发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

又看到不少昆山的特卖信息,真是越跑越远了 ,下次偶去找他们要回扣

1。富贵集团工厂特卖:
Roberta di camerino 1折,Nautica 1.5折,Carven 3折,Nike 4折,还有Jansports的包包,富贵猫的皮具,星期六女鞋。
地址:昆山黑龙江路167号上的富贵生活广场,小路进去50米有个白色的小楼

2。哈森皮鞋特卖:
卡迪娜 哈森 卡文 等品牌,基本靴子是4折左右.单鞋80-200左右
地址:昆山花桥泗泾路359号0512-57606576.

回复 #1351 小越妈妈 的帖子

领导侬不要界急好伐勒,吾一经看得来眼红煞了,吾想叫拿动作再放慢一眼,脚步再放小一眼,等偶申请好退休跟拿一道过念头啦,好伐啦.

有兴趣。.

但是侬要接小人,恐怕来不及。.

回复 #1353 maggieshen 的帖子

吾就晓得侬有兴趣格,转只弯边上就是巴城大闸蟹了,馋死charles妈吗.

回复 #1354 maggieshen 的帖子

如果是昆山的话,一早8点就出发,最晚9:30到.

,只可惜我是上班一组.

织又羡慕的份.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-6 21:03 发表
吾要买这件,哪能付钱啊,吾老笨额。[
偶不当心进来看见这个。问一声,这个哪里出处啊?.

回复 #1358 kafei 的帖子

不要,以后长假出来玩.

回复 #1356 小越妈妈 的帖子

要买要吃,还是来不及啊。几点从昆山出来啊?我是没问题,只要送好就完成任务了。.

回复 #1360 小越妈妈 的帖子

寒假组织。.

引用:
原帖由 EVE 于 2006-11-7 14:37 发表

偶不当心进来看见这个。问一声,这个哪里出处啊?
惊动超级版主了 ,MP赶紧跟上

出处在这里:秋款外套第3页
http://stores.ebay.com.cn/518000 ... 06130QQftidZ2QQtZkm.

回复 #1361 maggieshen 的帖子

蟹买回家吃,拣拣扎扎快得很,回程走高速,如果不堵,1个小时可从巴城回到中山公园.

回复 #1363 小越妈妈 的帖子

原来这里有一个塌便宜货的好市场,看来要经常来张望张望。
同学们,继续!.

回复 #1365 EVE 的帖子

旺爸可以再开个便宜货导购专栏了.

回复 #1366 小越妈妈 的帖子

偶看侬可以在百事通里开个“特卖导购”贴,哪能?.

回复 #1367 EVE 的帖子

好象应该开了“消费指南”里,呵呵!.

回复 #1367 EVE 的帖子

领导还是饶了我吧,要被老公敲榔头了.

一直关注这里
可是赶不上趟
8日飞去3亚了

照你们的速度,偶估计要等12月份的活动了~~~.

p吃,p衣。名副其实的fp
继续攀登

是我看晕了吧,90多楼了?

我也去的,看小越妈车上有位没有了.
手机短信了,9:10.中山公园气球下是吧.

回复 #1372 阿瑶0422 的帖子

9:20到就可以了.

.

JM们,明天见!.

应该是MM们。老是忘记自己年级大了,喜欢往时尚MM堆里扎。.

哇~~~ .

队伍越来越庞大了,.

回复 #1374 maggieshen 的帖子

抛下我们去吃麻辣汤了..

就快成旺网荡吃明星了,不敢再灌了.

这个人彻底疯了,明天记得交待水都灌到哪里去了.

附件

LD啊~.

要么索加等个场结束再组织一场昆山活动好了.阿拉LG前两天刚刚从巴城回来,是组织客户去的,在那里的兄妹蟹庄,伊讲蛮好个,除了蟹和鸡,还拿名片带回来了,要么LD组织,先去购物再去吃蟹?真正的荡吃团啊~哦,还有,巴城的土鸡也老老好吃的..

又好看到JJ了.

再次确认

老规矩,9:30外滩广东路口,9:40石门一路下匝道公交站,
搭车成员:梨子、angel、心静。
.

梨子、梨子.......

吾7:45老地方易初莲花肯得基门口,先解决早茶。啥宁迟到啥宁买单,吼吼。

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 14:19 发表
又看到不少昆山的特卖信息,真是越跑越远了 ,下次偶去找他们要回扣

1。富贵集团工厂特卖:
Roberta di camerino 1折,Nautica 1.5折,Carven 3折,Nike 4折,还有Jansports的包包,富贵猫的皮具,星期六 ...
领导,对1有想法的,你又要组织了吗?.

回复 #1387 sunny的angel妈 的帖子

歇二天吧,米不够用了.

回复 #1381 小越妈妈 的帖子

吾啊伐晓得,东晃晃西晃晃就到榜首了。偶的犁JJ怎么今天没来灌水?

嗯 得奖发言:谢谢领导,谢谢JJM,谢谢CCTV,谢谢MTV......

.

回复 #1385 jeccy 的帖子

噢,收到,明朝吾要一嘎头来了外滩乘风凉了,到了短你.

回复 #1388 小越妈妈 的帖子

收到。吾就是隔能嘎拿到榜首个。 .

明朝碰头啊,对讲机带好。吾要陪LG哉,吼吼.

回复 #1392 jeccy 的帖子

.

回复 #1392 jeccy 的帖子

收到~~~.

LD,傻傻的问一句:带对讲机不嫌重吗?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-7 20:43 发表
LD,傻傻的问一句:带对讲机不嫌重吗?
对讲机可以群呼,比手机一个个打方便多了,阿拉上一场已经实践过了.

回复 #1396 小越妈妈 的帖子

好的,那就背着!.

伐会法,刚刚上来就咳嗽了.作孽啊,个么明早碰头.

吾又来了。.

今朝打电话拨阿拉老板,伊一接吾电话就讲“乌鸦、乌鸦,吾是三黄鸡。”昏倒。.

发新话题