发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 09:43 发表
考王的银行在9.5--9.6下车
6311没有被震出来吧?多好的老鼠仓啊
661和783继续捂住
收到! .

引用:
661和783继续捂住
6311老师的意思如果下来还可以买进?.

一个赚了20%
一个赚了14%
一个赚了5.85%
一个赚了0.09%
一个赔了2%.

今天计算机中邪了,老上不了.

回复 1254#一直潜水 的帖子

水老师今天值班....

回复 1254#一直潜水 的帖子

你这个差出的个快的呀,昨天去的,今天又回了?.

回复 1256#huihui0409 的帖子

别急,没有失败,只是暂时没有成功.

引用:
661和783继续捂住
老师啊,我跟的是000783不是600783,没跟错吧?.

回复 1257#嘉禾妈 的帖子

好的,正在努力中,我昨天给你算过帐了,如果你有50万,现在不就是100万嘛,天哪,太好了,太佩服你了.

提示: 该帖被自动屏蔽

在外地呢,等一会出去,.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-11 09:52 发表

啥都别说了,都别拉我,全仓那个水了
嘿嘿!.

回复 1259#huihui0409 的帖子

可惜我只有5000元.

继续观望.

什么水不水的,是水老师还是水帘洞?还是水股票(前二天我 刚下车,现在又要下水吗?不过我不知道是什么股票哦)

好了,一边潜水,一边找好股票(NND先把000537从我自选股里给删了).

煤炭板块起动了..

回复 1264#婧妈咪 的帖子

我也是空仓,难受啊.

我就是灌水的,哈哈.

大家好!.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-11 09:52 发表

啥都别说了,都别拉我,全仓那个水了
羡慕中

哪位好心告诉我是什么水啊?怎么都是暗语交流的啦?.

金融股一日游?.

.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-12-11 09:56 发表
我也是空仓,难受啊
买进--卖出--休息.

回复 1269#yaner的妈 的帖子

.

呵,知道了,还在我的自选 股里,不过没有买.

大盘太残酷了.

回复 1266#paysiy 的帖子

从6000点起全仓煤炭的人还在高地坚守着呐,不知道该哭还是该笑了,都快神经错乱了,努力自我镇定中.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-12-11 10:09 发表
从6000点起全仓煤炭的人还在高地坚守着呐,不知道该哭还是该笑了,都快神经错乱了,努力自我镇定中
.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-12-11 10:09 发表
从6000点起全仓煤炭的人还在高地坚守着呐,不知道该哭还是该笑了,都快神经错乱了,努力自我镇定中
偶全部是西山煤电 .

回复 1280#minner_vertex 的帖子

偶还有B呐.

我现在6461,小亏2%,看要是还这样的话,是不是要补点啊?.

回复 1278#胡思乱想 的帖子

我也重仓煤炭股,这可是黑色的金子,不可再生的资源..

回复 1283#paysiy 的帖子

大方向是没错的啦,问题是我不知道能不能等到解放军到的那天啊.

老师,跟了000661,谢谢.

请原来没有跟踪过的不要胡乱猜测,以免踩上地雷,本人于心不安的

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-10 16:55 发表
......
6783最后的疯狂
661明天可加仓
0783也不负众望,会走得更好
6783在7.35抛出1/3
661在7.5加仓买入
另外关于6311,我是1个月前(11月4日??)在3.1元提示建仓的,目标翻番,应该本周能达标,后续这只票票的操作本人也撂挑子了。.

回复 1284#胡思乱想 的帖子

没办法,6千下来好多股都跌得面目全非了呀,只能相信是金子总会发光的.何况天渐渐冷了,煤炭股会有所表现的..

回复 1286#过路人 的帖子

已经下车了,太感谢路人老师了!.

回复 1287#paysiy 的帖子

是的呀,取暖总是要用到的,无论是天气还是股市.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1289#胡思乱想 的帖子

股票好,是看有没有人做(包括主力愿不愿去做,有没有题材可以挖,政策是不是支持,股民愿不愿去跟风)

瞎说说的.

过老师向你学习.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 10:23 发表

..........
另外关于6311,我是1个月前(11月4日??)在3.1元提示建仓的,目标翻番,应该本周能达标,后续这只票票的操作本人也撂挑子了。
今日远离5日均线,是否意味着将回调?(现在得边学着自己分析了边踏便宜了 )明日会怎样走?已在90日上方了.按苹果老师的说法.立90日基本是向上的趋势(我没记错吧 ).

661怎么那么厉害的.

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-11 10:40 发表

今日远离5日均线,是否意味着将回调?(现在得边学着自己分析了边踏便宜了 )明日会怎样走?已在90日上方了.按苹果老师的说法.立90日基本是向上的趋势(我没记错吧 )
怎么看60日,90日的均线的.

过老师太厉害了。661可惜没赶上.

回复 1295#yaner的妈 的帖子

请指教一二.

请问老师们,上午是洗盘么.

引用:
原帖由 yaner的妈 于 2008-12-11 10:43 发表

怎么看60日,90日的均线的
贴子里都有教过,看贴不仔细.反省...........

银行目前也是立90日线.

发新话题