发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

订:新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀  黑色  XL
价格是119+5元=124元 有货吗? 有的话我就付款,这款不会掉毛吧?.

卖家,你为什么不可以公开联系电话?[b]

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2011-1-5 13:23 发表

呵呵,亲不确定的号码,可以在订单里带着身高体重,发货时候会帮参考的
请问L号和M号衣服的尺寸有吗?我想比比看

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2011-1-5 20:16 发表
卖家,你为什么不可以公开联系电话?
上班,周围有同事领导,不方便。.

引用:
原帖由 blue_wind 于 2011-1-6 09:12 发表

请问L号和M号衣服的尺寸有吗?我想比比看
女式V领鸡心领羊绒衫44和46号的胸围和衣长 :44 胸围45左右 衣长57
46号的46,59.

订:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选  
44(L)   160-165   2 件  (黑色, 红色 各1件) 89  * 2 件
2、 8#  男士第一款鸡心领,  44(110) 170--175  深灰色(AB灰), 83   * 1 件
      一共多少钱? 支付宝付款.

想买:

男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元

女士自由领堆堆领  42码  黑色   88元
羊绒护腰   灰色  38元
103+35+88+38+5=269
有货吗?.

楼主,我羊绒裤收到了,
我订的是XL的,带暗护膝的,收到的货没有暗护膝,尺码也小了一号..

才看到,要
1, 强货纯真丝圆领 春夏秋冬 淡粉色 L   59元
2,半高领纯真丝灰色男女 XL  68元
3,2010新款女士高翻领长款裙、衣灰色 L号 品牌:牧雪绒促销售价:119元 就这个爱掉毛对么? 中长款比较它呢,哪个更不掉?

女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3、M、粉圆点、1条,142元
男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色,44,浅灰,1件,83元
女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫),42,西瓜红,1件,82元
超保暖男式加厚双层羊绒裤,M,灰色,1件,143元
女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1,M,1件,178元
正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物),一面为深红色、另一面为深灰色,44,1件,168元
灰黑格子围巾 180厘米,1条,35元
驼色加红 180厘米,1条,35元
有货吗?.

订:  园领 白色  L    82元
    高领 黑色  L   89元
    快递费   5元   共176元 对吗?谢谢.

引用:
原帖由 山山妈 于 2011-1-6 14:13 发表
订:  园领 白色  L    82元
    高领 黑色  L   89元
    快递费   5元   共176元 对吗?谢谢
亲。白色的没有啊,亲换个颜色?,价格对的.

1、女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤
第三款是中厚:售价99元   尺码:110,xl  黑色
2、羊绒护腰
第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元  黑色
有货吗?.

再加二款:3、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
          吊牌价格:698元.  现促销售价:119元  宝蓝色  44(L)
          4、粉色围巾  35元
一共4件:99+38+119+35+5=296元
请核对一下。

回复 1292#孩子让我幸福 的帖子

如何修补啊?.

自己能补就自己补了,唉便宜没好货啊,只有认栽了.

你好 1.女士自由领堆堆领 灰色 L  2.男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣   黑色/深灰  各1件 (42 ) 3.正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色  (42)  4.高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/  问问 儿子身高1米5几 腰要2尺5买多大的  5.围巾驼色加红. 150CM 都有吗.

男士黑色的V 领的没货了,有深灰和中灰的,
驼色加红的围巾也没了
有灰白大格的,也是28元的
薄款羊绒裤就买最小号的吧.

回复 7#孩子让我幸福 的帖子

想订:
1. 男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元, XL 1件
2. 男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣 黑色 120,特价83元

请问以上还有吗?103+83+5=191元,对吗?贵族享受纯山羊绒衫 V领男士经典 这款有黑色吗?样式和2是一样的吗?谢谢.

回复 9#孩子让我幸福 的帖子

9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物此款为双层双面加厚款,柔软,暖和.非常适合怕冷的中老年人穿着.  
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
吊牌价格:968元   现售价:168元
一面为深红色,另一面为深灰色,两穿。  还有一款是深灰,浅灰两穿
此款号码与适合身高:

号码             身高                          

44(110)   170--175        

我要深灰、浅灰两面穿,有吗?.

14、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色
男女通用    42元
13、羊绒护腰  46号
第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元
7、男士羊绒裤   L号
第一款:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维

帮我确认下有没有货 核算下价格 谢谢.

引用:
原帖由 桓琛妈 于 2011-1-10 11:03 发表
14、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色
男女通用    42元
13、羊绒护腰  46号
第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元
7、男士羊绒裤   L号
第一款:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身 ...
188元,亲付款吧,谢谢.

回复 1322#孩子让我幸福 的帖子

我要建行的帐号.

zhyc妈妈

1、        羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.浅藕荷(浅紫)  S号
2、        新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色  灰色 M号

有货吗.

女士高翻领 弹力 中长款  打底衫     售价:118元
黑色1件
支付宝付款.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2011-1-11 13:35 发表
女士高翻领 弹力 中长款  打底衫     售价:118元
黑色1件
支付宝付款
好的,,亲,谢谢.

订货:1、商场正品 高支精纺 女士中厚打底裤灰色 号码:100m
2、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚   围巾棕白大格
3、羊绒护腰
4、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色
各一,是否都有?给个总价。.

回复 1304#孩子让我幸福 的帖子

订:灰色护腰  38*2=76
       灰色护膝  42*2=84
       加运费    5
       共计      165元
    现都有货吗?.

回复 1326#孩子让我幸福 的帖子

已付款,请确认。(金额:378+5=383元).

楼主,我需要一件!

9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色

我家老人163高,100斤,请问哪个尺码合适?

谢谢!.

再定
1,尾单纯棉圆领女士衫特价58元   L号  蓝色  1件
2,羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚 168元 深灰,浅灰两穿   42(105)  165--170    1件  
3,正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套   黑色   1付    35元
一共266元对伐.

回复 1326#孩子让我幸福 的帖子

交易号 2011011370001206
商户订单号 208800216039406520110113154433
请查收,地址已短。.

质量问题

前段时间买了3条裤子,一件毛衣。两条裤子质量还不错。但其中一条裤子和一件经典V领深灰色毛衣起球和掉毛都很厉害。裤子外不能穿牛仔裤,否则外面就起球。毛衣里面的衬衣上全是掉的毛,白衬衣看起来都像花毛衣了。.

回复 1304#孩子让我幸福 的帖子

请问什么时候可以给我发货?.

新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色)
现促销售价:119元 要一件:号码:42(M)/宝蓝色.

货物:9、正品 羊绒衫
型号、中老年款 男 双层双面加厚
尺寸、44(110)
颜色、灰色/红色
数量:1
付款在: 2011年1    月   17    日 付款173.1     元 在工行

我真粗心!17号付款的,却打成了19号,该打PP!。。。

刚改过了。楼主,货还没收到,急啊

我在淘宝上已经付款拍了.灰色的L号..

引用:
原帖由 小宇儿妈妈 于 2011-1-14 10:58 发表
http://ww123.net/baby/thread-4777521-1-1.html,店家怎么看呢?
旺旺的MM 大多是随和善良的
人多,个别有所不同也是正常的,我不喜欢和人纠缠不清,是非对错本无明确界限,个人看法不同实属有情可原。.

2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色  现促销售价:119元     红色的一件46(XL)已付款)
号码      身高            衣长     袖长   
44(L)   160-165        76-78    57-58 (订黑色,灰色,宝蓝,紫色各一件)
46(XL)   165-170      79-81   58-59 (订黑色一件)

1、羊绒衫打底衫经典款式,现售价:89元
浅藕荷(浅紫),40(S)     150-155

4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
粉色格子围巾——长180CM,售价35元——1条
杏白色格子围巾——长180CM,售价35元——1条

16、女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1,售价  178元
号码42(M)     身高 155--160 ,   1件

2、        男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫 售价148元
号码46(115)   身高175--180,1件
号码48  (120)   身高 180—185,1件

请告知总价格,我去淘宝上拍

引用:
原帖由 20100421 于 2011-1-6 13:53 发表
女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3、M、粉圆点、1条,142元
男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色,44,浅灰,1件,83元
女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫),42,西瓜红,1件,82元
超保暖男式 ...
收到货了。少发了一条驼色围巾35元,包裹里留言让我联系退款。谢谢了。我支付宝chenfeng6120@163.com,陈凤.

引用:
原帖由 QQ奇奇妈 于 2011-1-17 10:34 发表
新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色)
现促销售价:119元 要一件:号码:42(M)/宝蓝色
昨晚已工行付款,地址已短你。 请问大概什么时候可以发货? 家里好安排人收货的。谢谢!.

货发了么?给个快递号吧!.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2011-1-20 11:49 发表
货发了么?给个快递号吧!
EK159395990CS
EMS
现在快递的速度不太正常
都走的EMS
并且EMS有时扫描也会推后,亲.

我的发了吗?.

请问楼主现在还能下单吗?.

回复 1344#孩子让我幸福 的帖子

我的东西还未收到,请问发了吗?也给个快递号吧。谢谢!.

引用:
原帖由 duzhip 于 2011-1-23 18:20 发表
请问楼主现在还能下单吗?
可以的,亲.

引用:
原帖由 Ywenn 于 2011-1-24 08:51 发表
我的东西还未收到,请问发了吗?也给个快递号吧。谢谢!
亲,现在快递不收单了,帮亲发的EMS, EK159396160CS.

回复 1349#孩子让我幸福 的帖子

谢谢,大概什么时候发的?.

发新话题