发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1302 杰杰MM 的帖子

如你想让自己的孩子能够受到听说方面的系统训练,你可以来参加吉的堡的课程,你可以让你的孩子来我们黄浦分校作一个水平测试,具体安排请直接打我们黄浦分校的电话63506271,谢谢!.

回复 #1303 乐加乐 的帖子

我想问一下,九月份的小雅思课表有没有出来。因我想读你们小雅思课程,但不知道你们的排课表,而少年宫的秋季招生已经开始。我担心时间有冲突。所以早点把课表排出,可利于我们错开时间去读其他课程.

我家的孩子马上要三周岁了,听说学校小班也会开设英语兴趣班(用的是吉的宝的教材),想问一下我们这样的年龄如果报名参加培训的话是不是幼儿一级这个课程?还是等到孩子中班直接报一星考试的培训班?这两种方案哪种好呢?当然请乐老师综合考虑给点意见,谢谢!.

回复 #1304 ahonglhu 的帖子

由于教室安排及带班老师等几个方面因素的影响,我们九月份AQA课程的安排还没出来,但是一般我们会安排在周六和周日下午,你可以先带孩子来作一下测试,看看他可以上哪个级别,这样等我们开班时间一出来就可以通知你,谢谢!.

回复 #1305 love_yihan 的帖子

你可以让你的孩子现在来参加吉的堡幼儿一级的课程,等明年可以让他考一星.因为这两个课程培训的时间和方式是不同的,吉的堡的课程是一个长期的培训课程,通过上课,可以培养孩子对英语的一种学习兴趣,还能提高孩子口语能力和听力,所以一般孩子读过吉的堡的课程再去考星级考试,就比较容易通过;而星级考试的培训只有短短的八次,在这八次课上,主要对孩子进行应对考试的一些技巧方面的培训,真正的口语训练不多的.如果想让孩子提高口语和听力,我建议可以先读吉的堡课程,等孩子口语和听力训练一段时间再考星级考试..

回复 #1307 乐加乐 的帖子

谢谢回复,我会考虑您的建议!.

2007年8月星级考试模拟考:
一星:8月13日  18:00起
二星:8月14日  14:00起
三星:8月15日  13:00起
四星:8月19日  17:30起

模拟考地点:乐加乐长宁分校  中山西路753号
注意事项:参加模拟考的考生请携带模拟考通知,并按照通知上的考试时间参加考试

2007年8月星级考试反馈课:
二星:8月18日  18:30-20:30
三星:8月18日  18:30-20:30
四星:8月20日  18:30-20:30

尚有少量名额,欲报从速.

请问, 我们三岁三个月, 适合什么班级, 另外, 我们在万体,距离你们哪个教学点近点啊?.

我们参加了小儿一级暑密班的培训,还有一周的时间就要结束了。请问9月份的课程时间,以及接下来的课程衔接工作是如何安排的,我们想继续读下去。还有也希望能一直跟着rain老师的班,这样孩子能更接受一些。.

有没有专门学语法的培训課?

儿子小一升小二,刚通过二星,想明年8月考三星,三星涉及到许多语法了,想准备充分一些再考试,现在等级考取消了,不知道乐加乐有没有针对小学低年级小朋友开设专门的语法基础培训班?我们8月开始在金汇学少儿吉的堡,练习口语和听力,另外还有直觉发音法有利于认读单词。现在欠缺的就是语法。我们的英语学习计划是先学一年的吉的堡,二升三考三星,然后三年级开始学习AQA 1。.

小女在乐加乐黄浦分校读了两星,虽然年龄比较小,可是这次能够7过7让我激动不已。感谢乐加乐的Rebeca老师。还有那位反馈课的老师(六下午1~3点)真是经验丰富,反馈课的最后10分钟对家长的指导,我记了整整一版纸头,让我回家为小女复习十分有针对性,真是谢谢!
小女考完还对我说,乐加乐考官很好的,很有趣,让她一点也不紧张。她三星四星还要到乐加乐!^_^ .

九月份的SBS1的课程排出来了吗?

我前段时间问说九月份有开班,时间排定了吗?是否星期五傍晚呀?希望是这个时间,不改.

乐加乐好久没露面了么,想上九月份的SBS1(梅陇分校),什么时间?.

回复 1309#乐加乐 的帖子

四星的成绩啥时出来?.

请问12月的星级考培训时间出来了吗?首页上好像还没更新?.

我也很想知道12月星级考试的培训情况,快来说说呀.

乐加乐:

可以推荐一下七宝分校比较好的老师吗?我们今年二年级,读过复兴路阶梯C级,因为路程的原因没有坚持下去,现在就想选一个离家比较近的学校.谢谢!.

引用:
原帖由 神仙鱼 于 2006-9-6 09:46 发表
请问乐加乐, 长宁总校的小儿一级什么时候开班, 中教和外教是哪位老师啊
同问:这次9月22日、23日的培训老师定了吗?我们都很关心。.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-9-6 12:45 发表
请问12月的星级考培训时间出来了吗?首页上好像还没更新?
怎么没有回复啊?.

想了解一下小雅思AQA的情况,这个课程适合小一的小朋友读吗?一周是几节课?有外教吗?费用大体是多少?和吉的堡少儿英语区别在哪?

谢谢回复.

回复 1315#小才女 的帖子

谢谢!.

回复 1319#雯妈妈 的帖子

不好意思,回复晚了,12月份的星级培训已经可以报名了,家长可就近电话咨询,谢谢!.

回复 1321#youlan 的帖子

你可以先带孩子去我们学校试听并做一下程度测试,然后我们行政人员会给你介绍我们的老师,谢谢!.

回复 1324#若新 的帖子

我们认为一年级孩子还是比较适合上吉的堡的课程,AQA课程适合再大一些的孩子,因为它会涉及到一些语法方面的知识,是集听说读写综合的训练,它是一小时外教一个半小时中教,一周一次课程.而吉的堡比较注重听和说的训练.
谢谢!

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-9-6 09:48 发表
四星的成绩啥时出来?
怎么没有回复啊?.

等级证书

乐加乐老师,你们好!我们5月份在贵处报名参加了英语等级考试,请问现在证书到了吗?.

最近乐加乐的回复也太慢了,既然开了这个帖,请不要让我们家长失望呀!.

回复 1331#mxch0130 的帖子

同感..

等级考证书可以拿了

今年五月份考的等级考的证书可以拿了,但是请家长配合,因为双休日和平时晚上我们比较忙,所以请家长尽量避开双休日和晚上的时间去拿,谢谢!还有请家长注意了,一律凭准考证拿证书!

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-9-20 19:43 发表
今年五月份考的等级考的证书可以拿了,但是请家长配合,因为双休日和平时晚上我们比较忙,所以请家长尽量避开双休日和晚上的时间去拿,谢谢!还有请家长注意了,一律凭准考证拿证书!
太好了,另外问下,现在四星都有哪些班?开班时间和上课时间?.

回复 1334#loloye 的帖子

8月份考的星级证书早就开始发放了,家长可以凭准考证去报名点拿..

回复 1335#qqxx 的帖子

四星最新的班级是9月22日晚上开班的,上课时间为每周六晚上18:30~20:30..

黄浦12月1星考有培训课程吗?.

回复 1338#max妈 的帖子

有啊,你可以电话咨询63506271.

茅台路868号(靠近哪里?)是你们新开办的分校吗?我怎么在首页的4个分校里没看到?

中山西路什么时候会开幼儿一级的新班?.

回复 1340#qqxx 的帖子

因为中山西路753号长宁分校的教室已经饱和,所以我们在长宁分校的附近茅台路868号6楼又借了五个教室,新的教室坐落在高级商务楼里面,装修豪华,附近交通方便,10月6日开始我们陆续会有班级在那儿上课.
新的幼儿一级将在10月10日开班,上课地址就是在新的校址..

回复 undefined 的帖子

茅台路868号6楼那里停车方便吗?ruby老师什么时候开幼儿一级的班?梅陇和中山西路都可以,只要是ruby老师的班.

我也要问梅陇分校幼儿一级的开课情况。RUBY老师的班。.

我也要问梅陇分校幼儿一级的开课情况。RUBY老师的班。.

网页有问题,重复发了,不好意思。乐加乐首页开课情况很久没更新了呀。

回复 1342#qqxx 的帖子

茅台路868号,有地下的停车库
中山西路长假以后就会有新开的幼儿一级班
带班的老师会和ruby一样棒
您有空的话可以过来试听
可以先电话预约
32111182  62281823.

梅陇分校近期会有新的幼儿一级班级
您可以先电话预约
我们会及时和您联系

带班老师还没有确定
请相信我们乐加乐的每一个老师都会有自己的方法、自己的特点
谢谢您对我们的支持.

请问贵校今年8月份的三星考试合格率是多少?谢谢回复.

回复 1348#若新 的帖子

八月份三星合格率90%.

问一声Anglehua还回来教吗?三周了,女儿想她了呢。.

发新话题