发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-25 20:54 发表
老兄,明天要是不收到13日线以上,我准备出来了
出来要通知一声呀!!!!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

啊,刚刚高点出了一些,准备在上午收盘或下午开盘再接回,等冲高再出.

回复 1302#zhuxiaoxi8 的帖子

那只是htzq搞的.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-11-26 10:46 发表
刚才观赏海通多空决站,有意思。
开盘是打算捞一把的,结果手不够快,转眼就打开跌停了,有趣的很呢!.

回复 1301#乐乐他妈妈 的帖子

今天的高低,应该是11:30到13:15是低点,14点是高点,瞎猜的,看看吧.

回复 1307#zhuxiaoxi8 的帖子

你是说成交量太大,我说是海通的贡献很大,不是说做海通,不要误会.

回复 1308#一直潜水 的帖子

海通会跌到5-6元瓦?.

回复 1309#snake0830 的帖子

要是指数跌到1500以下是有可能的,但最近我觉得不太可能.

指数被中石油随意玩弄.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-26 11:21 发表
指数被中石油随意玩弄
是的,我也在看他昨玩呢?!.

万科发力了.

我还有个死了都不卖的中石油,中新股也赔钱.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-11-26 11:02 发表

开盘是打算捞一把的,结果手不够快,转眼就打开跌停了,有趣的很呢!
海通如果手上有今天做个T爽的。.

回复 1315#云风飞扬 的帖子

手上有就不爽了,连续几个跌停岂是一个T+0补得回来的?.

回复 1289#婧妈咪 的帖子

满仓的需要信心,空仓的需要耐心,半仓的需要一半耐心,一半信心。.

回复 1317#宇泽妈 的帖子

哈哈,有道理,我基本满仓(一半是海水,一半是海焰).

涛哥好像今天班师?

既然时局已到了时不我待的阶段,迫于无奈将计划明年推出的4万亿搞到这个月整出来
昨天铁道部xxx到了常州考察,早上一哥们儿打电话给我“......昨晚吃饭他们说,突然给了我这么多钱,我都不知道该怎么花了......xxxx亿已经到账......"

所谓”游资“趁着08年最后倒计时阶段,当然借此东北风把今年的任务完成啊,这下可苦了那些JJ经理们。所以在隔了一周后会有严查、警告之类的消息发布,看看我这个月关于所谓游资和所谓机构的JJ经理们说的一些事儿吧。(没发现月初的行情基本没有朦胧消息出来却走得那么好,最近确实消息不断却从未兑现,这是JJ经理常用剂量)

他们达成了一致,所谓游资配合完JJ经理们的入场要求,他们不会傻到还用再次洗盘来清除”散户浮筹“的,如果这样的话,一轮行情非得到12月底还做不完。既然这次几个颇似真跌的”假摔“也整出来不少散户,接下来......该来的消息、政策、什么什么都会明确,喉舌们对未来预期又会如何如何......这时候下车应该差不多了,到时候再看看高空作业的会是谁-------历史上有记载,而且从未改变过的角色

《货币战争》为什么去年下半年刚开始畅销就被打压?宋鸿兵最近在香港说,2009年春夏金融海啸第二波更猛烈

看吧,涛哥回朝马上要廷议经济,后续朦胧消息.

一句话,要有心!.

咦???有些语言被HX了.

.

不懂,只是前一段时间,一深圳的证券公司老总在QQ上和我说;行情可期,持股

游资,有的股票,实在是不敢买,一直还记得以前有位朋友和我说:谁谁谁做某支股票失利,再见面的时,人已经瘦的不成样子了

继续等消息中.

老师们,海通啥价位好买入亚?.

回复 1290#过路人 的帖子

是呀.

这一波如果能上的话,大家一定要多多关注地产股,000002、000046、000502;
股市有风险责任自负。.

.

回复 1321#过路人 的帖子

昨天买入的那个先拉了,老师.

有迹象表明600477等一些老庄股将再次启动的可能。
股市有风险,责任自负。.

回复 1329#apple5968 的帖子

600477,很早很早以前,居然 被我一个老师给逮到过,可是我没有做,.

回复 1329#apple5968 的帖子

昨天买的是您前期一直提的钢铁股.

学习去了,暗语又来了.

老师591怎么办?.

回复 1333#brtty 的帖子

周四一般,周五会很好。.

引用:
原帖由 brtty 于 2008-11-26 13:29 发表
老师591怎么办?
同问!!!

请老师指点一下!.

谢谢!!.

那天老师让进的房地产果真涨了,要不要抛呢.

回复 1337#foxyrabbit777 的帖子

说的是那一个,可以短信给我,或许能持到周五。.

回复 1334#apple5968 的帖子

量还是跟不上,你怎么看?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-26 13:40 发表
说的是那一个,可以短信给我,或许能持到周五。
短信给您了~麻烦您看下,多谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-11-26 13:33 发表
周四一般,周五会很好。
.

回复 1339#一直潜水 的帖子

不要量,要量就不涨了,该出了,无量的拉涨才轻松呢,这是底部横盘区域,和推动浪的涨法及量能的配合有一定的差异的,你说呢,错了请帮忙更正。.

回复 1342#apple5968 的帖子

老兄,我看不出来才问你的 .

过老师002199怎么办,昨天补得要不要出来,现在发飙了.

看了苹果老师的有点晕,现在是该出了吗?还是再等等.

等.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-11-26 13:54 发表
就是啊,那个2199从来都是买盘比现价差一大截,都不知道怎么抛
以前老师说过8.30一下大胆加仓,昨天就大胆加了,不知道这句话还管不管用.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-26 13:55 发表
是指2199吗.

不是,是我理解苹果老师的话.

发新话题