发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2008-7-31 16:49 发表
你在淘宝上没在线呀,我也没看到所有的鞋子,我随便拍一个可以吗,今天我一定要付款,否则我赶不到收货了
您明天付款的话,星期六就能收到了,不知道还来得及吗?.

安徒生:81224   银色  20.5码(小孩脚净长18厘米)    50元
安徒生:82177   深蓝   21码(小孩脚净长18.5,你说要放大一码,所以选这个码)    45元
帕恰狗:3282      黑灰   21码(小孩脚净长18.5)

请团长帮看一下,尺码选得是否合适.

我要
81208 白色  17码

支付宝付款.

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2008-7-31 21:46 发表
我要
81208 白色  17码

支付宝付款
好的,付款后请提供地址、电话等信息,谢谢!.

上次的鞋已收到,很不错的。
我问一下这只书包DISNEY/迪斯尼08新品:米奇系列双肩书包 8005c兰色           材质:涤纶 的尺寸是多少呀.

82222  女童凉鞋   颜色:粉红色    尺码:23.5码 一双.

引用:
原帖由 小龙虾妈 于 2008-8-1 09:26 发表
82222  女童凉鞋   颜色:粉红色    尺码:23.5码 一双
你好已经确认,请付款38元!.

支付宝付款,你啥时在线.

2863的17码有吗?.

鞋已收到,很好.

鞋已收到,不过有只鞋的表面有点毛,不知道怎么回事.袜子蛮好的..

引用:
原帖由 xincun 于 2008-8-1 10:58 发表
支付宝付款,你啥时在线
您好,我一般晚上19:00以后肯定在线的。
如有问题,还可以打我手机的。
谢谢!.

型号        颜色        尺码      数量     价格
82177            深蓝         21              1              45
3145               蓝           21              1              52
合计97元+快递5=102元
是否对,请确认。谢谢。.

我又来了

我又来订了。(男宝宝,脚有点宽)
1.帆布鞋1双
型号33523  橙色   尺码16码  优惠价52  

2.凉鞋1双
型号:S2018  蓝色  尺码:15码     优惠价:46

3.袜子10双
型号:04    颜色:浅灰   尺码:M    2双
型号:02    颜色:本白、浅黄色  本白尺码:M2双、L 2双  浅黄色尺码: M2双、L2双

我宝宝的脚内长13.5cm.凉鞋买了现在立即穿,帆布鞋买了准备10月份穿。不知道上面我订的尺码适不适合?(我上次在54楼订的13.5码的单皮鞋现在穿了很顶脚,然后给他穿14码的旅游鞋竟然穿不下 。这次的两个尺寸,您觉得合适吗?)

引用:
原帖由 stevenzhao 于 2008-8-2 08:19 发表

型号        颜色        尺码      数量     价格
82177            深蓝         21              1              45
3145               蓝           21              1              52
合计97元+快递5= ...
你好,已经确认,请付款102元!.

确认下订单:
1.帆布鞋1双
型号33523  橙色   尺码16码  优惠价52  
2.凉鞋1双
型号:S2018  蓝色  尺码:15码     优惠价:46
3.袜子10双
型号:04    颜色:浅灰   尺码:M    2双
型号:02    颜色:本白、浅黄色  本白尺码:M2双、L 2双  浅黄色尺码: M2双、L2双
合计:52+46+3.5*10+5=138  ,对哇?.

我要买鞋,需咨询下面事项请回复

1.型号:06  颜色:藏青 品牌:安徒生   
材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶   
尺码 X2
价格:8元 

2.型号:02   颜色:本白、浅黄色   品牌:安徒生   
本白尺码:M 一双   浅黄色尺码: M 一双  
价格:8元 

3.型号SQ 049  粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :15码 内长:15.5cm
优惠价59

4.型号13674    颜色:白粉蓝
尺码:17 码   
优惠价62.

1)
型号:81224  女童休闲皮鞋     品牌:安徒生

深咖啡 尺码:21.5码

2)
型号:81002薄型运动休闲鞋  颜色:白宝蓝、深蓝黄、银灰红     品牌:安徒生

银灰红有吗?

短我一下吧.

我想要:
型号SQ 049  白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :16
内长:15.5
商场价118    优惠价59
有货吗?.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-8-2 20:00 发表
我想要:
型号SQ 049  白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :16
内长:15.5
商场价118    优惠价59
有货吗?
有货的,您付款后请提供地址、电话等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 努妈 于 2008-8-2 16:54 发表
1)
型号:81224  女童休闲皮鞋     品牌:安徒生

深咖啡 尺码:21.5码

2)
型号:81002薄型运动休闲鞋  颜色:白宝蓝、深蓝黄、银灰红     品牌:安徒生

银灰红有吗?

短我一下吧
81224深咖啡21.5码有货的
81002银灰红已经全部售完,请选择其它的款式,谢谢!.

你好,我昨天要求补发在35号 鞋发了吗,我在淘宝上已经确认了收到,但是还有一双
没发,今天等一天没敢出门,您发了吗?.

想问一下净脚脚长19.5cm,是否合适?
型号:81007  休闲运动鞋  颜色:深蓝     品牌:安徒生
材质:PU+网布   鞋底:MD
尺码:20.5码  内长:20厘米
商场售价:166(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2008-8-3 18:45 发表
你好,我昨天要求补发在35号 鞋发了吗,我在淘宝上已经确认了收到,但是还有一双
没发,今天等一天没敢出门,您发了吗?
呵呵,大概昨天电话中沟通我没有交待清楚。
由于双休日快递人员比较偷懒,给我惹的麻烦事情太多,无奈之下,我只能星期五、星期六不发货的。
这个鞋是今天发货的,预计明天会到的。

型号:04   颜色:本白、藏青、浅灰  品牌:安徒生   
浅灰尺码:L  藏青尺码:L    各一
价格:4元 
型号:06  颜色:藏青、本白、浅灰  品牌:安徒生   
浅灰尺码:L  藏青尺码:L    各一
价格:4元 价格:4元   .

定安徒生
童袜L码各1双: 04  浅灰、藏青 ; 11 黑色 ;06 浅灰、藏青 ,共计5双
大童运动鞋21.5码1双:81154  深蓝
我已在淘宝拍下,请LZ改价格和运费后通知我,我将用支付宝付费,谢谢!.

下订单:
0709  咖啡色 20码
3390 黑色      21码
13547 白兰色 21码
04本白袜子 2双 L /02浅黄袜子 2双 L
共计3双鞋,4双袜子,待确认.

订:
型号33504  黑色、  22码    价54
型号33504  粉色、  18码    价54
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色   品牌:安徒生      银色尺码:21.5、价:50元
型号:82222  女童凉鞋   颜色:粉红色     22码                             价:33元
型号:81210女童休闲皮鞋  颜色、粉色     品牌:安徒生  尺码:18码   价45元
请确认!谢谢!.

1 袜子11型黑色L 4*5=20
2 鞋子81154 深蓝 21.5码 45元
3 82179 23码 45元
4 13563-银紫 23码 61元
又加5 81258 白宝蓝 20.5码 45元
6 袜子 本白 L4*6=24
确认有货的话,请给我做一个支付宝链接,并短我

引用:
原帖由 seven妈 于 2008-8-4 12:36 发表
1 袜子11型黑色L 4*5=20
2 鞋子81154 深蓝 21.5码 45元
3 82179 23码 45元
4 13563-银紫 23码 61元
又加5 81258 白宝蓝 20.5码 45元
6 袜子 本白 L4*6=24
确认有货的话,请给我做一个支付宝链接,并短我
已经短您,谢谢!.

鞋已经收到.

购买: 安徒生 81247 白色 20码
交易号: 2008080453077923  
交易类型: 即时到账交易
支付状态: 交易成功
支付说明: 安徒生 81247 白色 20码
旺旺网龄龄妈妈
付款时间: 2008年08月04日 22:01:47
交易结束时间: 2008年08月04日 22:01:47
谢谢!.

LZ:我要订以下双三鞋:(请现在帮我确认,我好现在就用支付宝付款)
(1)型号SM106   咖啡色         品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮   咖啡色尺码:15码   优惠价52
(2)型号13746   品牌:HELLO KITTY 白粉尺码:16码  优惠价65
(3)型号3282  颜色:咖灰    品牌:帕恰狗      材质:帆布(特卖中)   咖灰尺码:18码(内长17厘米) 清仓价28元
以上三双鞋的费用为:52+65+28+5=150元,对吗?请确认

鞋子很不错,物超所值,就是82177有点大,口子却有点小,可能是样式问题,不过是儿子自己选的,他还是很要穿的。.

引用:
原帖由 stevenzhao 于 2008-8-2 08:19 发表

合计97元+快递5= ...
您好,您预定的鞋子已经到货多时,请尽快付款,并提供地址、电话等信息。谢谢!
附8月2日09:20给您的确认邮件(你好,已经确认,请付款102元!).

我要订:
K3009   金色  20码  64
S009  咖啡色  18码 50
请给淘宝链接.

我已付款:请查收
交易信息
交易号: 2008080554351605  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 请收款后在7日前发货给我!
收款方: 毛玮颖 (weiying.mao@yahoo.com.cn) 查看信用 付款时间: 2008年08月05日 12:52:33 交易结束时间: 2008年08月05日 12:52:33 商品信息
商品或服务名称: 购3双鞋 总金额: 150.00 元.

引用:
原帖由 lilino1 于 2008-8-5 12:54 发表
我已付款:请查收
交易信息
交易号: 2008080554351605  交易类型: 即时到账交易 支付状态: 交易成功 支付说明: 请收款后在7日前发货给我!
收款方: 毛玮颖 (weiying.mao@yahoo.com.cn) 查看信用 付款时间: ...
已经收到你的付款,我将明天发货!.

我要:1。81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡 一双   尺码:21  品牌:安徒生
         优惠价:50元
       2。型号3032  颜色:彩蓝、     品牌:HELLO KITTY
                 尺码:21   商场价179       优惠价65
总价格是 50+65+5=120元,用支付宝支付,谢谢.

好看好看,留个位,以后来买.

引用:
原帖由 小豆妈妈 于 2008-8-5 15:47 发表
我要:1。81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡 一双   尺码:21  品牌:安徒生
         优惠价:50元
       2。型号3032  颜色:彩蓝、     品牌:HELLO KITTY
                 尺码:21   商场价179       优惠 ...
请付款并提供地址、电话等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 linhwa 于 2008-8-5 12:45 发表
我要订:
K3009   金色  20码  64
S009  咖啡色  18码 50
请给淘宝链接
您好,链接已经短您了。谢谢!.

回复 undefined 的帖子

上次的凉鞋不错,同事看了也喜欢,再订两双:
82222粉红色凉鞋,23码、23.5码各一双。
请确认是否有货,支付宝付款。.

HelloKitty

K3003           白色          22.5                1            73
13754            黑黄         23                     1          68
合计141元+快递5=146元
是否对,请确认。谢谢。.

引用:
原帖由 2000223 于 2008-8-6 21:58 发表

K3003           白色          22.5                1            73
13754            黑黄         23                     1          68
合计141元+快 ...
你好,已经确认,请付款146元!.

袜04              浅灰         L                    1                 4
袜06              藏青         L                    1                 4
袜11              黑           L          1                 4
81154           银灰         23                  1               45
3282             咖灰         23                   1              28
合计85元+快递5=90元.

想订购

型号                  颜色              品牌                尺码            数量  价格
鞋        81202女童休闲皮鞋        粉色        安徒生  (小童)        14码-14.5cm           1        35元
鞋        S2018  粉色\蓝色        蓝色        SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)16码   (小童)1        46元
袜        13                 浅黄        安徒生        M        1        4元
袜        13        粉红        安徒生        M        1        4元
袜        07        粉红色        安徒生        M        1        4元
我家妞妞21个月,脚款,最宽的地方有7CM,长13.5CM,请帮忙参考一下我订的尺寸能穿吗,可以的话请尽快通知,谢谢!.

引用:
原帖由 心妍妈 于 2008-8-7 13:41 发表
型号                  颜色              品牌                尺码            数量  价格
鞋        81202女童休闲皮鞋        粉色        安徒生  (小童)        14码-14.5cm           1        35元
鞋        S2018  粉色\蓝色        蓝色        SMIRK(法国微 ...
你好,S2018建议你买17.其余可以的!
确认后请付款,并提供地址、电话等信息,以便发货,谢谢!.

已付款,地址、电话发短消息,谢谢.

发新话题