发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13800#云323 的帖子

她的米粉和我们的不一样的, .

回复 13801#海阔天空1688 的帖子

我从来勿减肥
忒吃力了
做只开开心心的肥猫满好的.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-3-24 14:16 发表
医生讲,不好只吃菜不吃饭,个样子不可能减肥额.我试过减肥,从来么成功,不减了,随便哪能
减肥是个大问题,我看到有人不吃饭减肥的,可只要她一吃就立即反弹,而且比原来还厉害.

回复 13800#云323 的帖子

我是直接从水里捞出来就放到炒锅里了!难怪弄半天也没弄散.

回复 13805#航航mm 的帖子

下回我手把手教你,最好是一边喷开水,一边炒,关键还是要油多,还有就是剪短点.

回复 13802#晶晶乐 的帖子

尧妈告诉我意面的好处就是煮不烂。.

回复 13801#海阔天空1688 的帖子

连我都不减的,你更不用减。.

借晶晶家场子:无意得来的,好吃又营养的~~

话说儿子骨折,特意买了虾皮补钙,怎么吃呢?
上网找到个菜谱,做了出来,其咸无比,等同咸菜,这个吃法钙如何补得?
次日买块豆腐清炒,俺家从不下厨的大厨指示:把你那虾皮放进去些,不用放盐了。结果一盘豆腐虾皮出来,美味非常,一扫而光。再次日,夜开花炒青椒,还是倒一半虾皮,还是美味非常。这盘虾皮身兼了盐和味精和肉的作用,太超值了。
下面介绍这款超值调味品的做法:
锅放多油,爆葱姜末,至葱干油香,放虾皮和干辣椒碎(我怕辣,把干辣椒的籽都掏了),一直炒到虾皮干掉发脆(我中途加了不少油),快好的时候撒一把白芝麻再炒一会。出盘!进口咀嚼的时候不觉得咸,可是咽下去的时候就感觉咸了。.

回复 13803#小猫宝宝 的帖子

健康,开心第一位.

回复 13807#云323 的帖子

可我觉得米粉也煮不烂的,第一次买就是因为煮不烂,而最后不知道咋吃而扔了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-24 14:21 发表
我从来勿减肥
忒吃力了
做只开开心心的肥猫满好的
我们同事说她有个好朋友,原来是一家大公司的部门经理,想着减肥更好看些。开头还说老好的,用的是啥日本的高级减肥药。几年后,出大事体了,她所有的身体指标全部坏掉,肝肾功能全部不灵了。现在只好辞职,一身病,有啥意思。胖点,她本来不是照样好生活了老好的!所以,我想如果想减肥,少吃点可以。不吃,或者吃减肥药万万不可以.

回复 13809#penny61896 的帖子

学习。.

回复 13767#SHIRLEYXXY 的帖子

谢谢啊.

回复 13768#晶晶乐 的帖子

看来还是不能偷懒哦,知道了.

回复 13809#penny61896 的帖子

我家白米虾我就是这么吃的,每次是意犹未尽.

回复 13811#晶晶乐 的帖子

煮的烂,时间和火候的问题。要炒的话,一定要冷水里凉透,沥干再炒。.

回复 13818#海阔天空1688 的帖子

我家的是南昌米粉,煮的烂的呀.

怕太烂,煮的时候隔段时间要捞起根掐一下

引用:
原帖由 penny61896 于 2009-3-24 14:32 发表
话说儿子骨折,特意买了虾皮补钙,怎么吃呢?
上网找到个菜谱,做了出来,其咸无比,等同咸菜,这个吃法钙如何补得?
次日买块豆腐清炒,俺家从不下厨的大厨指示:把你那虾皮放进去些,不用放盐了。结果一盘豆腐虾 ...
我也老欢喜用虾皮的。
夜开花我是炒番茄加虾皮。冬瓜汤也加。南瓜加虾皮葱油炒。豆腐放虾皮再加六月鲜的豆瓣酱,再少加点太太乐的鲜贝露酱油,就是山寨版的日本酱汤。大白菜里也加虾皮。烧汤的,一般加虾皮还加菌菇,味精根本不放,很鲜的。
就是人家说现在虾皮的加工可能会有重金属。
我也不管了,已经不放味精了,总要吃起来鲜一点,还是放虾皮的.

回复 13820#海阔天空1688 的帖子

喷水是为了防止米线粘连在一起,炒粉丝也可以借鉴这个做法.

回复 13812#养鱼儿 的帖子

侬苗条呀~.

回复 13808#云323 的帖子

侬么苗条,减啥减.

回复 13825#小猫宝宝 的帖子

我亲家要晕倒了.

回复 13826#晶晶乐 的帖子

啊?噶脆弱?我说啥了我?.

回复 13827#小猫宝宝 的帖子

没问题,自重重,倒不下.

回复 13828#云323 的帖子

重么,比轻骨头好呀.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-24 14:54 发表
侬苗条呀~
小猫宝宝:侬是没看到过我,我很胖的,也高。.

回复 13822#养鱼儿 的帖子

啊?
有重金属?
我也喜欢虾皮煮
。。。。。。.

回复 13831#小猫宝宝 的帖子

烧之前一定要洗一洗。还有,网络这个东西虚虚实实。见了面就知道谁实在,谁谦虚.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-24 15:12 发表
啊?
有重金属?
我也喜欢虾皮煮
。。。。。。
没办法,中国啥都有毒的。
河鲜,海鲜其实也有,猪牛肉也有,据说中国的面粉比牛奶还要有问题。酱油的问题也很大。反正,我们中国人百毒不侵的,只好吃了。.

我从不忌讳自己胖,也不怕别人说我胖。胖怎么了,又不犯罪。咱就是心宽体胖!.

.

回复 13835#小猫宝宝 的帖子

哭什么啊?!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-24 15:20 发表
我从不忌讳自己胖,也不怕别人说我胖。胖怎么了,又不犯罪。咱就是心宽体胖!

我发觉你很爽的,和我一样。我们胖人就是喜欢简单而又精彩的生活!.

回复 13837#养鱼儿 的帖子

我的喜怒哀乐都在脸上的。脾气急,是优点也是缺点。.

啥时候偶们胖人聚会?哈哈哈哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-24 15:27 发表
啥时候偶们胖人聚会?哈哈哈哈
胖人聚会我欢喜的.

回复 13839#晶晶乐 的帖子

喔!
要带称挖?
哈哈哈哈哈哈.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-24 15:27 发表
我的喜怒哀乐都在脸上的。脾气急,是优点也是缺点。
我也老急的,我今天在那个大杂烩的帖里看到你麻辣的评价,很多话,也是我说过的,我也不允许孩子为所欲为的.

...

回复 13841#小猫宝宝 的帖子

不用,我已经四只眼了,看的出的.

开玩笑的,啥时候大家有空出来聚聚吧?

大家先说一下大概的时间和地点,这样,我的策划师比较好策划哈.

回复 13843#Zwiebel 的帖子

大姐啊!你要说句公道话,亲家竟然把自己列入胖人范畴。我是有意见的。组织聚会没问题,可她老是说自己胖,太不实事求是了。.

回复 13842#养鱼儿 的帖子

我亲家说啥了?我外面好久不去了,都不知道发生啥事了.

回复 13845#晶晶乐 的帖子

我能不能参加啊?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-24 15:33 发表
不用,我已经四只眼了,看的出的
,我也已经四只眼了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-24 15:37 发表
我亲家说啥了?我外面好久不去了,都不知道发生啥事了
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=3.

发新话题