜色:粉红 L 1双    4元

以上都有货吗?18CM长的厚脚,胖脚能穿吧?

引用:
原帖由 liuc2k 于 2008-8-15 12:19 发表
我又来了,我们的脚长19.2cm, 想订下面的鞋子和袜子,还请LZ把把关,尺码选得合适不?谢谢!
1. 型号3032  颜色:彩蓝、     品牌:HELLO KITTY
尺码:21码,数量:1双
单价:65
2. 型号SQ 044 黑色  品牌:SMIRK ...
你好,3032蓝21已经没有了!82177我建议你买21码,其余都有的,请确认回复!.

我要订货:
型号13552蓝色 尺码23码                  价61  X1双=61元  脚实际长22cm
型号13555    颜色:白粉蓝21码        价61 X1双=61元  脚实际长20cm
运费                                       5元
合计                                     127元
搂主请看看货有没有,我订的尺寸对不对,等待回复,谢谢!
注:如今天回复晚了,下星期一再联系.

引用:
原帖由 maisyzhu 于 2008-8-15 16:55 发表
我要订货:
型号13552蓝色 尺码23码                  价61  X1双=61元  脚实际长22cm
型号13555    颜色:白粉蓝21码        价61 X1双=61元  脚实际长20cm
运费       ...
都有货的。
具体情况我们星期一保持联系。
谢谢!.

下单:

型号:82179镂空运动鞋   颜色:深灰银(男童)  品牌:安徒生
深灰银尺码:21码

请问有货吗?.

发新话题