发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

楼主好,想要这些:
强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 (120元)
不好意思,还想给自己孩子买,请问以下这些和你帮我推荐的有多大区别?
1、quick 60 factual books系列蓝色级别(10级、11级)4本10元
2、quick 60 factual books系列深绿色级别(12级-14级)4本10元
3、quick 60 factual books系列橘黄色级别(15、16级)4本10元
一共是120+30+快递,麻烦看看合适吗,如果中午把钱打过去的话,大概什么时间到?我怕家里没人。.

引用:
原帖由 cherrykitty 于 2010-5-24 11:43 发表
楼主好,想要这些:
强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 (120元)
不好意思,还想给自己孩子买,请问以下这些和你帮我推荐的有多大区别?
1、quick 60 factual books系列蓝色级别(10级、11级)4本10元 ...
你好,新来的书正在做团购,书费是108+12本quick系列30+10=148,我在北京,最快要明天发出去了,一般情况3天到上海。

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2010-5-23 11:54 发表
今年小朋友1年级,所以想拜托买一些英语书,买一些1-3年级水平的都可以。谢谢。
非常感谢你的信任,是这样的,除了淘宝网上的书,更多的书都是在库房里,没有时间发上来的,所以你如果要买1-3年级,范围太广,无法去给你做书录的,因为工作比较忙,实在没有时间,很抱歉!
你可以在旺旺网上的团购区看我团的书,或者店铺里有喜欢的,整理书名给我,我可以给你划分。
http://ww123.net/baby/thread-4727168-1-1.html.

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-5-24 12:10 发表

你好,新来的书正在做团购,书费是108+12本quick系列30+10=148,我在北京,最快要明天发出去了,一般情况3天到上海。
你好,我刚才去转帐,ATM提示不能转,不知什么原因。.

下班时再换台ATM试试。.

引用:
原帖由 cherrykitty 于 2010-5-24 12:55 发表
下班时再换台ATM试试。
没有关系,别着急..

第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)    剩 5本   清仓价格15元/5本
第二号书:全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED     清仓价格:28元/本
第十一号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合4本  清仓价格:10元
第五号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)   剩一本 4元
第十号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本 清仓价格:5元/4本
第三组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:5元/组
第九号书:章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩     清仓价格:4元
68、原版名家绘本 THE SECRET PATH 秘密路径   14元
2、适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合4本      17元
57、英文原版平装绘本Lan's Walk A Story about Autism   清仓价格:8元
30、American girl系列口袋书 -a perfect melody  6元
3、送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles    18元/本
书的总价是:134元,请楼主再说一下邮费是多少。款我在淘宝上用支付宝付好吗?.

引用:
原帖由 menzhou 于 2010-5-25 00:38 发表
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)    剩 5本   清仓价格15元/5本
第二号书:全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED     清仓价格:28元/本
第十一号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级 ...
你好,除了laugh系列没有了,减去4元,书费是130+10快递=140
可以直接支付宝付,请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=3892173737

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-5-24 12:10 发表

昨天下午三点半左右已将148元打入你工行帐户,请查收。我的地址短你!.

引用:
原帖由 cherrykitty 于 2010-5-25 09:05 发表

昨天下午三点半左右已将148元打入你工行帐户,请查收。我的地址短你!
谢谢!今天发出去,过后补单号上来。.

好的,谢谢!.

引用:
原帖由 cherrykitty 于 2010-5-25 11:32 发表
好的,谢谢!
单号是:1230319204
2楼有查询网址。quick系列个别品种给你更换了,抱歉。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-5-21 14:13 发表

你好,去掉了20本幼儿书60元和一本4元的写字书,其他书款为:387-60-4=323+10=333

请核对后拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=1597755513
淘宝付款已几天,但还未收到书。麻烦你与快递联系一下,确认原因后告诉我,谢谢!.

引用:
原帖由 自在的鱼 于 2010-5-27 22:11 发表

淘宝付款已几天,但还未收到书。麻烦你与快递联系一下,确认原因后告诉我,谢谢!
你好,我在北京,一般从北京到上海最少3天,偶尔4天,你的单是:
成交时间: 2010-05-21 15:38:24  
付款时间: 2010-05-25 14:33:36   我每天发货时间是上午11点,所以你的单是26号发出去的,今天是第3天,你等等看。
.

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-5-28 08:40 发表

你好,我在北京,一般从北京到上海最少3天,偶尔4天,你的单是:
成交时间: 2010-05-21 15:38:24  
付款时间: 2010-05-25 14:33:36   我每天发货时间是上午11点,所以你的单是26号发出去的,今天是第3天,你 ...
我以为你在上海呢。
粗心了。
谢谢!.

你好,非常好的帖子。我家两个孩子,一个11五年级,一个幼儿园小班,请把属于他们范围的书列个清单给我,我都要,以后我也要,谢谢.

引用:
原帖由 海龙王 于 2010-5-29 10:50 发表
你好,非常好的帖子。我家两个孩子,一个11五年级,一个幼儿园小班,请把属于他们范围的书列个清单给我,我都要,以后我也要,谢谢
你好,可能会非常多,因为库房里还有很多书都没有办法上架,所以无法说清,我先给你店的地址和相册地址吧,你可以过后让孩子们看看挑挑,我最后给你把关.如果过后需要按程度来给你整理书,我会帮忙。
1、http://shop35342143.taobao.com/? ... Name=y&search=y
2、 http://photo.163.com/photo/violethyq/#m=0&p=1&n=10

谢谢,我先去店里逛逛.

引用:
原帖由 海龙王 于 2010-5-29 21:08 发表
谢谢,我先去店里逛逛
没有关系,过后感觉还是难挑的话,我会直接给你从库房里挑选书.因为库房里超过2000种书的..

书收到了。
快递周期稍有些长。
书不错,有些比我预想的薄点,有些暂时还不适合孩子现阶段看(呵呵,我没挑选好)。
几本异型书,受到孩子的喜欢。看来以后还是得多找找这方面的书,来提升小朋友的兴趣。.

看中这些,能不能算下价格?我可以在淘宝上支付。谢谢!

第一组书:特惠!米夫林幼儿阅读2本/2元
size:15.5*20.5
page:8   这是2本适合幼儿的好书,图画清新自然,文字优美流畅!
第5组书:适合男孩子的故事组合5本14元
size:14*21
page:16/24/32

第二组书:名作绘本歌谣书 The Boy on the Bus       团购价格:12元  重量:0.2公斤
size: 25*29               
page: 25
这本很热闹的书是根据经典歌谣THE  WHEELS  ON  THE  BUS改编而成,可以边读边唱.小男孩开着一辆红色的公共汽车,每到一个站台就有一群动物上车,鸭子,猪,牛,马,鸡,羊......动物们在车上快活的歌唱,孩子也会被他们的快乐所感染哦!

第13组书ED系列男孩子最喜欢的dinosaurs in action补书到
size:21.5*26  page:32     8元

63、精美迪斯尼 THE TIGGER MOVIE 跳跳虎历险记 27元
Size: 20*28  Page:72  淘宝:30-40
简介:
跳跳虎乐观开朗,精力充沛又贪玩,偶而也爱吹吹牛。他每天总是兴高采烈的,充满孩子独有的活力!让跳跳虎最开心的一件事就是“他是唯一的跳跳虎!”蹦蹦跳跳是跳跳虎觉得最棒的一件事,他用“蹦跳”的方式将快乐传染给每一个人!跳跳虎对自己永远都是那么自信!
《跳跳虎历险记》讲述了小熊维尼、小猪、猫头鹰、袋鼠妈妈、小豆、瑞比以及屹耳,陪伴永远精神充沛的跳跳虎,展开一段寻亲之旅啦!如果真的有其他跳跳虎那就太好了!到时候跳跳虎就可以和它们从早跳到晚了!
猫头鹰建议跳跳虎从家族树开始找起。于是跳跳虎在百亩森林里试着找寻一棵巨大又刻纹的家族之树。但是,跳跳虎会找到其他跳跳虎同类吗?当然少不了大伙们的支持和帮助啦!值得高兴的是,无论跳跳虎最后能否找到同类,真正的家人原来就在它身边!这个故事,教会孩子了解友谊!学会关心和友爱!

19、适合2、3、4年级的wings优秀故事组合8本24元
size:
page:
推荐这组书的理由:书整体的流线型非常吸引人,配上生动的图画、动人的故事和不伤眼睛的字体。

54、名人名作!平裝绘本 Manja Stojic: Gorilla's Story   10元
size:25.5*29.5    page:32   标价:6.99欧   淘宝价格:15-25元
名家Manja Stojic的作品:大猩猩的故事。
大猩猩从妈妈强壮的臂膀里窥探着外面的世界,它的眼睛在它那又黑又小的脸上,看上去是那么有神。在它的身边,它能听见来自于美州森林里猩猩的嬉闹……这是一本描写原生态动物故事的绘本,回归自然。

43、原版绘本 WILFRED TO THE RESCUE 13元
Size:22cm*25cm Page:30淘宝最低15-20元
暴雨已经下了3天了,什么时候能停呢?这天晚上又是暴风骤雨,当Wilfred和他的爸爸一早站在门口时,非常惊愕!田野消失了,更多的事件需要他去面对和解决,让我们一起分享这个故事吧!

45、带洞洞的恐龙纸版书ten little dinosaurs7元
size:13cm*17cmpage:20
标价:9.99美圆淘宝9.5-26元
喜欢恐龙的宝宝不要错过这本好书哦!这本书的故事特别有意思,当你一看会发现似曾相似,10只恐龙的数量慢慢减少,一直减少到一只,让我们来看看这些恐龙到底干吗去了!

引用:
原帖由 自在的鱼 于 2010-6-1 11:13 发表
书收到了。
快递周期稍有些长。
书不错,有些比我预想的薄点,有些暂时还不适合孩子现阶段看(呵呵,我没挑选好)。
几本异型书,受到孩子的喜欢。看来以后还是得多找找这方面的书,来提升小朋友的兴趣。
抱歉,有时快递是能按时到达的,只是快递员送货的速度比较慢
国外的书大部分都是小薄本,让孩子读起来有成就感,除非小说类的才会比较厚.有些好书囤一下.
以后再来挑书,我会给你提出更合适的意见,再次感谢!.

引用:
原帖由 furong 于 2010-6-5 10:39 发表
第一组书:特惠!米夫林幼儿阅读2本/2元
page:8   这是2本适合幼儿的好书,图画清新自然,文字优美流畅!
size:14*21
page:16/4/32

第二组书:名作绘 ...
你好,你的书整理如下:
1、特惠!米夫林幼儿阅读2本/2元
2、名作绘本歌谣书 The Boy on the Bus       团购价格:12元  
3、ED系列男孩子最喜欢的dinosaurs in action 8
4、精美迪斯尼 THE TIGGER MOVIE 跳跳虎历险记 27元
5、适合2、3、4年级的wings优秀故事组合8本24元
6、名人名作!平裝绘本 Manja Stojic: Gorilla's Story   10元
7、原版绘本 WILFRED TO THE RESCUE 13元
8、带洞洞的恐龙纸版书ten little dinosaurs7元

请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5732073431

定购书籍 帮忙看看是否有并告知总价.谢谢!

全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED  清仓价格:28元/本
第三号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:28元/
猫和老鼠4本/组    清仓价格:5元/组
PM系列百科书组合15本Page:16              团购价格:60元      
一号:适合爱提问小朋友收藏的精装百科一组                   5本清仓90元
值得珍藏的名家绘本message stick阅读           只有6本25元.

引用:
原帖由 xyy1234_cn 于 2010-6-7 09:30 发表
全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED  清仓价格:28元/本
第三号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:28元/
猫和老鼠4本/组    清仓价格:5元/组
PM ...
你好,我整理了一下,请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5758769429.

妮娅妈妈的书很好的,家里已经买了很多了,可每次看到新书的介绍还是心痒.
家里女儿的小书橱几乎已经装满了,回去好好整理一下,送掉一点,再多陪她读读..

引用:
原帖由 飞行苹果 于 2010-6-7 14:56 发表
妮娅妈妈的书很好的,家里已经买了很多了,可每次看到新书的介绍还是心痒.
家里女儿的小书橱几乎已经装满了,回去好好整理一下,送掉一点,再多陪她读读.
谢谢你!书够看就可以.不用买太多只为了欣赏..

回复 1275#violethyq 的帖子

我淘宝上拍好并已支付了,啥时能收到书呢?等待~~~.

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-6-5 13:27 发表

抱歉,有时快递是能按时到达的,只是快递员送货的速度比较慢
国外的书大部分都是小薄本,让孩子读起来有成就感,除非小说类的才会比较厚.有些好书囤一下.
以后再来挑书,我会给你提出更合适的意见,再次感谢!
谢谢!已经很好了。
“国外的书大部分都是小薄本,让孩子读起来有成就感”--你的这个观点我很赞同。.

想问一下:
1、PM16-20级共有几本?多少钱?
2、PM优秀故事组合5和6还有吗?是否一共20本?多少钱呢?.

第十三组:哈考系列小书grade two  Size:13.6*20  Page:16    4本/7元 重量:0.2公斤
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本   size:16*21    page:16     清仓价格:27元  
1、quick 60 factual books系列蓝色级别(10级、11级)4本10元
size:15.5*21     page:12            
我爱阅读系列小百科11本组合33元
LZ,帮我看一下还有吗?内容是否重复?是否适合准备上二年级的小孩?谢谢!.

引用:
原帖由 furong 于 2010-6-8 15:11 发表
我淘宝上拍好并已支付了,啥时能收到书呢?等待~~~
周3发,一般周5到.单号是:1230319860,一楼有查询网..

引用:
原帖由 tracey_l 于 2010-6-8 16:37 发表
想问一下:
1、PM16-20级共有几本?多少钱?
2、PM优秀故事组合5和6还有吗?是否一共20本?多少钱呢?
你好,具体的本数我还没有数过.5\6组合应该还有16本左右.我这里又新到了一些PM故事,如果你以前没有买过,我可以过后帮你挑,但如果你买过,估计就不好挑选了,怕重复..

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2010-6-8 17:51 发表
第十三组:哈考系列小书grade two  Size:13.6*20  Page:16    4本/7元 重量:0.2公斤
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本   size:16*21    page:16     清仓价格:27元  
1 ...
你好.你挑的书时间都比较久了,所以变化比较大:
第十三组:哈考系列小书grade two  缺货
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本 缺货
1、quick 60 factual books系列蓝色级别(10级、11级)4本10元 缺货
我爱阅读系列小百科11本组合33元 这个是组合书,个别容易个别难
你估计要重新挑选了.最好去我店里挑:http://shop35342143.taobao.com/? ... Name=y&search=y.

回复 1285#violethyq 的帖子

那就买PM16-20级的和PM优秀故事组合5、6,或者你看一下还有什么可以推荐给我的,PM的故事我没有买过。谢谢啦。.

请问在哪里能看到目前还有货的书单,淘宝店里的内容太多了,没有旺旺这里描述的这么详细,但旺旺上不知道该看哪些楼层的帖子,请LZ指条明路.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2010-6-9 12:59 发表
请问在哪里能看到目前还有货的书单,淘宝店里的内容太多了,没有旺旺这里描述的这么详细,但旺旺上不知道该看哪些楼层的帖子,请LZ指条明路
亲,1-11楼的书大部分都是有的。店铺的书确实太多,你可以自己先筛选一下,整理书名给我,然后告诉我孩子的情况,我再分析给你,最后再做选择,这样会比较快捷也比较准确。.

请帮忙回复1287楼

谢谢。
想尽快买,帮忙看一下及算一下价格。.

第一次买英语绘本,以前从来没看过,女儿二年级,先买些试试看。
1、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合4本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:12元4本
2、值得珍藏的名家绘本message stick阅读   只有6本25元.

引用:
原帖由 tracey_l 于 2010-6-10 14:34 发表
谢谢。
想尽快买,帮忙看一下及算一下价格。
亲,短消息给我电话号码,我过后打给你,电话和你沟通。.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-10 14:36 发表
第一次买英语绘本,以前从来没看过,女儿二年级,先买些试试看。
1、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合4本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:12元4本
2、值得珍藏的名家绘本message stick阅读  ...
你选的书情况:
1、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合4本  这个合适
2、值得珍藏的名家绘本message stick阅读   只有6本25元  这个偏难
推荐一套好书:http://item.taobao.com/item.htm?id=5526412315这套书给上海的妈妈才108,每本故事都非常有趣。.

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-6-11 09:34 发表

你选的书情况:
1、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合4本  这个合适
2、值得珍藏的名家绘本message stick阅读   只有6本25元  这个偏难
推荐一 ...
这个24本的我感觉太多,怕女儿没兴趣,能否再推荐推荐其它的,少一点的,谢谢。.

你好!我儿子马上五年级了,以前也在你这里买过一些原版书,孩子特别喜欢科普类书籍,生物、动、植物、地理等等,你介绍的PM系列原版书是否属于这些方面的?能否推荐一些?孩子不太喜欢漫画型,喜欢图片清晰,感受直接。

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-6-11 11:08 发表

这个24本的我感觉太多,怕女儿没兴趣,能否再推荐推荐其它的,少一点的,谢谢。
那你从这里挑选吧,单本的书无法一一推荐.
http://shop35342143.taobao.com/? ... Name=y&search=y.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2010-6-11 11:10 发表
你好!我儿子马上五年级了,以前也在你这里买过一些原版书,孩子特别喜欢科普类书籍,生物、动、植物、地理等等,你介绍的PM系列原版书是否属于这些方面的?能否推荐一些?孩子不太喜欢漫画型,喜欢图片清晰,感受直 ...
5年级的孩子如果是看PM系列的书就要看章回小说类的了,其他的故事型或者知识书都有点浅了.
这个连接是章回小说的:http://photo.163.com/violethyq/l ... &m=0&page=1
5年级以上的孩子要多看知识书了,如果英文程度好建议看:http://item.taobao.com/item.htm?id=5510643451这个是国外4-6年级孩子看的互动阅读..

淘宝的书似乎难度有点高,也太多了。我再挑选挑选。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2010-6-11 23:05 发表
淘宝的书似乎难度有点高,也太多了。我再挑选挑选。
好的..

回复 11#violethyq 的帖子

第三组 猫和老鼠4本/组    清仓价格:5元/组
第八组书:The Fish of Maui神话传说故事      清仓价格:10元
第十号书:PM系列大开本体育故事书3本/组   清仓价格:18元/3本
值得珍藏的名家绘本message stick阅读           只有6本25元
适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合4本      17元
第4组书:适合5\6年级孩子的PM新品章回小说35本   140元/组
第四组书:精装大开本温馨绘本Lost and Found:Three Dog Stories           团购价格: 25元     
第七组书:PM系列百科书组合15本      团购价格:60元   
加快递费 10元
共计:324元
我要这些。价格对否,请核查,谢谢!.

引用:
原帖由 shjanine 于 2010-6-13 18:16 发表
第三组 猫和老鼠4本/组    清仓价格:5元/组
第八组书:The Fish of Maui神话传说故事      清仓价格:10元
第十号书:PM系列大开本体育故事书3本/组   清仓价格:18元/3本
值得珍藏的名家绘本message stick阅读  ...
你好,是对的,节日后开始发货.
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5862055545.

定以下图书哦,谢谢.

1. 经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:28元/本
size:30*23  page: 165  重量:1公斤

2.  08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月    风筝    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年7月 《九色鹿》《小鱼和小鱼》《软软的城市》  清仓价格:4元/期  0.25公斤 

3. 第一组书:特惠!米夫林幼儿阅读2本/2元
page:8   这是2本适合幼儿的好书,图画清新自然,文字优美流畅

4. 第二组书:漫画系列3种  清仓 18元/3本
size:15*24
page:24

5.第四组:获多項奖/Hooked on English系列
size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格8元/3本
只剩下1、6、7、8、9

6.  值得珍藏的名家绘本message stick阅读           只有6本25元
size:17.5*21               page:24   

7.  马达加斯加-逃向非洲纸版系列2本一组
size:9*9
page:11团购价格:5元/2本  重量:0.2公斤

8.   :欧美热销英语读物!精装不一样的风格品味Charlotte in Paris

9.   Ladybug Girl Dresses Up! 14元
size:18cm*18  page:12

10.  带洞洞的恐龙纸版书ten little dinosaurs7元

11. 团购区: 强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列24本 108元

发新话题