发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1248楼蒋宝宝 的帖子

你好!核桃到货了..

回复 1249楼紫色萤火虫 的帖子

你好!已短!货已发!.

回复 1250楼天天的阿姨 的帖子

你好!灰枣还有的.煮糖水灰枣也可,三级枣也可.我的经验是不煮时间长.

我要2斤纸皮核桃,1斤三级枣,1斤灰枣,一共174元对吗?我到淘宝去拍,纸皮核桃快上架吧,要不然不好拍。

那个灰枣是干的还是新鲜的?我想买那种干的,吃起来皮不会贴在喉咙的那种。.

订纸皮核桃2斤,质量和前段时间大家评论的一样吗?第一次订货,请保证质量,谢谢。

你好想要既能泡茶又能空口吃的枣,买那种,另外还想要2斤纸皮核桃.

回复 1254楼屹天妈妈 的帖子

你好!已经上架..

回复 1255楼灰姑娘的妈妈 的帖子

你好!灰枣是干的.如果没吃过,先少买点吧..

回复 1256楼妖气十足 的帖子

你好!如果没买过,先少买点,喜欢再买.放心我这里质量会保证的..

回复 1257楼小胖丰 的帖子

你好!要不先买灰枣,三级枣我可以送你试吃..

那就听你的买1斤灰枣,2斤纸皮核桃,请算算一共多少钱,送点三级枣给我尝尝,谢谢.

回复 1262楼小胖丰 的帖子

好的.可以.总价50+40*2+6=136.

给我个建行帐号和名字,我转账给你,地址一会儿短你,是短给“为为妈妈55”对吗?.

好,来两斤纸皮核桃,请算一下价格,星期一打到你建行帐户。地址短你。.

回复 1259楼为为妈55 的帖子

先少买点怎么买?是半斤还是?如果可以的话,灰枣和三级枣先各来半斤,如果不行的话,那个灰枣先来一斤,三级枣也可以送几颗给我试吃吗? 我也要空口吃的那种。钱怎么付?.

回复 1258楼为为妈55 的帖子

已拍好,请修改价格。.

回复 1264楼小胖丰 的帖子

你好!对的是短给我.
建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
户名短你..

回复 1266楼灰姑娘的妈妈 的帖子

你好!看你方便!
支付方式:
1、支付宝:pengling668@yahoo.com.cn   
2、农业银行:95599 8003 00940 20812     
3、建设银行:6222 8012 1800 1003 097   
4、工商银行:6222 0210 0106 1875 172.

回复 1265楼妖气十足 的帖子

你好!总价40*2+6=86.

友情提醒:纸皮核桃刚才被一位MM全部拿下,需要的MM请等下一批(已经在路途中,下半周可以到货)
#1270楼以上定货的MM可以保留,如果有变化请告诉取消!谢谢!

刚才有MM问我新红枣和陈枣的区别,一起告诉大家,大家可以自己鉴别:
       1.新枣,一定是颜色很鲜艳,有光泽度的,咬开果肉是白色的,手摸上去也不会发粘.
        2. 陈枣指去年的成货,颜色发暗,如果是冷库保管的,手摸上去会觉得湿,发粘.果肉发暗.
今天我在菜场也看到有卖的,很便宜.一看就知道是陈货.

今天根据楼主给的地址,去了楼主那里。事先联系了,可惜到了时间楼主又有事不在。一位先生倒是可以安排,但钥匙又不在身边。哎,白跑一次,只得悻悻而归。.

地址已短你.

灰枣很干么?可以直接吃的吗?.

回复 1273楼原来可以很简单 的帖子

你好!不好意思.本来说好的,结果他出来又把钥匙忘带出了,打电话给我的时候,我刚陪读完在回来的路上,赶回来你们已经走了.
周末实在太忙,如果方便那天空再过来吧!.

回复 1275楼yangyufeng 的帖子

你好!是的.灰枣很干,可以直接吃..

不好意思!纸皮核桃还是没留住,被上门来得妈妈拿了.上面还没付款的妈妈先别急着汇款,纸皮还要等2-3天.款到了我通知再付!.

1斤三级枣,1斤纸皮核桃,1斤灰枣已下好单,麻烦改下价.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2011-12-11 21:00 发表
不好意思!纸皮核桃还是没留住,被上门来得妈妈拿了.上面还没付款的妈妈先别急着汇款,纸皮还要等2-3天.款到了我通知再付!
麻烦如果到了纸皮帮我留4斤吧我一定要的.

1斤三级枣,1斤纸皮核桃,1斤灰枣已下好单,麻烦改下价.

楼主,钱已经今早九点半左右汇入你建行帐户,请今天发货,谢谢,地址另外短你。.

回复 1279楼月亮的妈 的帖子

你好!价格已改,因为纸皮没货,所以没通知你付款.你是货到一起发货吗?.

回复 1280楼蒋宝宝 的帖子

你好!会通知的.这次货到会满足到大家的..

回复 1282楼妖气十足 的帖子

你好!货款一早收到了,跟其它MM商量留下2包给你.下午发货中通快递680149434353.明天注意查收!.

想买2箱苹果,大小都可以,这个周末下午自提可以嘛?.

想上门来买,能否短我一下地址。.

回复 1286楼囡囡的妈妈 的帖子

你好!可以的..

一直没空上来说苹果的事,上次和商家一起翻果,卸货很多,没地方放.只抽了10箱,没坏的.后续明天来说!
      这次的苹果我也一直在跟踪质量,听了大家的.大果基本没问题,小果我自己也在体会.现在家里吃了两箱(小)苹果了,烂果没有.但是有发青的果子,2-3个,没有糖心.也有两个是有小黑点的.
     昨天电脑网络坏无法上网,我想我碰到的问题一定会有MM碰到.因为以前检查都是看有没有烂的,没检查很仔细.就叫商家过来当面再查.查下来他也很气愤.也知道内部管理是有问题的.包括装箱.施肥.的确每一棵果树的果味道都不同.但问题不好太多.比如:全部发青的果子是绝对不能放进去的(青一半的还是可以的,因为苹果背阴面糖心是要少的).所以根本不会有糖心.带黑点是工人装箱时指甲碰到,时间长就会坏掉.所以我们一起昨天挨个果检查了,把发青的有黑点的全部拿出,他带走了.这样我的时间也没了. 我也知道他们不容易,苹果利润不高.也只能帮帮他了.也希望前面买果的MM谅解一下!
接下来发出去的果是不会在有问题了,请大家放心吧!

回复 1269楼为为妈55 的帖子

那个快递到现在也没有收到!昨天打电话过去说是来不及送,要今天送了,今天打电话过去,说是没有八只脚。。。为为妈,强烈建议你换快递了!.

回复 1290楼灰姑娘的妈妈 的帖子

好的我会考虑.马上电话联系!.

核桃到货了!我还没空去提,争取下午拿回!
要得MM晚上或者明天再等我通知!这次到货比较多,可以满足到大家的..

还到了一批野生小灰枣,个头很小.吃口还不错.卖35元/斤
[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=14871608355[/u

一直没空拍照,淘宝没上架还不好拍.这几天收货的妈妈都有试吃送的,也可以上来说说好不好!

回复 1292楼为为妈55 的帖子

上次只买到了灰枣和苹果,纸皮核桃没买到。
这次订:纸皮核桃4斤,灰枣2斤。.

回复 1293楼为为妈55 的帖子

我要纸皮核桃4斤.

为为妈,苹果要放冰箱吗?.

LZ,您好,我要定一斤灰枣,一斤三级枣,一斤纸皮核桃,现在都有货伐?看到买的人都说不错,也买来尝尝。.

回复 1291楼为为妈55 的帖子

下午三点多钟收到了。谢谢!另外一个小包送了一些大的枣和小的枣,还有二个核桃。那个枣是啥品种。枣好甜,也没有贴喉咙,不错! .

枣子收到了,灰枣很好吃,谢谢送的核桃~.

回复 1294楼by4448 的帖子

你好!总价2*50+4*40=260+6=266
http://item.taobao.com/item.htm?id=5330896861.

发新话题