发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

老师的新种子啥时公布,期待中.

开盘是绿的啊.

第2颗种子(1,2搞不清了) 今天先减掉一点,T一把, 祝我成2

都在等新种子,估计老师会有压力哦,吓的不敢发了!

哪个小米同学,如果在网上买国债,到期了这个利息是昨算给我的,是直接算在银行卡里?

也来等一次.

集合竞价成交了,第二颗种子,谢谢老师啊
我是纯粹的菜鸟,努力学习中.

我补了002005.

回复 1304#huihui0409 的帖子

huihui0409,我知道国债有两种,一种是记账式国债,一种是凭证式国债,网上只能购买记账式国债,而凭证式国债则是以前那种有纸面购买凭证的债券,到期好像要去银行来取出本金和利息,期中不可转让。记账式国债,是可转让的,如果通过网银购买,到期后好像是算到银行卡里的。.

哦,知道了,哪我还是买凭证式的国债!正好找个机会去银行玩一玩!谢谢.

大盘又给中石油挟持了.

老师们快出来啊.

期待中.............

请教过路人老师和apple老师:601727是在出货呢还是搭平台?是否可以继续持股? 刚刚解套,心里怕怕的。

老师,机会来了,期待种子.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2009-2-17 09:52 发表
请教过路人老师:601727是在出货呢还是搭平台?是否可以继续持股? 刚刚解套,心里怕怕的。
我昨天刚买进啊.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-17 09:54 发表

我昨天刚买进啊
我昨天刚卖出,你接了我的?.

回复 1315#于果妈妈 的帖子

我已经捂了2个月了.

回复 1278#apple5968 的帖子

哈~857涨了....

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-17 09:27 发表
第2颗种子(1,2搞不清了) 今天先减掉一点,T一把, 祝我成2
成功 5.10集合竞价卖出,4.87买入埋雷爆炸.

今天卖出力源液压,谢谢过老师,期待新种子。。。.

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-17 10:04 发表
看看婧妈的表情,大事不好了.

APPLE老师。,601390山顶高度大约是多少啊?

APPLE老师,601390山顶高度大约是多少啊?.

前几天一直在抛啊抛,今天下来了,等着进点。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-17 10:06 发表

看看婧妈的表情,大事不好了
何必跟着大象跳舞呢?.

象我们从6124点套到现在的,该怎么办呢. 期间基本没啥动作,一直死捂.

回复 1326#奕中妈妈 的帖子

死捂!.

现在算不算阶段顶了呢? 如果是,就出掉一点. 也好挽回点损失.

回复 1325#婧妈咪 的帖子

大象也不行了.

回复 1328#奕中妈妈 的帖子

盯死它做,你就会了解它滴.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-16 13:24 发表
出掉点PP,大盘风险很大,特别是深圳的PP,除了远离你成本区20%以上的PP可以暂时保留。
老师,大盘现在怎样走?昨天我空仓了,谢谢.

回复 1329#千千妈妈 的帖子

出差在外,两天没看了.

回复 1330#婧妈咪 的帖子

谢谢婧妈. 做股票一直是听人家的言论,很少自己动脑筋.还得要下下功夫才行.

老师,我也期待你的新种子,播了请麻烦通知我,先谢了.

回复 1331#阳聪宝宝 的帖子

继续.

回复 1335#apple5968 的帖子

明白了.

有601390让各位挂单时到现在也盈利不少了,收盘前涨3%应该没有问题,今日至少要出掉一半。.

老师,今天大跌,可以将之前深套的PP补仓吗?.

回复 1337#apple5968 的帖子

请教老师觉得大盘会调整到多少?.

老师,手上有些600170,还深套,近期涨得不错,老师帮看看今天出吗?还是放着?.

事实上个股差异还是很大的..

我把前期赚钱的股票出了差不多,刚才又进了不少,好像不小心又满仓了!.

你买的是哪个呀,透露一下.

过老师,期待你的种子!.

002005敢进吗?我是本来就有了,加仓了.

还是别进了,这个股票我的成本蛮低的.

如果盘中能拉起来,说明还有戏.否则还是撤退吧.今天上午的量还是蛮大的.明天可能更大..

跌的那么凶,在想要不要抛呢,老师怎么看啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题