发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-24 10:02 发表
你好:我要
1."milalio基本款圆领丝光羊毛衫"白色的, 89元
2."小性感豹纹V领开衫"黑白的一件, 129元
一共129+89+5=223,对吗?都有货吗?
亲,对的,需要说明的是:豹纹的是黑和米色的,呵呵,不是黑白,不过这个颜色更优雅文静.

回复 1251#纯净棉花糖 的帖子

恩,好的,我中午就付款到你支付宝,明天能帮我快递吗?.

丝光羊毛基本款长袖开衫  黑色  价格:119
纯棉吊带    西瓜红 特价:59(不好意思,原料没了,绿色不生产了)
milalio基本款圆领丝光羊毛衫    芥末黄  特价:89
lee简洁款直筒牛仔裤   臀围有26   价格:119
总价是386+5,已通过建行转账!请尽快发货!.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-24 10:11 发表
恩,好的,我中午就付款到你支付宝,明天能帮我快递吗?
今天就可以发的 ,亲.

引用:
原帖由 qiqi 于 2010-3-24 10:13 发表
丝光羊毛基本款长袖开衫  黑色  价格:119
纯棉吊带    西瓜红 特价:59(不好意思,原料没了,绿色不生产了)
milalio基本款圆领丝光羊毛衫    芥末黄  特价:89
lee简洁款直筒牛仔裤   臀围有26   价格:119
总 ...
好的,汇款已收到

今天发货.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-23 15:06 发表

好的,金额正确
1. 蓝黑2色荷叶边衬衣蓝黑色11码 2. 高精棉3色舞鞋T恤蓝色的XL
交易号 2010032415399214 支付宝已付款,请查收并确认,可是我付款的时候好像没要求填送货地址么,如果你看不到的话请短我信息,谢谢!.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-3-24 10:23 发表

1. 蓝黑2色荷叶边衬衣蓝黑色11码 2. 高精棉3色舞鞋T恤蓝色的XL
交易号 2010032415399214 支付宝已付款,请查收并确认,可是我付款的时候好像没要求填送货地址么,如果你看不到的话请短我信息,谢谢!
亲把地址姓名手机号发旺旺短信给我.

请问紫色淑女真丝领羊毛衫,有吗?谢谢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-3-24 10:33 发表
请问紫色淑女真丝领羊毛衫,有吗?谢谢
没,抱歉哦.

回复 1254#纯净棉花糖 的帖子

我已支付宝支付了,请查收.地址就是上次的,知道的吧..

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-24 12:23 发表
我已支付宝支付了,请查收.地址就是上次的,知道的吧.
收到了,地址有的.

东西昨天上午都收到了,不错。那个23区的西装正合适,幸亏你打电话跟我确认是67码的,否则64码会有一点点紧。谢谢了。.

棉花糖:
我的裙子有现货吗,想问问何时可以帮我发货,因为我还差你快递费,是先把快递费付给你,还是等你的西装来了,看看合适否把钱一起付你啊?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-24 13:02 发表
东西昨天上午都收到了,不错。那个23区的西装正合适,幸亏你打电话跟我确认是67码的,否则64码会有一点点紧。谢谢了。
应该的.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-24 16:06 发表
棉花糖:
我的裙子有现货吗,想问问何时可以帮我发货,因为我还差你快递费,是先把快递费付给你,还是等你的西装来了,看看合适否把钱一起付你啊?
明天发,呵呵,钱你等等汇好了.

衣服收到了,东西很满意,特别是那件针织衫,很漂亮的款和颜色,小西装做工也很好

黑色隐条羊毛西装套装(全夹里)11号有吗?身高163,体重100合适吗?.

引用:
原帖由 小龙 于 2010-3-24 16:58 发表
黑色隐条羊毛西装套装(全夹里)11号有吗?身高163,体重100合适吗?
可以穿的,这款尺寸偏小.

楼主你好,想要订购两件衣衣:
1.高精棉3色舞鞋T恤 (白色)
2.2色中袖休闲长款披肩 (灰色)
要是有货的话,请问我158公分53KG,是不是要拿XL号的.

确认收货

请问快递的裙裤收到了吗?麻烦将款打回我的支付宝。
谢谢!.

那iev-S 小直筒牛仔裤
lev·s黑色小脚牛仔裤
这两款是低腰的吗?.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2010-3-25 11:01 发表
楼主你好,想要订购两件衣衣:
1.高精棉3色舞鞋T恤 (白色)
2.2色中袖休闲长款披肩 (灰色)
要是有货的话,请问我158公分53KG,是不是要拿XL号的
对的,拿XL

另外灰色中袖没了,有黑色的.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-3-25 11:37 发表
请问快递的裙裤收到了吗?麻烦将款打回我的支付宝。
谢谢!
哦,亲的支付宝再短我一下.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-3-25 11:46 发表
那iev-S 小直筒牛仔裤
lev·s黑色小脚牛仔裤
这两款是低腰的吗?
是中腰的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-25 13:25 发表

哦,亲的支付宝再短我一下
如下:
xuchunlifeng@hotmail.com.

回复 1272#纯净棉花糖 的帖子

谢谢,知道了
黑色的也可以,我就要
1.高精棉3色舞鞋T恤 (白色)XL  79元
2.2色中袖休闲长款披肩 (黑色)139元
  再加运费5元,一共223元
我付完款后再短你姓名地址.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2010-3-25 14:46 发表
谢谢,知道了
黑色的也可以,我就要
1.高精棉3色舞鞋T恤 (白色)XL  79元
2.2色中袖休闲长款披肩 (黑色)139元
  再加运费5元,一共223元
我付完款后再短你姓名地址
您好,对的,正确哦,您的今天就可发货.

你好,玫红丑娃加黑色小西装和运费一共多少钱?.

引用:
原帖由 小任妈 于 2010-3-25 16:55 发表
你好,玫红丑娃加黑色小西装和运费一共多少钱?
您好,一共是159+129+5=293.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-23 10:16 发表
好的,多帮我留意点啊,我很喜欢这件衬衫的,谢谢!
亲,给你终于补到件L号了,呵呵.

回复 1274#纯净棉花糖 的帖子

好的。我穿27码的裤裤。有吗?
另:法国fido气质款枕头包有吗?(没有的话有得补吗?).

太好了,谢谢. ,我今天晚上有空,想过来换行吗?正好看看其他衣服.我在新区少年宫,地铁坐到张江高科该怎么走?.

手工钉珠亮片丝光羊毛衫
成分:65%羊毛
尺寸:衣长52-53  胸围88-90
颜色: 黑色      
价格:149
一件.

1、milalio基本款圆领丝光羊毛衫  白  特价:89
2、日单三色小西装 米 价格:129——平常穿S号的9R穿了会大吗?.

好久没买衣服了,一来就看到好多好看的yy,kk
日单隐条垂顺长裤 这条有吗?
是我喜欢的款式哦..

棉花糖:
西装裙子收到了,面料做工很好,可是我穿的都太大了啊,想和您换那件V
领的羊绒背心 159元的,到时候我在付你10元快递费,这样可以吗?

真是麻烦你了.

日本23区黑色七分袖收腰小西装 64的有吗?.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-26 14:44 发表
棉花糖:
西装裙子收到了,面料做工很好,可是我穿的都太大了啊,想和您换那件V
领的羊绒背心 159元的,到时候我在付你10元快递费,这样可以吗?

真是麻烦你了
哦,好的.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-26 10:03 发表
太好了,谢谢. ,我今天晚上有空,想过来换行吗?正好看看其他衣服.我在新区少年宫,地铁坐到张江高科该怎么走?
你好,今天有事,回复晚了

你地铁做到(金科路(张江下一站),然后乘唐川线到紫薇公园下就是了.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-3-26 09:41 发表
好的。我穿27码的裤裤。有吗?
另:法国fido气质款枕头包有吗?(没有的话有得补吗?)
黑色小脚裤有28的(小一码)

levis的我问问确定一下,LEE的有27的.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-3-26 10:38 发表
手工钉珠亮片丝光羊毛衫
成分:65%羊毛
尺寸:衣长52-53  胸围88-90
颜色: 黑色      
价格:149
一件
好的,亲,共154.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-3-26 16:07 发表
日本23区黑色七分袖收腰小西装 64的有吗?
亲,64码又断货了,我问问厂家何时出?61和67都有。

请短我身高途中,我参谋一下拉.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-3-26 14:19 发表
好久没买衣服了,一来就看到好多好看的yy,kk
日单隐条垂顺长裤 这条有吗?
是我喜欢的款式哦.
亲,这条没货了哦,呵呵.

回复 1290#纯净棉花糖 的帖子

好的。我要两条裤子。27的腰围。另我还想买个包包。就是后面那几款。好看又实惠点的。但不知是否都没货了.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-3-27 10:45 发表
好的。我要两条裤子。27的腰围。另我还想买个包包。就是后面那几款。好看又实惠点的。但不知是否都没货了
好的,那如果是levis的没了,考虑lee的可以吗?

包包前面很多都没了,不过最近进了很多中小型的头层牛皮包。

春天就比较适合小一点的,颜色偏淡或者亮一点的牛皮包。

我挑的皮质和款式自己都很喜欢呢?而且价格都压到最低,都是200多就可以搞定了.

即时到账交易  一件黑色隐条羊毛西装套装(全夹里)上装  
(交易号:2010032737116548) ,支付宝已付。
在支付宝里给你留言了,请注意。

上次东东收到了,每一样都很喜欢。现在还想再订:
原单精纺羊毛超好版型西裤  38#  *1
日单三色小西装 米  11R*1
蛇皮压花全牛皮枕头包  黑色*1
有吗? 帮我算一下价格,我建行转账。
谢谢.

衣衣收到了,很喜欢。谢谢!.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-3-27 20:04 发表
上次东东收到了,每一样都很喜欢。现在还想再订:
原单精纺羊毛超好版型西裤  38#  *1
日单三色小西装 米  11R*1
蛇皮压花全牛皮枕头包  黑色*1
有吗? 帮我算一下价格,我建行转账。
谢谢
呵呵,精纺羊毛西裤你要穿40的,这款偏小。

上次的西装你买了9码还是11码?

黑色包包要过2-3到货。

没问题的话,我帮亲算价格了.

引用:
原帖由 小任妈 于 2010-3-28 09:27 发表
衣衣收到了,很喜欢。谢谢!
呵呵,喜欢就好,欢迎下次光临啊。

周一又有新款了.

发新话题