发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

晚上煮饭是放几粒五保大枣里面,放好了里面一股枣香,枣子也比干得好吃.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-12-10 20:40 发表
我要买:
1. 纸皮原味巴丹姆     1斤    30元
2. 纸皮椒盐巴丹姆     1斤    30元
3. 哈密五堡大枣       1斤    38元
快递费 :   5 X 2 + 3 = 13 元
总价:98 + 13 = 111 元

请短信确认, 我再淘宝付款,谢谢!
嘟嘟妈妈您好,您算的没错,但是纸皮椒盐的巴旦木已经没啦~您看看要不要再换个别的.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-12-10 18:41 发表
是,的确是上海这边快地的问题,我刚又看了一下,破处用的是申通桃浦分公司的胶带粘的.
以后是要小心了,花钱买个教训吧!
这个手脚做的也不怎么完美,大概是新手,把狐狸尾巴露出来了.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-12-10 19:39 发表
建议楼主换一家快递公司吧,这种现象太让人担心了。
唉~天下快递一般黑,让他们收几次我的快件就知道是好吃的了.

东西下午收到了,拆箱子的时候就有点奇怪,因为箱子侧面有个大大半月形的划痕迹,有一个手可以进去的大洞.
不过,东西没有少!
无花果很收欢迎,到晚上一斤只剩几个了,巴丹姆很香,五保大枣非常甜(我用水泡了一下午,晚上做了红枣汤),其他还没有尝.
还会继续订购的.谢谢小雅.

东西收到了,很喜欢:
1肾宝葡萄干
2.特级黑加仑葡萄干
3纸皮原味巴丹姆
精河枸杞也不错的。
谢谢小雅和阿帆的辛勤工作。
第二批马上再订。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-12-10 20:40 发表
我要买:
1. 纸皮原味巴丹姆     1斤    30元
2. 纸皮椒盐巴丹姆     1斤    30元
3. 哈密五堡大枣       1斤    38元
快递费 :   5 X 2 + 3 = 13 元
总价:98 + 13 = 111 元

请短信确认, 我再淘宝付款,谢谢!
1292楼嘟嘟妈妈,你好!总计是:111元 没错。.

引用:
原帖由 runhaoma 于 2007-12-10 21:54 发表
天然野生黑珍珠葡萄干   1 斤 * 20
哈密五堡大枣           2 斤 * 38
特级薄皮核桃       3斤 * 25
库车农家杏仁      1斤 *16
特级精河枸杞       1斤 *25
圣女果干    ...
1300楼runhaoma,你好!总计是:271元 没错。谢谢!.

303楼171元淘宝汇款,不知收到了没有.

我是1170#,昨天已用支付宝付款176元,急切盼望货品.

回复 1297#小雅和阿帆 的帖子

千万别,前面的MM都说快递的事,另人担心啊,还是想亲自接货啊 .

刚看了那个快递盒,明显有个洞,然后再用胶带封住的。真让人恶心!大家收获的时候一定要留意了!

7号的订货,什么时候可以收到啊!.

1036楼的订货.上来再吱一声..

小雅,我7号支付宝付款的,怎么到现在还没寄出啊,请帮我查一下是否遗漏?.

同问我的也是7号支付宝付款的,到现在还没寄出。帮忙查查吧.

亲爱的小雅和阿帆您好!我8日的汇款您已确认收到:“daisy(妞妈)您好,您的汇款已经收到,您的订单已经列入我们的发货单,我们会尽快发货哒~。”什么时候能收到我的东东啊!我女儿都等不及了啊!鉴于快递的问题,我能否申请周日下午送货啊!.

我要买以下:
1.特级哈密王葡萄干1斤:20元
2.女儿红葡萄干1斤:16元
3.特级黑加仑葡萄干1斤:16元
4.哈密五堡大枣1斤:38元
5.特级薄皮核桃1斤:25元
6.纸皮原味巴丹姆1斤:30元
7.圣女果干1斤:15元
8.无花果干:20元
9.罗布麻茶1斤:35元
快递费:
请确认总价.
我是支付宝付款.谢谢.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

小雅:东西收到,好好吃,谢谢!
         不过我的箱子也遭遇了"毒手",箱子侧面破了,红枣的袋子也破了,呵呵.我有个建议:希望以后不要用薄的袋子装红枣和核桃,能否也用像装葡萄干等货的那种硬的且有封口的袋子装,这样我想快递没那么容易得手了..

提示: 该帖被自动屏蔽

我是589楼的,东西昨天收到,回家品尝了,都说好,我再订点:
我要买:特级哈密王葡萄干  5斤
       特级原味巴丹姆    3斤
       特级薄皮核桃    6斤
       特级精河枸杞   1斤
       圣女果干       1斤
块递费  8*5+3+3+46
合计 20*5+30*3+25*6+25+15+46=426
请确认,对的话 我中午工行付款 下周一就能到了.

我要买:
特级黑加仑葡萄干  16元/斤
特级薄皮核桃   25元/斤
库车农家杏仁   16元/斤
圣女果干  15元/斤

合计72+5*2+3=85元,对否?请确认,我会用支付宝付款,谢谢!

货收到了,得到家人肯定,决定再买一批噢!

我要再买:

特级哈密王葡萄干 1斤 20元
特级黑加仑葡萄干 1斤 16元
女儿红葡萄干 1斤 16元
纸皮原味巴丹姆 4斤 120元
哈密五堡大枣 4斤 152元
特级精河枸杞 2斤 50元
圣女果干 2斤 30元

快递费:8X5 + 3 = 43
总价:404+43=447元

麻烦LZ确认一下费用,如果没问题,我就用支付宝付款了!.

DD收到了,就是里面的包装都坏了,撒了一箱子,没第一次包的好,我和同事分了久了,
再买,要包的好点, 谢谢!.

DD收到,不错,问一下杏仁怎么吃,是直接吃呢,还是要加工一下?谢谢!.

DD收到了,就是外包装都坏了,有个洞,里面缺了一包特级哈密王葡萄干..

我也想要,不知还来得及吗?
特级精河枸杞25元/斤
哈密山五堡大枣38元/斤
纸皮原味巴姆28元/斤
无花果干20元/斤
特级黑加仑葡萄干16元/斤
杏仁16元/斤
各要一斤,我应该付多少呀?地址已短你了,可以马上付款,辛苦了,谢谢!.

收到了,谢谢.
一到公司女儿红葡萄干就被分的差不多了,圣女果干被抢了,还好保住了哈密五堡大枣.我还要订.
特级哈密王葡萄干斤: 8斤    160元  
圣女果干           8斤   120元
哈密五堡大枣       4斤    152元
纸皮原味巴姆       2斤    56元
特级薄皮核桃       1斤    25元
罗布麻茶           1斤   35元

------------------------------
总计:548元+63(3+12*5)元快递==611元,请核查一下钱是否正确.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-10 21:47 发表

雯卿妈妈您好,我们已经跟快递公司反应了最近的情况,快递出问题太多了,请您参照快递单上的重量核对总重量是否相符,确定是我们少发了还是快递出问题了,根绝您的描述看是有被开箱过,不管您今后是否 ...
快递单上的重量是4.8公斤?有点模糊。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-10 22:26 发表
东西下午收到了,拆箱子的时候就有点奇怪,因为箱子侧面有个大大半月形的划痕迹,有一个手可以进去的大洞.
不过,东西没有少!
无花果很收欢迎,到晚上一斤只剩几个了,巴丹姆很香,五保大枣非常甜(我用水泡了一下午,晚上做 ...
小麦mama您好,是虚惊一场啊,呵呵,东西您喜欢小雅觉得很有成就感,哈.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-10 22:34 发表
东西收到了,很喜欢:
1肾宝葡萄干
2.特级黑加仑葡萄干
3纸皮原味巴丹姆
精河枸杞也不错的。
谢谢小雅和阿帆的辛勤工作。
第二批马上再订。
谢谢sabrina_2006,简单的一句问候小雅觉得很温暖,旺网的BBMM们,在这里真的感觉很温暖.

货收到,谢谢.

东西收到,完整无缺,味道不错,谢谢。现第二批开始订购:

圣女果干           2斤   30元
特级黑加仑葡萄干   1斤   16元
哈密五堡大枣       2斤   76元
罗布麻茶           1斤   35元
无花果干           1/斤   20元
特级精河枸杞       1/斤   25元

合计:202+5*4+3=225元
今天下午农行付款.

定购:
1.哈密五堡大枣 1斤
团购价:38元每斤
2. 无花果干   1斤
团购价:20元每斤
3. 特级薄皮核桃  1斤
团购价:25元每斤
4. 猕猴桃干  1斤
团购价:15元每斤
5. 圣女果干  1斤  
团购价:15元每斤
总金额:113.00元
快递费: 不好意思,请帮忙算一下,谢谢!.

继续等待ing

dd已收到,晚上就吃开了,味道不错。谢谢!.

引用:
原帖由 rossana 于 2007-12-11 06:38 发表
303楼171元淘宝汇款,不知收到了没有
rossana您好,您的汇款收到啦,谢谢你.

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-12-11 08:22 发表
我是1170#,昨天已用支付宝付款176元,急切盼望货品
lb1968您好,请问您是直接付款还是拍的订单呢,支付宝直接打款没有收到这笔176元的汇款,请您在查询下,我的支付宝帐户是zhuoyaxj@hotmail.com.

怎么没回音?没算错我下午就去付款了。馋哪!!!

引用:
原帖由 火娃姆妈 于 2007-12-10 13:54 发表
一直期待着的美味的“东东”乘着飞机,在订货后的第六天准时飞到了我的手上。好高兴!!马上打开所有的包装尝了个遍,果然都是非常的好吃。跟小雅美女介绍的完全一致呢!
想再定一些:
(1)特级哈密王葡萄干   ...
.

女儿红葡萄干子     16元每斤*1
特级哈密王葡萄干   20元每斤*1

共2斤.

回复 766#小雅和阿帆 的帖子

我想订:
哈密王葡萄干:2斤 x 20元=40元
女儿红:1斤  =16元
哈密大枣:1斤  =38元
无花果干:1斤 =20元
薄皮核桃:1斤=25元
大疆奶酥:2斤 x 10元=20元  都是酸甜味

运费:4公斤 x5+3=23元
共计:182元 ...
我收到货了,但是差了2斤哈密瓜葡萄干。我看包装没问题就签字了.

特级哈密王葡萄干 1斤 20元
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
哈密五堡大枣  1斤 38元
无花果干    1斤 20元
特级薄皮核桃   2斤 50元
库车农家杏仁  2斤 32元

运费5×3+3=18元

共计:208元,
请核对后,给我一个支付宝链接,谢谢。.

现在只有大疆奶酥:2斤  都是酸甜味
薄皮核桃:1斤
无花果干:1斤
哈密大枣:1斤
女儿红:1斤.

回复 1338#小雅和阿帆 的帖子

原1246#的。一直没等到小雅的回音,心急啊!嘴馋哪!
想再定一些DD。算得没错的话,下午俺去付款喽。
继续期待中————
小雅百忙抽个空回一下吧!.

引用:
原帖由 鸡妈妈 于 2007-12-11 08:47 发表
1036楼的订货.上来再吱一声.
亲爱的yangyang904 ,鸡妈妈你们好,收到小雅短消息后请及时回复好吗.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-12-11 08:59 发表
同问我的也是7号支付宝付款的,到现在还没寄出。帮忙查查吧
anan111您好,请查看下今天帖子26楼的名单中是否有你的名字,如果没有请联系小雅.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-11 09:00 发表
亲爱的小雅和阿帆您好!我8日的汇款您已确认收到:“daisy(妞妈)您好,您的汇款已经收到,您的订单已经列入我们的发货单,我们会尽快发货哒~。”什么时候能收到我的东东啊!我女儿都等不及了啊!鉴于快递的问题,我能 ...
daisy(妞妈)您好,可以的,在您的快递单号公布后,请您及时查询.

我是513楼的. 什么时候通知我确认快递地址啊? 我可以改地址吗?

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2007-12-11 09:16 发表
我要买以下:
1.特级哈密王葡萄干1斤:20元
2.女儿红葡萄干1斤:16元
3.特级黑加仑葡萄干1斤:16元
4.哈密五堡大枣1斤:38元
5.特级薄皮核桃1斤:25元
6.纸皮原味巴丹姆1斤:30元
7.圣女果干1斤:15元
8.无花果干:20 ...
mlcpjch您好,您的快递费是23元,您的总费用是238元.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2007-12-11 10:18 发表
DD收到了,就是里面的包装都坏了,撒了一箱子,没第一次包的好,我和同事分了久了,
再买,要包的好点, 谢谢!
芸宝妈不好意思啊,大概是我们封口条没捏紧,下次一定注意.

发新话题