发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

#1266楼心迪妈妈已通过支付宝付款5元!请查收!地址等已短你!

支付成功

订单号:201005280000000000000870855504

交易流水号为:HFG000001559795612

您已成功付款 5.00 元 !

回复 1298#佳年华MM 的帖子

1227#shenyufang525女儿,8岁
092401黑色带帽夹棉背心
1203立体提花九分裤*2双
楼主请给我工行的账号,以上请你看挑有的给吧,谢谢!.

睡袋收到了,谢谢!.

我睡袋也收到了,很好看,谢谢哦
不过亲,我的杯子什么时候给我快递出来哈.

回复 8#佳年华MM 的帖子

乐扣乐扣BISfree水杯ABF604BR ,800ml的,有货吗?  
加快递多少钱,谢谢!.

我已经通过支付宝付了运费了,请查收,谢谢.

东西收到了,谢谢佳年华妈妈..

回复 1305#茜茜的妈妈 的帖子

乐扣杯子是由公司直接发货的 应该今明能发。。。.

1246#的我已通过支付宝付款5元!请查收!地址等已短你!

引用:
原帖由 nicole_wawa 于 2010-5-25 08:35 发表
谢谢楼主送给孩子们的礼物!
想要:3岁宝宝的袜子,长短厚薄都可以.
091605DISNY睡袋
092401黑色夹棉背心
楼主,前两天没看到通知,今天过来一看,才知道楼主要发货了,我叫我老公支付宝快递,地址我短你..

提示: 该帖被自动屏蔽

你好 ,这两天有事没上网,今天来看见你已经开始发货啦,现在还来得及吧,我是1185楼的,在你统计范围,想要睡袋的,有的话我支付宝给你邮费,非常感谢!.

回复 1298#佳年华MM 的帖子

不好意思,双休日要带宝宝,没法上网,刚刚才知道LZ要发货了,已通过支付宝付款了:
账号:flora@sh-chiye.com      1235楼的,地址短你了
交易号 2010053114985644
商户订单号 208800287615189320100531134300
请查收,谢谢!.

楼主你好,我的跟贴是:1240#xiongxiaod 女儿,十岁. 091103 DISNEY短袜要8双
Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套,今天才看到您已经要发货了,我已将快递地址短信给你,不知道你收到没,运费我要下班后回家才能用支付宝,请谅解!如你收到了我的短信请给我个回复好吗?谢谢!.

支付成功
订单号:201005310000000000000878606355
交易流水号为:HFG000001563268928
我是1250的,麻烦和1254的aweimm 一起发给我,谢谢
已短你

我是1229#-----6周岁女孩 1203立体提花九分裤-----2条,5月30日15:34工行转账。地址和转账终端号我短你,再次谢谢楼主!.

我要乐扣乐扣彩色手提型运动水壶(绿)HPP726G 一个(350ML)
如果还有东西送的话,顺便要点呵呵
女孩,9周岁,身高135.

谢谢楼主,睡袋已收到。很pl的。谢谢.

你好,我是1283楼的。
已通过支付宝付款。交易号: 2010053118328622
地址已短你。谢谢!.

楼主,你好!我是1240#的跟贴妈妈,已将快递费用支付宝汇入你的帐号,请查收!(快递费
交易号 2010053118885170
商户订单号 208810277484362420100531234115 )
希望早日收到你的礼物!谢谢!

已经发了一批了
因为有的数量本身就不多,所以尽量调剂了。枕套拆分,不是一对一对发,呵呵,因为宝宝都是独生子女为多,所以就发单个了,这样分到的宝宝就可以多一点。。。
.

LZ 你好!我是1222#judezheng
要的是“女孩 8岁0106HELLO KITTY原单九分裤
1203立体提花九分裤 2条”
我把快递费付给你了 ,请查收。
交易号 2010060119481466
商户订单号 208800205052998020100601091523

我收到的东西和我要的不一样,是不是把别人的东西发给我了呢?.

回复 1309#佳年华MM 的帖子

乐扣乐扣BISfree水杯ABF604BR ,800ml的,有货吗?  
加快递多少钱,谢谢!
我已经问过楼主几次了哦,为何不理我?呵呵。.

LZ的礼物收到了,没想到还多了一条KK,很pl,谢谢哦!.

1228#全家福女孩,7岁1203立体提花九分裤
0106HELLO KITTY原单九分裤

快递费
交易号 2010060119891207
商户订单号 208800206715682920100601103221

货已收到,非常感谢,就是发错了,没有拿到提花九分裤,不知道是不是已经没货了。.

东西收到了,很好看哦.真是谢谢楼主了..

六一礼物已收到,宝宝 好高兴,谢谢楼主。送花.

谢谢楼主

谢谢楼主,礼物早上收到,非常漂亮的袜子。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-5-31 18:17 发表
我要乐扣乐扣彩色手提型运动水壶(绿)HPP726G 一个(350ML)
女孩,9周岁,身高135
另外请问 09012108相拼圆领裙衫2.jpg  这个裙子是多大的?多少价格?.

回复 1302#心迪妈妈 的帖子

长筒袜和袜子都收到了!挺漂亮的,多谢了!.

回复 1324#longineszzj 的帖子

不是发错了  因为你要的已经没货了  只好看年龄随机发了.

回复 1329#全家福 的帖子

嗯 是的 提花九分裤已经没了
只能随机发了  希望喜欢!.

回复 1336#佳年华MM 的帖子

楼主为什么不回答我的问题呢?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-5-31 18:17 发表
女孩,9周岁,身高135
今天早上帮你问过了,昨晚没法问,所以没回复。
你要的这个型号绿色没有;有蓝色和橙色的
727有绿色的
衣服会随机发的,包括那个裙子(实际上不是很长,可以当长上衣)。。。.

回复 1338#佳年华MM 的帖子

那就要个橙色的吧,727太大了,带去学校不方便的.给我算个价格吧,我支付宝直接付给你..

回复 1336#佳年华MM 的帖子

那双袜子也很漂亮的,谢谢啦。.

你好,我是1209楼的。
已通过支付宝付款。交易号:2010060226019060  地址已短你。谢谢!.

礼物已收到!很漂亮!谢谢!送花!.

LZ您好!我是1178#的,至今未收到快递,是从juan1025@live.com这个支付宝帐号上划出的快递费,地址也已经短过你了。请您看一下!.

感谢LZ,很漂亮的袜子,是儿子最喜欢的麦昆,61节的惊喜,非常感谢。.

回复 1343#liuyi816 的帖子

你好 应该已经发出了  再等等  如果今天还没收到 我再去查查快递.

六一礼物收到了,谢谢楼主!.

回复 1335#佳年华MM 的帖子

加快递多少钱,谢谢!
楼主看得到我的帖子吗?
问了几次了哦。.

回复 1347#风妈妈的愿望 的帖子

看到了  
问过了  棕色的要调货,蓝色有现货。。。棕色要的话今天调货,明天可到,也就是明天可以给你发货。确定要吗?.

确定要的哦,就是要棕色的,多少钱呢?.

回复 1348#佳年华MM 的帖子

确定要的哦,就是要棕色的,多少钱呢?.

回复 1350#风妈妈的愿望 的帖子

官网价格的六折啊  
加上5元快递  因为今天没订  所以要后天才能到了.

发新话题